|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимые оппозиционеры "АПН Северо-Запад" - IV (прочитано 21820 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Михаил Ходорковский:Война в Сирии - не наша война... надо определяться, с кем мы
Штирлица ничто не выдавало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А когда убивают людей в России, Пакистане, Нигерии - извините, но что мы о них знаем? Месье всей душой не в России.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Месье всей душой не в России.
Мы посадим вас в бадью, Кинем в море - и адью! Обойдетесь и бадьею, Не давать же вам ладью!
И неси вас окиян Прям на остров на Буян! Ну а чтоб не одичали, Вот вам личный мой баян.
Правда, он - моя вина! - Не играет ни рожна, Но какая-никакая, А культура вам нужна! (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Нобелевский лауреат Алексиевич сообщает: "Интеллигенция в шоке, она не может понять, что происходит. А народ, к сожалению, действительно поддерживает Путина. Все просто счастливы, что большая империя снова вернулась и мир ее боится"По ее мнению, попытки Запада решить этот конфликт санкциями являются странными, однако другого варианта сейчас нет, поскольку военный ответ означал бы развязание Третьей мировой войны. Однако, писательница считает, что санкции обречены на провал и не потому, что они недостаточно жесткие.
"Примеров в истории много. Россияне готовы голодать и даже умирать за свои идеи. Это результат промывки мозгов. Мечта об империи живет в каждом россиянину. И решающим фактором становится так называемый "красный человек". В 90-х годах мы, активисты-демократы, считали, что коммунизм остался в прошлом. Но это был неправильный вывод. "Красный человек" верит в идеалы, в новую жизнь. В демократические времена в России не существовало никакого интеллектуального фундамента", — отметила Алексиевич, объяснив, что "красный человек — это homo soveticus, человек советский".http://www.bagnet.org/news/society/271399Как тяжело же им всем жить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну да, опять у них народ неправильный. Вечно этой ... интеллигенции не везет с народом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Как тяжело же им всем житьПусть вешаются. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Примеров в истории много. Россияне готовы голодать и даже умирать за свои идеи. Это результат промывки мозгов. Мечта об империи живет в каждом россиянину. И решающим фактором становится так называемый "красный человек". В 90-х годах мы, активисты-демократы, считали, что коммунизм остался в прошлом. Но это был неправильный вывод. "Красный человек" верит в идеалы, в новую жизнь. В демократические времена в России не существовало никакого интеллектуального фундамента", — отметила Алексиевич, объяснив, что "красный человек — это homo soveticus, человек советский". Советский человек был идеалистом, верил в хорошее, в том числе в справедливый политический строй. А нынешний в таких вопросах циник. Спасибо 90-м.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина1
|
"Примеров в истории много. Россияне готовы голодать и даже умирать за свои идеи. . Циники есть, были и будут при любом строе. А вышесказанное, по моему, и есть некий показатель того, что не так много циников в России. А сей персонаж брызжет злобой от собственного бессилия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А вышесказанное, по моему, и есть некий показатель того, что не так много циников в России. Вышесказанное есть показатель, что падение доходов на 10% некритично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |