Автор
|
Тема: Вышивка от Tany - VI (прочитано 16699 раз)
|
Xandria
гость
|
Рубашка прекрасна. И хватает же у людей усидчивости Восхищена, снимаю шляпу И хватает же терпения у мужей, у жен которых хватает такой усидчивости! (Это я на свою горькую долю жалуюсь, моя благоверная такая же рукодельница ) Не у всех. Вот как раз сижу на одном сайте, читаю страдания непонятых мужьями рукодельниц. Вывод: мужей терпеливых - ценить надо!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Рубашка прекрасна. И хватает же у людей усидчивости Восхищена, снимаю шляпу И хватает же терпения у мужей, у жен которых хватает такой усидчивости! (Это я на свою горькую долю жалуюсь, моя благоверная такая же рукодельница ) Не у всех. Вот как раз сижу на одном сайте, читаю страдания непонятых мужьями рукодельниц. Вывод: мужей терпеливых - ценить надо! Ну так! Особенно если они при этом непьющие, небьющие, любящие и работящие Ладно, прекращаю разводить офф-топ в чужой теме...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эйлин
|
Сколько всего прекрасного! Чудеса! Сова изумительно, но и все остальное просто замечательно! Спасибо, эреа Tany , за возможность посмотреть на такую красоту!
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Эрэа Аня, Xandria, Эйлин, спасибо. Дракон, а ведь некоторые жены терпят мужей, которые терпят жен-рукодельниц
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Nicael
|
Да, эр Дракон, а в чем проблема? Сидит жена тихо, не пилит, выводить ее каждый вечер развлекаться не требует, сама одна невесть где не пропадает, покупает себе не брильянты, а ниточки...
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
покупает себе не брильянты, а ниточки... Лучше бы один раз бриллиант чистой воды купила, чем каждую неделю недешевые разноцветные моточки
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да, эр Дракон, а в чем проблема? Сидит жена тихо, не пилит, выводить ее каждый вечер развлекаться не требует, сама одна невесть где не пропадает, покупает себе не брильянты, а ниточки... ...и наглейшим образом "забивает" на всю домашнюю работу, спихнув ее на сильные мужские плечи Ибо вроде как при деле
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2015 года, 01:54:45 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nicael
|
Эрэа Tany, Вы давно последний раз к бриллиантам приценивались? Столько моточков в квартиру не влезет.
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Эрэа Tany, Вы давно последний раз к бриллиантам приценивались? Столько моточков в квартиру не влезет. А зачем мне бриллианты? С меня ниток хватает. Вот к ним регулярно прицениваюсь. Картина мрачноватая: моток моих любимых питерских в прошлом году стоил три гривны,а сейчас - десять. А еще добавьте соответственно подорожавшую вышивательную ткань... Хорошо, что есть старые запасы
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Выполняю обещанное, хоть фотки получились и не очень качественные
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Прелестно!
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Yaga
|
Вот это как раз то, о чем многие поклонники и поклонницы твоих талантов мечтали! И Цем выражает свое одобрение
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Эр Уленшпигель, Ягусенька, спасибо. Куда же без Цема?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Дракон, спасибо Кота на фотосессию никто не приглашал, но кошачье любопытство недаром вошло в поговорку.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|