|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сериал от актёров «Светлячка» про актёров «Светлячка» (прочитано 2638 раз)
|
|
Auburn
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Лучше бы они на продолжение самого "Светлячка" денег насобирали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Лучше бы они на продолжение самого "Светлячка" денег насобирали.  Вообще-то намек на это идет, типа как если будет денег больше чем на 12 эпизодов, то мы купим космический корабль.  По идее Тьюдик действует очень грамотно. Он раскручивает себя как режиссера при помощи Филлиона, который уже давным-давно Ричард Касл. А "Светлячок" уже старый фильм, сами актеры постарели, и сейчас возрождать тот сериал, это фактически оживлять труп, для десятка тысяч фанатов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Fictehappy
Личный нобиль
|
Не для десятка тысяч. Думаю, поклонников поболе наберётся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
С учетом того, что уже "Миссия "Серенити" смотрелась малость натянуто, я, как горячая поклонница сериала, продолжения боюсь  А вот про актеров - можно. Хотя никого, кроме Филлиона-Касла(кстати, костюмчик Рейнольдса на нем сидит уже так себе), больше нигде не видела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Будем реалистами - убитые персонажи (в Серенити), десять лет реального времени, занятый другими проектами и наверняка перегоревший уже режиссер - ну, какое продолжение сериала?
"Серенити" тоже кстати с треском провалился в прокате. Хотя след от "Светлячка" остыл не настолько сильно. Так что лучше снимать что-то новое и с нуля. И идея комедии о сериале и актерах, весьма неплоха.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Хотя никого, кроме Филлиона-Касла(кстати, костюмчик Рейнольдса на нем сидит уже так себе), больше нигде не видела.
Морена Баккарин играла в "Родине", Саммер Глау в "Терминаторе", в смысле в сериале. Адам Болдуин он всю жизнь прожил в тени своего брата Алека. И ему поломала карьеру "Цельнометаллическая оболочка", после нее его брали на роли исключительно военных отморозков. У Джины Торрес тоже куча сериалов и две "Матрицы", где она играла Кас. Но в общем и целом звездой телеэкрана стал именно Филлион. Хотя в большом кино у него не срослось. Но тут у него тоже успех сомнительный, его уже седьмой сезон гоняют как Касла, а как сериал закроют, его жизнь может оказаться весьма несладкой. Как например Хью Лори после Хауса больше никуда не пригласили. Тьюдику да, повезло меньше всех.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
Я ведь не говорю, что не снимались. Но я не видела фильмов с их участием. "Касла" тоже бы не посмотрела, если бы случайно не включила телевизор и не попала на красивый кадр с Филлионом.
И Хью Лори не то чтобы совсем не приглашали - просто "Хаус" для него ничего, в сущности, не изменил. Хотя нет. Изменил. Выяснилось, что Лори умеет не только ломать комедию, но и делать страшную физиономию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer