Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Обновления от 19 февраля - обсуждение - II (прочитано 15875 раз)
|
Valckin
|
/внутренний перфекционист mode on/ З-з-запята-а-ая-а... /внутренний перфекционист mode off/
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
marina-kochanina
|
Спасибо, эр prokhozhyj, что не позволили Лионелю упасть в моих глазах. Мелочь, а приятно. И любопытство удовлетворила,  и удовольствие получила,  и в Лионеле не разочаровалась,  и Арлеттой стала восхищаться еще больше. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Право, эреа, не заслужил.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
katarsis
|
Ещё немного о Лионеле. Очень интригует фраза: "кого Лионель теперь вставляет в рамочку". Тем более, что рамочку он, помнится, Хайнриху продал. Где, спрашивается, он её взял? Ну, и главное: кого? На первый взгляд, вроде, Фриду, но как-то это слишком просто. У меня параноидальное ощущение, что вставил он туда самого себя. А что, борьба с собой - самая сложная. И о другом. "Узнаем, к чему появление на изысканной, практически декадентской картине ни с того, ни с сего грязного и кране не элегантного сапога" Странно. Мэтр Шабли, вроде, мёртв.  ЗЫ. Мне одной показалось или в первые пять глав тоже внесены изменения? А то, вот, этой фразы я не помню: "Вам кажется, что вы молитесь, но на самом деле вы спиваетесь, если уже не спились. Без вина и касеры, что самое печальное." Её там не было или я просто забыла?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Valckin
|
Про сапог мне в голову приходит только эпизод с Капрасом, хотя я уже не помню, в кого именно кидали сапогом.
UPD Эрэа Katarsis, я после вашего поста полезла проверять главу с Мэллит, потому что ее лучше всего помню, нового ничего не нашла вроде, но наткнулась на фразу, что в лабиринте, где живет Псевдоирэна, "Позапрошлой осенью Анни вот утянуло..." . Мне вдруг подумалось, а не могла эта Анни быть чьей-нибудь внебрачной дочерью и идти в зачет Псевдоирэне?
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2015 года, 01:09:02 от Valckin »
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
marina-kochanina
|
Очень интригует фраза: "кого Лионель теперь вставляет в рамочку". А если предположить, что это обычная памятная рамочка, как у всех нормальных людей? У меня параноидальное ощущение, что вставил он туда самого себя. Разве что внезапно шизонулся  борьба с собой - самая сложная. А чего ему с собой бороться? Он собой вполне доволен 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
marina-kochanina
|
В ходе обсуждения выплыл старый вопрос. Почему в Талиге вдруг образовалось сразу два регента? Порядок ведь был строго определен? Ноймаринен, что-то говорил про то, почему он нацепил регентскую цепь в обход Алвы, но я так и не поняла. Может что-то пропустила?. Ведь ему тогда никто и слова поперек не сказал.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hiddy
|
Насколько я помню, потому что Алва был в Багерлее и выполнять регентские обязанности не мог.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Насколько я помню, потому что Алва был в Багерлее и выполнять регентские обязанности не мог.
А когда вышел?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А когда вышел? А вышедши - сразу пропал. Чтобы перестать быть регентом, Ноймаринену нужно сдать дела - а это пока технически невозможно.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Dama
|
Про сапог мне в голову приходит только эпизод с Капрасом, хотя я уже не помню, в кого именно кидали сапогом.
Казарон по имени Пургат запустил сапогом аж в казара Хаммаила, за что едва не лишился головы. Капрас зачем-то вступился за него и теперь пожинает плоды своего великодушия - спасённый казарон со скандалами требует у него уважения и собачьих боёв.
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
marina-kochanina
|
А когда вышел? А вышедши - сразу пропал. Чтобы перестать быть регентом, Ноймаринену нужно сдать дела - а это пока технически невозможно. Срочно нужен Алва!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Срочно нужен Алва!!!
А Алва, как мы знаем, вовсе и не хочет править - видимо, именно потому от исполнения регентских обязанностей (кроме нескольких назначений) и уклоняется. Рудольф его на этом месте вполне устраивает. Тем более что при нынешнем количестве проэмперадоров (они уже покрывают практически всю территорию страны) - регентская власть становится в значительной степени призрачной.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Занудно*/ Или можно сформулировать так: перестает быть жизненно необходимой.
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
marina-kochanina
|
Срочно нужен Алва!!!
А Алва, как мы знаем, вовсе и не хочет править - видимо, именно потому от исполнения регентских обязанностей (кроме нескольких назначений) и уклоняется. Рудольф его на этом месте вполне устраивает. Тем более что при нынешнем количестве проэмперадоров (они уже покрывают практически всю территорию страны) - регентская власть становится в значительной степени призрачной. Значит нам не стоит бояться заговора Фриды & K 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|