Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 22:38:07

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXVIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXVIII  (прочитано 15313 раз)
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - CXVIII
« Ответить #135 было: 14 мая 2015 года, 20:26:23 »

Вслед за нацболами начались проблемы у Анна-Ньюс. Их стрингера и волонтера Тарасенкова Плотницкий арестовал и передал российским пограничникам, а те выдали его СБУ.
http://anna-news.info/node/34796
А смысл? Чего хотят добиться?

Тут  Корбан нарисовался.
СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 14 мая 2015 года, 20:34:22 от Polliana » Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #136 было: 14 мая 2015 года, 20:30:55 »

Бурундук готовит почву для очередной реинкарнации "Меморандума Козака", который он не смог впарить ни Грузии, ни Молдавии, но почему-то считает что сможет впарить его Порошенко, и зачищает поляну от пассионариев которые могут ему помешать в этом черном, гнилом, и главное безблагодатном деле.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Polliana
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #137 было: 14 мая 2015 года, 20:36:30 »

Бурундук готовит почву для очередной реинкарнации "Меморандума Козака", который он не смог впарить ни Грузии, ни Молдавии, но почему-то считает что сможет впарить его Порошенко, и зачищает поляну от пассионариев которые могут ему помешать в этом черном, гнилом, и главное безблагодатном деле.
здесь нет нужного смайла. А нафига? В 2011-2012 году не наигрался в рискованные игры? С точки зрения партнеров ничего это не изменит.

Опять в ЛНР фигня странная. Лучше бы НМЛНР по ушам настучали, что бы с пленными не пили.
« Последняя правка: 14 мая 2015 года, 20:46:04 от Polliana » Авторизирован
Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 14 мая 2015 года, 20:41:47 »

Слишком надуманно, по-моему. Хотя бы потому, что зачищать пассионариев, начиная с рядовых волонтеров, это только без толку упариться. Логичнее тогда было бы взять за жабры самого Мусина (хотя, насколько я могу судить об этом человеке по тому, что о нем слышал, его хватай не хватай, все равно где сядешь, там и слезешь)
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #139 было: 14 мая 2015 года, 22:38:47 »

Цитата
здесь нет нужного смайла. А нафига? В 2011-2012 году не наигрался в рискованные игры? С точки зрения партнеров ничего это не изменит.

Он не один, он проводник интересов, а те кто за ним требуют результатов.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 14 мая 2015 года, 23:27:33 »

Погуглите на досуге "Балтийско-Черноморская Уния".

проект-то известный. Да его реализация требует много-много жабьих шкурок. Причем, учитывая, что если не все, то большая часть участников это страны отнюдь не блистающие доходами - шкурки нужно давать на постоянной основе. Это не принимая в расчет, нынешнее, особо убитое состояние Украины.
Ну и кто будет спонсировать? ЕС явно не готов в нынешнем состоянии. США тоже в общем не жаждут.
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Eydis
Герцог

Welcome, stranger. The paths are treacherous today

просмотр профиля
« Ответить #141 было: 14 мая 2015 года, 23:38:16 »

Минутка юмора  Радость

Кличко о В.В. Лобановском: "Лобановского с нами нет, но он продолжает жить. Продолжает жить его дело. Продолжают жить его люди. Продолжают жить его останки. Продолжает жить память о нем"
http://www.youtube.com/watch?v=KnEFjuaSyRg

Кашин тут Немцова в трудный для него  посмертный период поддерживает, Кличко о живущих останках распространяется... Поветрие прям какое-то!  Смех

P.S. Кличко, якобы, хотел сказать "наставники" вместо "останки", а получилось что получилось.
Авторизирован

Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея:
- Люра, а ну выдь немедля!
Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #142 было: 15 мая 2015 года, 04:33:04 »

P.S. Кличко, якобы, хотел сказать "наставники" вместо "останки", а получилось что получилось.
Отмазка не умнее фразы. У него в наставниках Дункан Маклауд был, что ли?
Авторизирован
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #143 было: 15 мая 2015 года, 08:06:17 »

Цитата
А это ничего, что Амет-Хан Султан дважды герой СССР? То есть по их терминологии - дремучий совок, ватник и ваще москальский оккупант? От же ж зрадныки...
А на самом деле довольно умная провокация, рассчитанная на то, что наши теперь резко выступят против такого наименования и вообще это будут всячески оспаривать. На фоне большого значения ВОВ в попытках создать новую современную идеологию, такая борьба с памятью одного из героев будет выглядеть похабно. И укры смогут еще и педалировать тему неуважения к представителям крымско-татарского народа.

Конечно умная. Причем не в первый раз. Раньше они умело сплели Султана и депортацию крымских татар.
http://www.kinopoisk.ru/film/745096/
Т.е. из всего того чем был Амет-Хан в кино есть только эпизод с депортацией.

Здесь есть много вариантов ответов.  Смех Вот к примеру.
1.   переименовать, повесив памятную доску про Ахмет-Хан Султана, дважды героя СССР, воевавшего в Великой Отечественной войне с немецко-фашистскими оккупантами и т.д. Подробненько.
2.   предложить Раде  (в сети прочла) переименовать аэропорт им. Кенеди в аэропорт им. Бандеры, героя Украины.
Но вот продолжение этого банкета. Они постановили чествоватьСмех  Смех  ) знаменательную дату депортацию татар.

Рада постановила почтить 18 мая День скорби по случаю депортации крымскотатарского народа
Верховная Рада Украины приняла постановление №2794 "О внесении дополнений к постановлению Верховной Рады Украины "О праздновании памятных дат и юбилеев в 2015 г." (о чествовании дня памяти депортации крымскотатарского народа)".
Также документ поручает Кабинету министров Украины обеспечить чествование в 2015 г. на общегосударственном уровне 71-й годовщины депортации крымскотатарского народа.
Напомним, сегодня Верховная Рада обратилась к мировому сообществу с просьбой осудить нарушения прав крымскотатарского народа. За соответствующее решение проголосовали 247 нардепов при 226 минимально необходимых.

Здесь

Настроились серьёзно и радостно пакостить. Интересно, выходной будет или нет?

Кстати, а почему Яценюка прозвали Кроликом? Коллеги по работе сегодня спросили, а я не знал что ответить. Внешнее сходство?

Эр Станислав, был такой мультфильм «Сказочная Русь» производства Зеленского и Ко, там Яценюк выступал в образе кролика (кролик похож на своего собрата из мультика про Винни Пуха) и был удивительным образом похож на Яценюка.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Dylan
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #144 было: 15 мая 2015 года, 10:32:53 »

Опять зрада зрадная.
Марк Цукерберг признал блокирование украинских пользователей Фейсбук по "политическим мотивам", точнее - за сообщения содержащие агрессию, оскорбления и призывы к насилию по этническим и рассовым мотивам и прочий подобный контент.
http://ria.ru/world/20150515/1064617933.html
Авторизирован

Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #145 было: 15 мая 2015 года, 11:23:46 »

Эр Станислав, был такой мультфильм «Сказочная Русь» производства Зеленского и Ко, там Яценюк выступал в образе кролика (кролик похож на своего собрата из мультика про Винни Пуха) и был удивительным образом похож на Яценюка.
Впервые я услышал про "кролика" значительно раньше, чем выпустили "Сказочную Русь".
А происходит, действительно, похоже, из мультфильма про Винни-Пуха - общий вид персонажа и особенности фикции довольно сходные Улыбка
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
I van Ovitch
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #146 было: 15 мая 2015 года, 11:28:06 »

Цитата
Восторженных "либералов-европейцев" у нас в процентном соотношении приблизительно столько же сколько и в России.
Ой, Хидди, ты просто не представляешь себе, какую исчезающе малую величину они представляют сейчас у нас. Я вот навскидку за последние лет пять штук двадцать могу вспомнить, так это считая даже не только знакомых, а просто случайных собеседников.

У вас на Камчатке, может быть. Среди москвичей и питерцев даже я знаю несколько. Опять-таки, я думаю, ты всё же выбираешь круг общения под себя. Мне полтора года назад тоже казалось, что их исчезающе мало. 
В Питере немало, но у них свой междусобойчик.СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Жить верой в правду некоторых слов,
А также в силу нескольких созвучий,
А также в волшебство созвучья слов. (с)(А.М)
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #147 было: 15 мая 2015 года, 11:46:09 »

Опять зрада зрадная.
Марк Цукерберг признал блокирование украинских пользователей Фейсбук по "политическим мотивам", точнее - за сообщения содержащие агрессию, оскорбления и призывы к насилию по этническим и рассовым мотивам и прочий подобный контент.
http://ria.ru/world/20150515/1064617933.html
Проще говоря, не за то, что они свидомиты, а за посылку свинских сообщений. Но доказать это Цукербергу будет непросто: так уж совпали две выборки. Смех Смех Смех
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #148 было: 15 мая 2015 года, 12:03:53 »

Цитата
Восторженных "либералов-европейцев" у нас в процентном соотношении приблизительно столько же сколько и в России.
Ой, Хидди, ты просто не представляешь себе, какую исчезающе малую величину они представляют сейчас у нас. Я вот навскидку за последние лет пять штук двадцать могу вспомнить, так это считая даже не только знакомых, а просто случайных собеседников.

У вас на Камчатке, может быть. Среди москвичей и питерцев даже я знаю несколько. Опять-таки, я думаю, ты всё же выбираешь круг общения под себя. Мне полтора года назад тоже казалось, что их исчезающе мало. 
В Питере немало, но у них свой междусобойчик.СПОЙЛЕРЫ

Это, кстати, вообще забавное явление. И по ведомственной принадлежности и по интеллектуальному уровню.
Несколько лет назад убивал я две недели на обязательных «курсах повышения квалификации» и один из преподавателей яро нам вещал на тему «страна идет к гибели, точка невозврата пройдена…» и стандартное «в любой нормальной стране», при этом приводя примеры из гражданской войны в США в XVIII (!) веке и не зная, что Екатерина II была после Петра III.

Кмк, Восторженных "либералов-европейцев" в целом ничтожно мало (см. цифры заявившихся на «Весенний марш» 1 марта), но интернет позволяет им концентрироваться. В результате, может создаться впечатление, что их, как в старом анекдоте «всегда больше, чем на самом деле»
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Dylan
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #149 было: 15 мая 2015 года, 12:29:57 »

Кмк, Восторженных "либералов-европейцев" в целом ничтожно мало (см. цифры заявившихся на «Весенний марш» 1 марта), но интернет позволяет им концентрироваться. В результате, может создаться впечатление, что их, как в старом анекдоте «всегда больше, чем на самом деле»

Они просто громкие, скандальные (зачастую до истеричности) и склонны поднимать дикий визг в соцсетях, в своем сегменте российских (и при малейшей возможности в зарубежных) СМИ по любому, даже надуманному, поводу. Причем истеричный стиль риторики, количество лжи, уровень профанирования вопроса и дилетантизма зачастую переплевывает самых тупых официальных пропагандистов. Что называется - "мал клоп, да вонюч".
« Последняя правка: 15 мая 2015 года, 12:32:55 от Dylan » Авторизирован

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: