Автор
|
Тема: Объясни ситуацию - II (прочитано 20058 раз)
|
|
Хель
|
Салиган вымыл голову.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Хель
|
Ну, коли эр Хель ленится давать ситуацию...
Э-э-э... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ну, коли эр Хель ленится давать ситуацию...
Э-э-э...  А, мильпардон, это у меня компьютер сглючил и не показал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Салиган вымыл голову.
Отложил в сторону и взял следующую. Совсем в Олларии сдурели: сахар в грязь кидать... ( *) Бонифаций старательно рисует знаки Четверых. P.S. А у меня тем временем ещё один спойлер в "Ситуации" утёк...  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2015 года, 01:48:26 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Nepenthe
Барон

|
Бонифаций старательно рисует знаки Четверых.
На походной фляге, из которой регулярно пропадает живительная влага. Раз уж не помогают ни молитвы, ни перепрятывание сосуда. Варастийские ызарги постепенно лысеют и увеличиваются в размерах. P.S. А у меня тем временем ещё один спойлер в "Ситуации" утёк...  Будем собирать рассветные пазлы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Варастийские ызарги постепенно лысеют и увеличиваются в размерах.
Абсолют принял волевое решение: по случаю снижения численности астэр ниже разумного минимума = вернуть ызаргов в первоначальное состояние (см. "Легенду о происхождении..") Лионель лезет на дерево.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
aiv
|
Лионель лезет на дерево.Нохский ворон совсем обнаглел, и уволок в гнездо Лионелеву любимую рамочку – ну любят врановые всякие блестяшки! Мирабелла делает в Надоре ремонт – силами бригады кэналлийцев:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Мирабелла делает в Надоре ремонт – силами бригады кэналлийцев:)
Журналисты опять все переврали. Ремонт силами кэналлийцев делает актуальная герцогиня Окделл - но зовут ее совсем, совсем не МИрабелла. Луиза ее зовут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Хель
|
Ремонт силами кэналлийцев делает актуальная герцогиня Окделл - но зовут ее совсем, совсем не Мирабелла.
Луиза ее зовут.
Надо понимать так, что актуальный граф Ларак уже вовсе и не граф?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Enigma
|
Эр Хель, у Вас опять ситуация куда-то убежала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый видит своё.
|
|
|
|
Хель
|
Эр Хель, у Вас опять ситуация куда-то убежала...
У меня? Отвечал эр Dolorous Malc.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Раз желающих нет...
Жермона Ариго назначили вице-кансильером.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Ремонт силами кэналлийцев делает актуальная герцогиня Окделл - но зовут ее совсем, совсем не Мирабелла.
Луиза ее зовут.
Надо понимать так, что актуальный граф Ларак уже вовсе и не граф? А случилось вот что.Однажды Ричард шёл себе в гости к эру Августу.Вдруг поскользнулся, упал.Очнулся - гипс совсем другой человек.Послал к кошкам Штанцлера, разлюбил королеву и уехал в Надор коз разводить.А потом женился на Луизе.На вдове капитана Лаик?А вот и нет.Как говорится, мало ли в Бразилии Педров Талиге Луиз.Женился он на родственнице Берто Салины Луисите, которую в Надоре стали звать Луизой.А что же на это сказала его матушка?А ничего!Она уже давно в мини с красными губами и кастрюлей на голове куртизанит в столице.  Жермона Ариго назначили вице-кансильером.
Что касается Жермона.Вызвал его Алва и спрашивает, ну как, мол, пойдёшь вице-кансильером работать.Жермон, конечно, отнекивался, что он военный и в политике не рубит.А Рокэ положил ему руку на плечо, посмотрел в глаза и так проникновенно говорит: "А придётся, я уже указ подписал.Ну, некому, понимаешь?И Райнштайнер о тебе хорошо отзывался.Так что с завтрашнего дня приступай к исполнению обязанностей." - Ну, Ойген! - подумал Жермон. - Это я тебе ещё припомню, кансильерская твоя рожа! Потужил Жермон, да делать нечего.С регентом не поспоришь. Катарина решила открыть широкой общественности правду!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
|
Хель
|
А что же на это сказала его матушка? А ничего! Она уже давно в мини с красными губами и кастрюлей на голове куртизанит в столице.  Ради роста тиражей журналисты "Талигойской Чести" пойдут на ВСЁ! Катарина решила открыть широкой общественности правду! "Широкая общественность" сидела накрепко прикрученной к креслу и выражала своё негодование. Как оказалось, кинжал не очень помогает против двух заряженных пистолетов в руках решительной женщины.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2015 года, 00:29:44 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Рокэ Алва пришёл на прием в розовом и зелёном.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|