Автор
|
Тема: Биатлон - VII (прочитано 16813 раз)
|
|
Ирина1
|
А в астму Бьердалена Вы просто не верите? Полагаю, что он свои победы вполне заслужил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
А в астму Бьердалена Вы просто не верите? Полагаю, что он свои победы вполне заслужил.
Да при чём тут это?  Речь была о другом. Засим разрешите откланяться. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 декабря 2015 года, 18:50:14 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
ГогА
Барон

Пеший кавалергард
|
Эх, деревянная медалька в рождественской гонке у наших, а так хорошо шли, обидно да!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я старый солдат и не знаю слов любви (с)
|
|
|
|
Ирина1
|
Не верь глазам своим.  2 наши девочки на пьедестале. И не просто на пьедестале. Ольга Подчуфарова первая. Екатерина Юрлова третья. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Не верь глазам своим.  2 наши девочки на пьедестале. И не просто на пьедестале. Ольга Подчуфарова первая. Екатерина Юрлова третья. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! Это было замечательно, стреляли просто бесподобно, быстро и чётко. Молодчинки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
ГогА
Барон

Пеший кавалергард
|
Вот уж из серии не ждали, получите!! Замечательная гонка, а результат наконец то порадовал!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Вот уж из серии не ждали, получите!! Замечательная гонка, а результат наконец то порадовал!!!  Ещё как порадовал! А кто тут был в пессимизме?  Посмотрим на гонку преследования. Правда, у Вирер (не знаю, правильно ли написала её фамилию) скорость запредельная, если она с одним промахом заняла второе место. Посему, хотелось бы порадоваться и в гонке преследования, но тут, похоже, проблематично, ей хватит километров, чтоб наверстать промахи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина1
|
Я тоже думаю, что в пасьюте сложно будет нашим девочкам повторить такой, просто оглушающий успех. Но это, по моему, уже не столь важно. Самое важное, что повысилась вера в себя. Остальное приложится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Серебро Цветкова - неожиданно, но приятно. Пятое место Шипулина очень даже неплохой старт в гонке преследования. Ура Цветкову!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ГогА
Барон

Пеший кавалергард
|
Серебро Цветкова - неожиданно, но приятно. Пятое место Шипулина очень даже неплохой старт в гонке преследования. Ура Цветкову!!!  Ждём пасьют и надеемся на мужчин и желаем удачи девушкам!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина1
|
Пока получается этап неожиданностей  Цветков - умничка!!! Посмотрим чем дальше этот этап удивлять будет. Даже интересно стало. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ГогА
Барон

Пеший кавалергард
|
Вот это шокинг!!! Виват Юрлова!!! Наводит на мысль, что спецом разгоняются к ЧМ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ГогА
Барон

Пеший кавалергард
|
AAAAAAAAAA!!!!!!!!! Шипулин маладца!Да и все парни в 10-ке, это что то!! Вот уж точно этап сюрпризов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина1
|
Сегодня "российский день"  Неожиданности продолжаются. Юрлова, Шипулин - Ура!!! Все молодцы!!! Бабиков седьмой - невероятно... Мужчины, женщины - все сегодня просто замечательны!!! Наводит на мысль, что спецом разгоняются к ЧМ Так и есть. И похоже. получается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Фантастика!!! Порадовали наконец-то от души. Виват Шипулину и Юрловой! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |