|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXVI (прочитано 19497 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Спасиб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2015 года, 01:13:04 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Российская власть не будет вести диалог с оппозицией, которая получает финансирование из-за рубежаhttp://echo.msk.ru/news/1518756-echo.htmlгениальный коммент! dgxy 26 марта 2015 | 17:44
Ну тогда обеспечьте оппозицию надежным финансированием внутри страны. Уже было бы похоже на демократический институт выращивания политических лидеров и поддержки альтернативных мнений... -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- dgxy26 марта 2015 | 18:22
Это не вопрос хочу/не хочу в демократическом обществе, это обязательство, являющееся обеспечением честных выборов. Это система обеспечения прихода к власти достойных людей!
Между прочим, это очень распространенное с недавних пор мнение среди борцунов с рыжымом Почему государство не финансирует тех, кто борется с коррупцией и властью?! (с) Ей-ей, не вру, сам слышал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Colombo
|
Почему государство не финансирует тех, кто борется с коррупцией и властью?! (с) Ей-ей, не вру, сам слышал  Почему государство должно финансировать образование, медицину, науку и все такое? Потому что оно без этого пропадет. Оппозиция входит в пакет, как ни странно. Лучше прививка от холеры, чем холера собственной персоной. Не вижу причины для смеха.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2015 года, 20:14:43 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Почему государство должно финансировать образование, медицину, науку и все такое? Потому что оно без этого пропадет. Государство, к сожалению, от этого вовсе не обязательно пропадёт. Люди пропадать начнут, это да. А если функция государства - делать хорошо крупным чиновникам и олигархам, оно безо всего перечисленного может обойтись. Уволить сотню учителей, чтобы были деньги на дополнительный взвод ОМОНа - вполне естественная стратегия для такого государства. Что (пока ещё в очень смягчённой форме) мы и наблюдаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Станислав
|
В Германии продолжают разбираться в теме "Кто кого насиловал в конце Второй Мировой Войны?" Теперь выясняется, что насиловали не только красноармейцы, но и американцы с союзниками: http://inosmi.ru/world/20150327/227105637.html За последний год это уже вторая или третья публикация что я встречаю на ИноСМИ на эту тему. Видимо для немцев это действительно стало актуально, а свалить всю вину на русских и полностью обелить союзников не получается от слова "совсем".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
В Германии продолжают разбираться в теме "Кто кого насиловал в конце Второй Мировой Войны?" Теперь выясняется, что насиловали не только красноармейцы, но и американцы с союзниками: http://inosmi.ru/world/20150327/227105637.html За последний год это уже вторая или третья публикация что я встречаю на ИноСМИ на эту тему. Видимо для немцев это действительно стало актуально, а свалить всю вину на русских и полностью обелить союзников не получается от слова "совсем". Для итальянцев вопроса не было вообще. Курцио Малапарте. "Шкура".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Курцио Малапарте. "Шкура".
Жуткий фильм. "Предстояние" рядом не стояло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не видел, но зная болезненные фантазии герра Зуккерта - верю.
Дальше только "Сало".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Эр Colombo Почему государство должно финансировать образование, медицину, науку и все такое? Потому что оно без этого пропадет. Оппозиция входит в пакет, как ни странно. Лучше прививка от холеры, чем холера собственной персоной. Не вижу причины для смеха. Ну, во-первых потому, что профессионализирующиеся революционеры и профессиональные работники соцсферы – разные вещи. Очень. Во-вторых, профессиональные защитники прав граждан финансируются. Они работают в прокуратуре, как ни странно. А еще есть НКО, получающие гранты в соответствии с действующими в РФ законами. И делающие, как ни странно, то, что написано в техзаданиях грантов. Можно поискать примеры. В-третьих, лично мне кажется нелогичной и действительно забавной собственно постановка вопроса. Кстати рекомендую комменты, там много смешного. И риторика там показательная. С этими «демосфенами» диалог вести? Например: В таком случае власть САМА толкает оппозицию в вооруженное подполье. Кончается это плохо - причем не всегда для оппозиции. А когда оппозиция в таком варианте захватывает власть, ее жесткости для б.властьимущих предела не будет... Правда интересно: кто из текущих борцунов будет стрелять? И это я еще выбрал цензурно написанное… Эр Эррор Ляпсус Государство, к сожалению, от этого вовсе не обязательно пропадёт. Люди пропадать начнут, это да.
А если функция государства - делать хорошо крупным чиновникам и олигархам, оно безо всего перечисленного может обойтись. Уволить сотню учителей, чтобы были деньги на дополнительный взвод ОМОНа - вполне естественная стратегия для такого государства. Что (пока ещё в очень смягчённой форме) мы и наблюдаем. Ну, во-первых таки пропадет. Медицина и образование – условие выживания. А во-вторых поинтересуйтесь структурой бюджета Вашего субъекта, например. Какой процент в его расходах занимают соц.выплаты, расходы на мед и пед. учреждения, банально на инфраструктуру. Можно поискать, сколько в сумме по стране тратится на социалку и сколько на МВД. Так, для сведения. И еще: что такое капитализм?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|