|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Биатлон - VII (прочитано 16883 раз)
|
|
Ирина1
|
Бьердаллен - человечище! в свои 41 в индивидуальной гонке всех сделал и взял золото! Второй Шемп. А вот бронзу взял Волков. Молодчина!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Я восхищалась Бьордаленом, но до тех пор, пока не узнала, что он пользуется запрещёнными лекарствами, поскольку он, дескать, астматик. На мой взгляд, это нечестно по отношению к другим спортсменам. Или играй честно, по общим правилам, или - на Параолимпиаду, какие проблемы? А так что он, что ещё одна норвежская знаменитость, Тереза Йохауг, лыжная королева, имеют очевидное преимущество. Вроде как ещё кто-то из норвежских лыжников, помнится. Это не дело. А Волкова поздравляю от всего сердца, молодец!!! С первой медалью, болельщики! Ну вот, а кто-то тут грустил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Ирина1
|
Вчера российская команда, как, впрочем, и уже несколько лет, показала "ничего". Как откоментировала моя мама "они не только не стреляют, они еще и пешком ходят". Но посмотрим что будет дальше... Зато хороша была Пидгрушная. Хотя это единственная спортсменка Украины, которую (спортсменку) я терпеть не могу, но признаю, что она - молодец. В гонках она на своем месте в отличии от "министра спорта" и "помошницы своего мужа" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
УРА-ААА-А!!! Ну так, кто тут уже ни на что не надеялся?! Золото! Красота красотища! Шипулин, как сказал мой сын, круче всех, Свенсона сделал просто сказочно. И Гараничев на стойке сделал всё и даше больше. Поздравляю всех болельщиков. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Ирина1
|
Давно я так не переживала  Шипулин, наконец, вернулся в строй и совершил почти невозможное! (По-моему, он по промахам во всех гонках четко зеркалит того, кто впереди)  Гараничев умудрился не промахнуться в эстафете  Волков научился бегать.  А Фуркад, как обычно, даже с падением, вытащил французов на третье место. Это была изумительная гонка!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ГогА
Барон

Пеший кавалергард
|
Виват Шипулин и компания!!! Наконец то золото:) Все молодцы, а финиш просто загляденье.
А вот девочки огорчают:(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я старый солдат и не знаю слов любви (с)
|
|
|
|
Ирина1
|
Кстати, у девочек тоже просматривается некоторый прогресс. Если убрать круг и остальное Никулиной (но мы ее простим  ), то в 6-ке они бы точно были. а для женской нашей команды это огромны прогресс. А первый и последний этапы - так вообще молодцы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина1
|
Шемп не показал ничего нового. Он просто победил  Бьердаллен... Вот за кого я болею всегда. В очередной раз показал, что он - МОЛОДЕЦ! И замыкает тройку Гараничев. Наконец в призах. Поздравляю!  А еще поздравляю Слепова! Он проиграл Гараничеву 0,2 секунды. Умничка! Фуркад промахнулся и стал четвертым. Шипулин, как он любит в этом сезоне, его благополучно отзеркалил в стрельбе и стал пятым  И еще одна приятность в команде РФ - Волков продолжает показывать, что в этом сезоне он таки научился бегать. Он замыкает десятку  Все молодцы-умницы!!! Но больше всех поздравляю Шипулина, который родил сына!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина1
|
Расстроилась после гонки мужчин и решила женщин не смотреть. В последний момент включила. И вот она первая медаль у российских женщин!!! Ольга Подчуфарова, наконец отстреляла и красиво взяла бронзу. УРА!!! А первой, опять же, наконец, стала Макарайнен. Я очень за нее болела. Серебро у Соукаловой. Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ГогА
Барон

Пеший кавалергард
|
Ну наконец то и девушки порадовали!!!  Теперь парни огорчают 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я старый солдат и не знаю слов любви (с)
|
|
|
|
passer-by
|
Да, Оля просто молодчинка. А парни ещё раскатаются. Не знаю, как вы думаете, но мне показалось, что у них всё идёт по наростающей. Вон как лихо прокатали спринт. Всё ещё впереди. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина1
|
Я давно обратила внимание, что российская команда любит создавать себе трудности, а потом героически их преодолевать. Особенно это заметно в связке спринт-пасьют  А вообще, люблю биатлон за полную непредсказуемость до самого конца Я восхищалась Бьордаленом, но до тех пор, пока не узнала, что он пользуется запрещёнными лекарствами, поскольку он, дескать, астматик.я тоже этим была, когда узнала, возмущена. Но, как оказалось, большая часть норвежской сборной "астматики". Вот тогда я уже смеялась...  И тем не менее, я болею за Бьердалена. Он мне просто нравится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Ну так и болейте на здоровье. На то это и спорт, где у каждого свои кумиры и разочарования в кумирах.  Мне, к примеру, при всей моей симпатии к Шипулину и Гараничеву, стало очень жаль Свендсена, которого так «безжалостно» в этом сезоне «делали» на финише. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина1
|
Он еще свое наверстает. Кстати, он тоже "астму пользует".  У норвежцев только братики Бе, вроде как без астмы обходятся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Врачи сборной всерьез опасались, что Свендсена мучает астма — спортсмен страдал от воспаления слизистой оболочки и пазух носа. Однако позже этот диагноз не подтвердился. здесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |