Автор
|
Тема: Украинские события - CXII (прочитано 19193 раз)
|
|
Sergiy
|
Мне было бы интересно посмотреть на людей, дома которых обстреливали ВСУ, и которые только и ждут восстановления на Донбассе украинских партий, чтобы за них проголосовать.
Самое интересное, что найдутся. Было такое забавное американское маркетинговое исследование. Оказывается, можно продать ЛЮБУЮ книгу с абсолютно любым содержимым, если количество выпущенных экземпляров не превышает 300. Даже без рекламы. На любой лозунг найдется потребитель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне было бы интересно посмотреть на людей, дома которых обстреливали ВСУ, и которые только и ждут восстановления на Донбассе украинских партий, чтобы за них проголосовать.
Мне почему то вспомнились результаты оппо блока в Днепропетровске и Харькове, и то как в итоге буйствовал в ФБ Филатов и сгорали стулья под укропатриотами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Yolka
|
Мне почему то вспомнились результаты оппо блока в Днепропетровске и Харькове, и то как в итоге буйствовал в ФБ Филатов и сгорали стулья под укропатриотами. А вот мне было бы интересно посмотреть на результаты Захарченко, если бы его допустили к выборам в означенных городах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Hiddy
|
Ночью 7 апреля в Харькове прогремел мощный взрыв. В ночь с понедельника на вторник, 7 апреля в 03:28 многих харьковчан разбудил взрыв сильной мощности. Взрыв было слышно на Алексеевке, Павловом поле, в Центре - от Госпрома до Рымарской, на Сортировке. В соцсетях активно проводилась параллель между взрывом и назначением накануне нового начальника Харьковского городского управления милиции. Первыми о реальном объекте взрыва сообщили таксисты по радио Zello. Как выяснилось, пытались подорвать шпиль с флагом на проспекте Правды, частично повредило флагшток и постамент. 23-метровый металлический "держатель стяга" (это на 3 метра выше снесенного памятника Ленину на площади Свободы) был установлен в Харькове ко Дню Независимости в 2010г. ЗДЕСЬ Уже арестовали якобы организатора. Женщина. Самое интересное, если бы хотя бы каждый десятый из задержанных имел хот какое-то отношение к диверсионным группам, никаких диверсий уже давно бы не было. Совсем людей за идиотов держат. *** Мне было бы интересно посмотреть на людей, дома которых обстреливали ВСУ, и которые только и ждут восстановления на Донбассе украинских партий, чтобы за них проголосовать.
Мне почему то вспомнились результаты оппо блока в Днепропетровске и Харькове, и то как в итоге буйствовал в ФБ Филатов и сгорали стулья под укропатриотами. А что были ещё какие-то варианты, как нагадить им в тапки? Заметьте, в этот раз никто не сообщал количество испорченных бюллетеней. Раньше всегда аккуратно сообщали, а теперь это государственная тайна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А что были ещё какие-то варианты, как нагадить им в тапки? Заметьте, в этот раз никто не сообщал количество испорченных бюллетеней. Раньше всегда аккуратно сообщали, а теперь это государственная тайна. Дык это понятно. Я тогда чисто наслаждался читая комменты к постам Донника, который честно написал что Харьков это ватный город, и у того же Филатова. Как? Оказывается колорады есть массово и на остальной территории Украины? И даже цитадели заединства Днепропетровске? Удивлялись до слез. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
|
Иштван
|
Ну про саму личность фейсбучного полководца Сёмы писали уже давно на киберберкуте. Тут гораздо интереснее было бы про батальон. А про него, увы, совсем мало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
"Будешь жарить шашлык из этого невеста - не забудь пригласить" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Polliana
|
"Будешь жарить шашлык из этого невеста - не забудь пригласить" (с) Но на шашлык из поваров посмотрим тоже с удовольствием
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Вашего выступления? Ммда, тут даже я понял, спасибо.
Ага, его выступления. Циркового 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Тут гораздо интереснее было бы про батальон. А про него, увы, совсем мало.
Так в том-то и дело самое интересное, то это как к нему попал ныне прячущийся доберман, одно время у него тусовалась часть правосеков. Самое интересное это первые бои. И ничего этого нет. Судя по всему была команда валить Сему, но не трогать его клоунов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |