Автор
|
Тема: Наши любимые фильмы! (прочитано 21379 раз)
|
|
Арминэ-Уриэль
|
Очень трудно пронумеровать абсолютно разные фильмы,поэтому буду просто перечислять  ... "ВК-Возращение Короля"( любимая часть,т.к. самая драматичная) "Герой"(Безумно красивый и печальный фильм,нельзя не заметить) "Влюбленные"(Или "Дом летающих кинжалов",хотя первое будет поточнее.От режиссера "Героя" с еще большей красотой и трагичностью) "Горец"(Самый первый, самый любимый) "Маки"(По-моему название такое...но не помню-давно смотрела.Армянская драма) "Александр"(Очень понравился фильм,как бы его грязью не поливали) "Семь"(Мистика с Бредом Питтом) "Шпионские игры"(С Робертом Редфортом и тем же Питтом) ГЫ пока все...хотя многое сейчас и не вспомнила 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
|
Eleanor
|
Ой, вот еще: "Серенада Солнечной долины". Недавно ее вновь посмотрела, как всегда получила большое удовольствие и заряд хорошего настроения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Nog
|
Если из зарубежных - "Крестный отец", "Леон", "Жанна д'Арк", "Индиана Джонс" (все фильмы), "Звездные войны" (старая трилогия), "Криминальное чтиво". Еще - комедии Мела Брукса и Лесли Нильсена (не все, но многие) А еще - польский фильм "Знахарь". Сегодня утром в очередной раз с большим удовольствием посмотрел
Из наших: "Место встречи изменить нельзя" "Обыкновенное чудо" "Формула любви" "Тот самый Мюнхгаузен" "Офицеры" "Свой среди чужих, чужой среди своих" "Белое солнце пустыни" "В бой идут одни старики" "Служили два товарища" "Собачье сердце" "Покровские ворота" "Золотой теленок" "Иван Васильевич меняет профессию" В общем, список можно продолжать бесконечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Eleanor
|
А еще - польский фильм "Знахарь". Сегодня утром в очередной раз с большим удовольствием посмотрел.
О да! Я этот фильм тоже очень люблю. А еще тоже польский - "Прокаженная". Как-то оба эти фильма у меня вместе воспринимаются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
Лесли Нильсена я тоже люблю. Хоть зачастую его шутки и не слишком умные, но все равно смешно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
|
Penelopa
|
А еще - польский фильм "Знахарь". О да! Я этот фильм тоже очень люблю. А еще тоже польский - "Прокаженная". Как-то оба эти фильма у меня вместе воспринимаются... Может быть, потому оба поставил один режиссер? Ежи Хоффман.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Eleanor
|
Может быть, потому оба поставил один режиссер? Ежи Хоффман.
Оба польские, один режиссер, да еще в обоих фильмах играет Анна Дымна.  И атмосфера в них похожая создалась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eleanor
|
Торжественно включаю в список любимых фильмов "Мою прекрасную леди". Фильм просто прелесть, и музыка, и действие, и вообще все. Пребольшое удовольствие от просмотра получила! Мнение
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Фильмов очень много, выбрать турдно. Но с ходу "Офицеры" "Место встречи" "Девчата" "Доживем до поендельника" "А зори здесь тихие" "Шерлок Холмс и доктор Ватсон", собственно, почти вся классика советского кино.
"Трюкач" "Великолепная семерка" "Имя розы" "Седьмая печать" "Индиана Джонс" "Звездные войны" (4-6 части) "Караваджо" "Кентервильское привидение" "Том и Томас", а еще "Приключение королевского стрелка Шарпа", просто для души.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
А какое у народа отношение к "Звездному десанту"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
Erin
|
Хоть и повторяюсь... сейчас смотрю "А зори здесь тихие" , в сотый раз, и все равно, плАчу, просто не могу сдержаться.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2005 года, 23:51:49 от Erin »
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Eleanor
|
Еще: Призрак оперы Медовый месяц Это старое чувство Амазонки из Беверли-Хиллз Ниндзя из Беверли-Хиллз За бортом Грязная игра Морской ястреб
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Имперец
Личный нобиль
Делай что должен и будь, что будет.
|
2 Мастодонт Фильм "Звездный десант" неплохой  Но книга в мильён раз лучше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Добрым словом и автоматом можно сделать намного больше, чем просто добрым словом.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
А какое у народа отношение к "Звездному десанту"?
...не знаю, как у народа, а Хайнлайн должон крутиться в гробе с боку на бок...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить
|
Тока сегодня узнал - немецкий режиссер Том Тиквер начал работу над проектом "Парфюмер" (Perfume: The Story of a Murderer), от которого "отказался" Ридли Скотт. Сценарий переписывался несколько раз — сначала Кэролайн Томпсон ("Эдвард Руки-ножницы"), затем еще несколькими сценаристами и, наконец, Эндрю Биркином (бессоновская "Жанна Д'Арк"). Главную роль в фильме, между тем, намеревается сыграть Орландо Блум. О как.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 апреля 2005 года, 18:03:48 от Синоптик »
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
|
 |