Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXVI (прочитано 19492 раз)
|
|
Станислав
|
Змей, спасибо. А это ООО "Ви-Эджеси" вообще как-то связано с байкерами? Иначе как можно увязать этот ролик с ночной разборкой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это как раз нормально, проще управлять недееспособным.
Я бы за такого не голосовал даже если бы это был самый мной уважаемый человек на свете. Я это даже бесчеловечным назову. Погодите! Я чего-то не знаю о Хилари? Когда ей удалили часть мозга? У кого инсульт, Альцгеймер и Паркинсон?
Это все про неё. У ней был инсульт, а при операции удалили часть мозга. И начальные стадии Альцгеймера с Паркинсоном ей диагностируют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А не надо было работать в газетке, пишущей гадости про товарищей Ху и Си.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2015 года, 18:12:16 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Eydis
|
Обама объявил Клинтон своей преемницей
Я все таки хренею от этого. После инсульта. Была удалена часть мозга. Альцгеймер. Паркинсон. И её в президенты. Это как раз нормально, проще управлять недееспособным. Я, кстати, как-то пыталась выспросить у своего американского приятеля, насколько президент США обладает реальной властью, а насколько он "для мебели" - номинальный глава, служащий интересам серых кардиналов. Ответ был пространный и уклончивый. Так и не удалось мне это выяснить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Внезапный Роскомнадзор. Демонстрация нацистской символики без целей пропаганды не должна трактоваться как нарушение закона о противодействии экстремизмуhttp://rkn.gov.ru/news/rsoc/news31736.htmФактически Роскомнадзор смачно плюнул в физиономии бдительным хомячковым стукачам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Внезапный Роскомнадзор. Демонстрация нацистской символики без целей пропаганды не должна трактоваться как нарушение закона о противодействии экстремизмуhttp://rkn.gov.ru/news/rsoc/news31736.htmФактически Роскомнадзор смачно плюнул в физиономии бдительным хомячковым стукачам. Ну так идиотизм этих хомячков настолько запределен : их уж высмеяли, задав вопрос: "Когда "Семнадцать мгновений весны запрещать будем""?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Змей, спасибо. А это ООО "Ви-Эджеси" вообще как-то связано с байкерами? Иначе как можно увязать этот ролик с ночной разборкой? Принадлежит одному из налётчиков или работает он там. Точно не знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
В свете сегодняшней прямой линии с Путиным: я ошибаюсь или обычно она в конце года происходит? В прошлом декабре это она же была?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
В свете сегодняшней прямой линии с Путиным: я ошибаюсь или обычно она в конце года происходит? В прошлом декабре это она же была? Вроде последние два года в апреле. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%81_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%BC#13-.D0.B9_.D1.8D.D1.84.D0.B8.D1.80
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2015 года, 18:23:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Не совсем так. Он обещал поговорить про помойку с Сергей Семенычем, поскольку вопрос его. Но мэр может упереться - праздник на носу, потом как-нибудь... Aavst еще требовал переименовать в честь Немцова чего-нибудь, но это уже наглость. Не хочется каркать, но даже улицу Венедиктова в Москве - при аналогичных обстоятельствах - вряд ли назовут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2015 года, 20:52:47 от Хель »
|