Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Школьное VII (прочитано 16665 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Чего нельзя в школе Историю поведал коллега. Есть у нас в первом классе карапуз по имени Артурчик. От горшка два вершка, картавит и шепелявит, сама непосредственность. Заходит этот первоклашка на переменке в десятый класс, подходит к моему коллеге, здоровается. Учитель спрашивает: - Ну как, Артурчик, нравится тебе в школе? - Нет! – возмущенно вопит малявка. - Почему же? Мальчонка сосредоточенно хмурит бровки и начинает загибать пальчики на руке: - Да чему тут нравиться? Бегать нельзя, кричать нельзя, да что там, - в голосе появляется слеза, - на *** и то никого послать нельзя!
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Yaga
|
Не повезло Артурчику со школой  Одни запреты...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Еще неизвестно, повезло ли школе с Артурчиком 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
ПолосатаяКошка
Барон

Так - ясно?
|
Артурчик силён  Держись, до тебя ведь тоже доберется... Спасибо за дивную зарисовку))
|
|
|
Авторизирован
|
Её утро пахнет весной вчерашнего дня... Так не похоже на жизнь, когда без огня! (с) Хелиум Джем
|
|
|
Convollar
|
Милое дитя!  Ну, что с него возьмёшь. Я как-то в свои экспедиционные времена была в одной изумительно красивой деревеньке. В соседней избе жили - дедушка-бывший лесник, папа-бывший милиционер и мама - домохозяйка с пристрастием к алкоголю. Пили все трое. Был сынишка - пять лет. Говорить не умел, но матом ругался просто виртуозно. Других слов нашего великого и могучего дитя просто не знало!
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, тезки Кошка, ему 6 лет, а мне сколько?  Авось я к тому времени окончательно уйду на пенсию или меня уйдут  Convollar, да, таких семей хватает, это-то и печально.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эйлин
|
Да-а, Артурчиков хватает. Но может быть еще чему-то научиться? Кто ведь знает. Хотя, когда в семье такие слова употребляются периодически, то трудно перевоспитать. Знала одного мальчишку, который постоянно употреблял нецензурные слова и лупил одноклассников. Мать сокрушалась, что никак отучить его не может от неприличных выражений и стремления все проблемы решать с помощью кулаков. На вид была женщиной приличной. Вот сижу один раз у окна, и предстает моим глазам дивная сцена. Идут мама с сыном (та самая семейка) из магазина и разговаривают. Сын употребляет неприличное слов. Мама тут же ему отвечает: " Я сколько раз тебе говорила, ***, чтобы ты, ***, не произносил таких *** выражений. Еще раз услышу, я тебе***. Понял, ***?" Сын: "Да, че я сказал? подумаешь?" Мать отвешивает ему подзатыльник и дает сзади коленом: "Ты у меня,*** еще поговори,***! Еще не так дам! И отцу скажу, ***! Он тебе врежет по ***!" Разумеется, он не перевоспитался. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
У мальчика главный воспитатель - старший брат, ходит в 9-й. Именно ходит, иногда, а не учится. Хороший человек Ярослав, но вряд ли братишку чему научит 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ассоциации Урок всемирной истории в восьмом классе. Эпоха Луи ХІУ. По реформам Кольбера отвечает Костик, человек хороший, но ленивый. Подсматривает одним глазом в учебник: - Были созданы мануфактуры по производству стекла, гобеленов, тканей, фарфора, канатов, мыла… Запинается, восторженно присвистывает: - Не фига себе сочетание, еще бы и табуреты сразу делали! Меня же восхитила скорость реакции и неординарность мышления. Вот никогда бы ассоциативный ряд не сработал с табуретами. А поставлю-ка я Костику семь баллов – повеселил.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
NNNika
|
Чудесный эпизод!
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Convollar
|
Забавно! Почему именно табуретка? 
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Остроумный мальчик.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Забавно! Почему именно табуретка?  Ну, можно стул  Что там еще к веревкеканату и мылу полагается? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Eydis
|
Кованый крюк в потолок... 
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
ПолосатаяКошка
Барон

Так - ясно?
|
Однако и ассоциативный ряд у ребенка))) жестко-логичный ))) Спасибо, Tany!
|
|
|
Авторизирован
|
Её утро пахнет весной вчерашнего дня... Так не похоже на жизнь, когда без огня! (с) Хелиум Джем
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |