Автор
|
Тема: Проблемы с сайтом - VI (прочитано 28884 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Может проще просто каждому, у кого есть пустая страничка, убрать её и перепостить сначала?
Логично. Но вот есть странные чёрные ромбики с вопросительными знаками. Непонятно, что с ними делать.
Вроде бы в самих постах этих ромбиков нет - а в каталогах они не сильно так и мешают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
passer-by
|
Может проще просто каждому, у кого есть пустая страничка, убрать её и перепостить сначала?
Логично. Но вот есть странные чёрные ромбики с вопросительными знаками. Непонятно, что с ними делать.
Вроде бы в самих постах этих ромбиков нет - а в каталогах они не сильно так и мешают. Вообще-то да. Ничуть не мешают. Но просто привычный форум зарисовался этими странными ромбиками. что неэстетично как-то. Может быть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вот оно - счастье.  А Я уж начала подозревать, что это происки нашего государства - решили отлучить Фронтеру от неправильного форума В порыве злобы вдохновения второй огород в 10 соток обработала за три часа Да Леворукий с ними, с ромбиками, главное, что я тут! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Ромбики-то не мешают, но они ведь признаки того, что что-то не так работает. Так что их надо разрешить, мы ведь не исповедуем принцип: "В моторе странные шумы, но раз едем - всё нормально", надеюсь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Артанис
|
Да их, вроде, и нет уже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Zavarka Team
Личный нобиль
|
Да их, вроде, и нет уже.
Верно, мы же работаем. =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Ага, всё в порядке. Спасибо за оперативность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
passer-by
|
Ага, всё в порядке. Спасибо за оперативность.
Увы, не всё. Не работает "почта". Сегодня попыталась написать в личке ответное письмо, а мне ответили: "Невозможно найти пользователя", а этот "пользователь" мелькает просто сейчас в нескольких темах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Zavarka Team
Личный нобиль
|
Судя по всему, пользователя действительно больше не существует, или же вы где-то ошиблись в написании его логина. Отправил вам сейчас тестовое личное сообщение, всё ушло корректно.
Кто-то ещё наблюдает подобные проблемы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Судя по всему, пользователя действительно больше не существует, или же вы где-то ошиблись в написании его логина. Отправил вам сейчас тестовое личное сообщение, всё ушло корректно.
Кто-то ещё наблюдает подобные проблемы?
Всё, разобралась. Просто проблема возникла с несуществующей, как оказалось, буквой в новой интерпретации. Всё заработало. Большое спасибо за помощь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Спасибо, все вроде бы хорошо.  Но уведомления по e-mail не приходят.  Только у меня такая проблема? Впрочем, без этого можно и обойтись.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Zavarka Team
Личный нобиль
|
Совсем не приходят? Просто я как раз специально подписался на эту тему, дабы оперативно мониторить баги, и успешно получаю их.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Совсем. И на темы, и на личные сообщения. В настройках профиля проверяла, вроде бы везде галочки стоят. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Элika
Граф

То, во что ты веришь, становится твоим миром…
|
Должна сказать, что вчера форум меня вовсе не пустил. Пароль я не забывала, хотя в выводе и решила уже сменить через почту, раз такое (на тот же самый, что и был). Но все равно вчера единственным приветствием мне было – ошибка, попробуйте войти позже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не сильна я, так уж вышло… Все моё пристрастие – полынь-трава. До крови содрал осколок кожу, Новый лик у новорожденного «Я»!
|
|
|
Zavarka Team
Личный нобиль
|
Да, вчера были работы масштабные на форуме. Сейчас уже все ок. =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |