Автор
|
Тема: Украинские события - CXVIII (прочитано 15313 раз)
|
|
Polliana
|
Вслед за нацболами начались проблемы у Анна-Ньюс. Их стрингера и волонтера Тарасенкова Плотницкий арестовал и передал российским пограничникам, а те выдали его СБУ. http://anna-news.info/node/34796А смысл? Чего хотят добиться? Тут Корбан нарисовался. https://www.facebook.com/nabrok.military/posts/1441250432838522?comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22O%22%7D&pnref=story
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 мая 2015 года, 20:34:22 от Polliana »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А смысл? Чего хотят добиться?
Бурундук готовит почву для очередной реинкарнации "Меморандума Козака", который он не смог впарить ни Грузии, ни Молдавии, но почему-то считает что сможет впарить его Порошенко, и зачищает поляну от пассионариев которые могут ему помешать в этом черном, гнилом, и главное безблагодатном деле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Polliana
|
Бурундук готовит почву для очередной реинкарнации "Меморандума Козака", который он не смог впарить ни Грузии, ни Молдавии, но почему-то считает что сможет впарить его Порошенко, и зачищает поляну от пассионариев которые могут ему помешать в этом черном, гнилом, и главное безблагодатном деле. здесь нет нужного смайла. А нафига? В 2011-2012 году не наигрался в рискованные игры? С точки зрения партнеров ничего это не изменит. Опять в ЛНР фигня странная. Лучше бы НМЛНР по ушам настучали, что бы с пленными не пили.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 мая 2015 года, 20:46:04 от Polliana »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
Бурундук готовит почву для очередной реинкарнации "Меморандума Козака", который он не смог впарить ни Грузии, ни Молдавии, но почему-то считает что сможет впарить его Порошенко, и зачищает поляну от пассионариев которые могут ему помешать в этом черном, гнилом, и главное безблагодатном деле. Слишком надуманно, по-моему. Хотя бы потому, что зачищать пассионариев, начиная с рядовых волонтеров, это только без толку упариться. Логичнее тогда было бы взять за жабры самого Мусина (хотя, насколько я могу судить об этом человеке по тому, что о нем слышал, его хватай не хватай, все равно где сядешь, там и слезешь)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
здесь нет нужного смайла. А нафига? В 2011-2012 году не наигрался в рискованные игры? С точки зрения партнеров ничего это не изменит. Он не один, он проводник интересов, а те кто за ним требуют результатов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Dylan
|
Погуглите на досуге "Балтийско-Черноморская Уния".
проект-то известный. Да его реализация требует много-много жабьих шкурок. Причем, учитывая, что если не все, то большая часть участников это страны отнюдь не блистающие доходами - шкурки нужно давать на постоянной основе. Это не принимая в расчет, нынешнее, особо убитое состояние Украины. Ну и кто будет спонсировать? ЕС явно не готов в нынешнем состоянии. США тоже в общем не жаждут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Eydis
|
Минутка юмора  Кличко о В.В. Лобановском: "Лобановского с нами нет, но он продолжает жить. Продолжает жить его дело. Продолжают жить его люди. Продолжают жить его останки. Продолжает жить память о нем"http://www.youtube.com/watch?v=KnEFjuaSyRgКашин тут Немцова в трудный для него посмертный период поддерживает, Кличко о живущих останках распространяется... Поветрие прям какое-то!  P.S. Кличко, якобы, хотел сказать "наставники" вместо "останки", а получилось что получилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Некто в черном
|
P.S. Кличко, якобы, хотел сказать "наставники" вместо "останки", а получилось что получилось.
Отмазка не умнее фразы. У него в наставниках Дункан Маклауд был, что ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
А это ничего, что Амет-Хан Султан дважды герой СССР? То есть по их терминологии - дремучий совок, ватник и ваще москальский оккупант? От же ж зрадныки... А на самом деле довольно умная провокация, рассчитанная на то, что наши теперь резко выступят против такого наименования и вообще это будут всячески оспаривать. На фоне большого значения ВОВ в попытках создать новую современную идеологию, такая борьба с памятью одного из героев будет выглядеть похабно. И укры смогут еще и педалировать тему неуважения к представителям крымско-татарского народа. Конечно умная. Причем не в первый раз. Раньше они умело сплели Султана и депортацию крымских татар. http://www.kinopoisk.ru/film/745096/Т.е. из всего того чем был Амет-Хан в кино есть только эпизод с депортацией. Здесь есть много вариантов ответов.  Вот к примеру. 1. переименовать, повесив памятную доску про Ахмет-Хан Султана, дважды героя СССР, воевавшего в Великой Отечественной войне с немецко-фашистскими оккупантами и т.д. Подробненько. 2. предложить Раде (в сети прочла) переименовать аэропорт им. Кенеди в аэропорт им. Бандеры, героя Украины. Но вот продолжение этого банкета. Они постановили чествовать (  ) знаменательную дату депортацию татар. Рада постановила почтить 18 мая День скорби по случаю депортации крымскотатарского народа Верховная Рада Украины приняла постановление №2794 "О внесении дополнений к постановлению Верховной Рады Украины "О праздновании памятных дат и юбилеев в 2015 г." (о чествовании дня памяти депортации крымскотатарского народа)". Также документ поручает Кабинету министров Украины обеспечить чествование в 2015 г. на общегосударственном уровне 71-й годовщины депортации крымскотатарского народа. Напомним, сегодня Верховная Рада обратилась к мировому сообществу с просьбой осудить нарушения прав крымскотатарского народа. За соответствующее решение проголосовали 247 нардепов при 226 минимально необходимых.ЗдесьНастроились серьёзно и радостно пакостить. Интересно, выходной будет или нет? Кстати, а почему Яценюка прозвали Кроликом? Коллеги по работе сегодня спросили, а я не знал что ответить. Внешнее сходство? Эр Станислав, был такой мультфильм «Сказочная Русь» производства Зеленского и Ко, там Яценюк выступал в образе кролика (кролик похож на своего собрата из мультика про Винни Пуха) и был удивительным образом похож на Яценюка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Dylan
|
Опять зрада зрадная. Марк Цукерберг признал блокирование украинских пользователей Фейсбук по "политическим мотивам", точнее - за сообщения содержащие агрессию, оскорбления и призывы к насилию по этническим и рассовым мотивам и прочий подобный контент. http://ria.ru/world/20150515/1064617933.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Иштван
|
Эр Станислав, был такой мультфильм «Сказочная Русь» производства Зеленского и Ко, там Яценюк выступал в образе кролика (кролик похож на своего собрата из мультика про Винни Пуха) и был удивительным образом похож на Яценюка.
Впервые я услышал про "кролика" значительно раньше, чем выпустили "Сказочную Русь". А происходит, действительно, похоже, из мультфильма про Винни-Пуха - общий вид персонажа и особенности фикции довольно сходные 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
I van Ovitch
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Восторженных "либералов-европейцев" у нас в процентном соотношении приблизительно столько же сколько и в России. Ой, Хидди, ты просто не представляешь себе, какую исчезающе малую величину они представляют сейчас у нас. Я вот навскидку за последние лет пять штук двадцать могу вспомнить, так это считая даже не только знакомых, а просто случайных собеседников. *** У вас на Камчатке, может быть. Среди москвичей и питерцев даже я знаю несколько. Опять-таки, я думаю, ты всё же выбираешь круг общения под себя. Мне полтора года назад тоже казалось, что их исчезающе мало. В Питере немало, но у них свой междусобойчик. Наскрёб на свои три копейки, из личных наблюдений. Восторженные либералы любят делиться своей восторженностью, но не объяснять истоки этой восторженности. Бывает, подходит к тебе такой легковозбудимый товарищ и выплёскивает поток эмоций без фактов. Если попытаться совместно разобраться, сопоставить факты уйдёт от темы, а в дальнейшем найдёт другой объект. КМК их не становится меньше, просто я не более не попадаю в «целевую аудиторию». Удивляет, так же количество восторженных из числа лекторов от надзорных организаций. По работе я обязан проходить регулярные тренинги по безопасности (пожарка, электрика и т.п.). Редкий лектор (а это бюджетники, работающие на государство) не пытается разок куснуть отечественное и / или восхититься европейским.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жить верой в правду некоторых слов, А также в силу нескольких созвучий, А также в волшебство созвучья слов. (с)(А.М)
|
|
|
|
Colombo
|
Опять зрада зрадная. Марк Цукерберг признал блокирование украинских пользователей Фейсбук по "политическим мотивам", точнее - за сообщения содержащие агрессию, оскорбления и призывы к насилию по этническим и рассовым мотивам и прочий подобный контент. http://ria.ru/world/20150515/1064617933.htmlПроще говоря, не за то, что они свидомиты, а за посылку свинских сообщений. Но доказать это Цукербергу будет непросто: так уж совпали две выборки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Восторженных "либералов-европейцев" у нас в процентном соотношении приблизительно столько же сколько и в России. Ой, Хидди, ты просто не представляешь себе, какую исчезающе малую величину они представляют сейчас у нас. Я вот навскидку за последние лет пять штук двадцать могу вспомнить, так это считая даже не только знакомых, а просто случайных собеседников. *** У вас на Камчатке, может быть. Среди москвичей и питерцев даже я знаю несколько. Опять-таки, я думаю, ты всё же выбираешь круг общения под себя. Мне полтора года назад тоже казалось, что их исчезающе мало. В Питере немало, но у них свой междусобойчик. Наскрёб на свои три копейки, из личных наблюдений. Восторженные либералы любят делиться своей восторженностью, но не объяснять истоки этой восторженности. Бывает, подходит к тебе такой легковозбудимый товарищ и выплёскивает поток эмоций без фактов. Если попытаться совместно разобраться, сопоставить факты уйдёт от темы, а в дальнейшем найдёт другой объект. КМК их не становится меньше, просто я не более не попадаю в «целевую аудиторию». Удивляет, так же количество восторженных из числа лекторов от надзорных организаций. По работе я обязан проходить регулярные тренинги по безопасности (пожарка, электрика и т.п.). Редкий лектор (а это бюджетники, работающие на государство) не пытается разок куснуть отечественное и / или восхититься европейским.
Это, кстати, вообще забавное явление. И по ведомственной принадлежности и по интеллектуальному уровню. Несколько лет назад убивал я две недели на обязательных «курсах повышения квалификации» и один из преподавателей яро нам вещал на тему «страна идет к гибели, точка невозврата пройдена…» и стандартное «в любой нормальной стране», при этом приводя примеры из гражданской войны в США в XVIII (!) веке и не зная, что Екатерина II была после Петра III. Кмк, Восторженных "либералов-европейцев" в целом ничтожно мало (см. цифры заявившихся на «Весенний марш» 1 марта), но интернет позволяет им концентрироваться. В результате, может создаться впечатление, что их, как в старом анекдоте «всегда больше, чем на самом деле»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Dylan
|
Кмк, Восторженных "либералов-европейцев" в целом ничтожно мало (см. цифры заявившихся на «Весенний марш» 1 марта), но интернет позволяет им концентрироваться. В результате, может создаться впечатление, что их, как в старом анекдоте «всегда больше, чем на самом деле»
Они просто громкие, скандальные (зачастую до истеричности) и склонны поднимать дикий визг в соцсетях, в своем сегменте российских (и при малейшей возможности в зарубежных) СМИ по любому, даже надуманному, поводу. Причем истеричный стиль риторики, количество лжи, уровень профанирования вопроса и дилетантизма зачастую переплевывает самых тупых официальных пропагандистов. Что называется - "мал клоп, да вонюч".
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 мая 2015 года, 12:32:55 от Dylan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |