Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: О восприятии героев ОЭ - ХIV (прочитано 17182 раз)
|
be_a_nickname
Барон

Создатель-Храни-Талигов!
|
Уж простите меня за упёртость, но при чём тут тогда Винная? Просто в голову Ричарда стукнулось?
|
|
|
Авторизирован
|
У каждого свой метод ломать головы: Лионель Савиньяк ломает голову при помощи Ойгена Райнштайнера, а Ульрих-Бертольд Катершванц -- при помощи шестопера.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Уж простите меня за упёртость, но при чём тут тогда Винная? Просто в голову Ричарда стукнулось?
Просто стукнулось. Как характерный пример боя одного со многими.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
be_a_nickname
Барон

Создатель-Храни-Талигов!
|
Ну что же, раз так. Но вот не верю я почему-то, что он так хорошо знал о Винной улице... 
|
|
|
Авторизирован
|
У каждого свой метод ломать головы: Лионель Савиньяк ломает голову при помощи Ойгена Райнштайнера, а Ульрих-Бертольд Катершванц -- при помощи шестопера.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Ну что же, раз так. Но вот не верю я почему-то, что он так хорошо знал о Винной улице...  О самом эпизоде Ричард, безусловно, знал - собственно, насколько я помню, мы узнали одновременно с ним, из его репортажа в начале ОВДВ. Знал ли он, что действие происходило именно на Винной - из текста действительно непонятно. Но, с другой стороны, почему бы и нет? Мы же не являемся свидетелями всех без исключения его разговоров с Алвой и Савиньяками.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Знал ли он, что действие происходило именно на Винной - из текста действительно непонятно.
Не - это я забыл - точно знал. Винную упоминали при Ричарде даже не в ОВДВ, а прямо в КнК.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
 |