Автор
|
Тема: Любви в Кэртиане прибыло (прочитано 41199 раз)
|
Tara_Jill
Граф

Всеми четырьмя за Леворукого ;-)
|
Он Елены Фоминичны недостоин. В общем-то, да... Марсель больше подходит... но как же быть с Франческой? Тем более, она еще пока не Савиньяк  А может быть обеих, да в Багряные земли, а?  ведь там: две жены никого не шокируют! А что до девушек в окошке - так уже четыреста лет, поездив по городам и весям и полюбовавшись девушками в окошках, Алва отчего-то находят своих суженых в окошках у Ноймариненов, Салина или Савиньяков... То-то я и гляжу, что Эмильена Карси была сразу из трех окошек этих уважаемых домов  Была бы приличной женщиной, стала бы герцогиней. ...для читателей - послушать плач брошенных кэцхен... Найдут другого Ротгера, незаменимых нет  тем более, если принять во внимание тот факт, что людской век короток, в сравнении с кэцхен. Может снова воспылает страстью к Мэллит? Miser Catulle, desinas ineptire, et quod vides perisse perditum ducas ...то, что умерло, считать следует мертвым... Согласна  тем более, с моей стороны, это было лишь предположение, а не желание  Нет, ну, так нельзя: как это, Фрида - и без мужа? Обязательно надо с мужем! Вон их сколько, непожененных, бродит!
Жалко их... непожененных, стало быть Всерьез беспокоюсь за Хайнриха, симпатичный дядька 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошка леворукой быть не может, у нее же лапки!©
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Он Елены Фоминичны недостоин. В общем-то, да... Марсель больше подходит... но как же быть с Франческой? Так что, из-за Франчески Елене пропадать? А может быть обеих, да в Багряные земли, а?  ведь там: две жены никого не шокируют! Я имел в виду двух жен с мужем. А что там делать двум женам без мужа?  А что до девушек в окошке - так уже четыреста лет, поездив по городам и весям и полюбовавшись девушками в окошках, Алва отчего-то находят своих суженых в окошках у Ноймариненов, Салина или Савиньяков... То-то я и гляжу, что Эмильена Карси была сразу из трех окошек этих уважаемых домов  Была бы приличной женщиной, стала бы герцогиней. А история не знает сослагательного наклонения!  ...для читателей - послушать плач брошенных кэцхен... Найдут другого Ротгера, незаменимых нет И других Вальдесов - тоже!  тем более, если принять во внимание тот факт, что людской век короток, в сравнении с кэцхен. Ага. Особенно, если эти люди становятся между кэцхен и их избранником.  Нет, ну, так нельзя: как это, Фрида - и без мужа? Обязательно надо с мужем! Вон их сколько, непожененных, бродит!
Жалко их... непожененных, стало быть Всерьез беспокоюсь за Хайнриха, симпатичный дядька  Ха! Хайнриха и Савиньяк не одолел! Нет, за Хайнриха я практически спокоен... Кстати, кого из непожененных не жалко?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Вам-то что уже Хайнрих сделал? Приличный дядька. Дружелюбный. С Лионелем в хороших отношениях. Зачем ему Фрида?
А и правда! Хайнрих такого не заслуживает. К Марге ее! К вождю всех варитов! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, тут уж она не заслужила... Марге можно Свободную Дженнифер предложить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Марге можно Свободную Дженнифер предложить...
Можно, но это не в интересах Талига. И не в интересах Дриксен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А мне казалось, что и Талигу, и Дриксен это безразлично...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А мне казалось, что и Талигу, и Дриксен это безразлично...
И Талиг, и Дриксен воюют с бесноватыми - но с относительно разрозненными бесноватыми. Создание оси "Данария-Эйнрехт" - и объединение вражеских сил, или хотя бы координация их действий - было бы крайне неприятным фактором.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Согласен - но тут пойдет речь об оси "Марге-Рокслей".  Я вообще сомневаюсь в способности бесноватых всех стран соединиться... Бесноватые вариты вряд ли могут заключить союз с бесноватыми талигойцами - пункты помешательства у них несовместимы и конфликтны друг с другом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Согласен - но тут пойдет речь об оси "Марге-Рокслей".  Я вообще сомневаюсь в способности бесноватых всех стран соединиться... Бесноватые вариты вряд ли могут заключить союз с бесноватыми талигойцами - пункты помешательства у них несовместимы и конфликтны друг с другом. Ответил в новой теме: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=17911.new#newЭто уж явно не про любовь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Спасибо, ибо да, какая уж тут любовь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Спасибо, ибо да, какая уж тут любовь...
"Любит ли он поросят и как он их любит?"... (c) В общем, в такой ситуации я бы Урфридами не разбрасывался. Вон, Манрика как к делу приспособили, разве плохо вышло?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не скажите... Манрик - человек сам по себе полезный, способный, могущий многое. Эффективный менеджер.  А что полезного в Урфриде как таковой? Что ценного она умеет сама по себе? "Водит ли армии, в море судами правит, в артели сгоняет людей, ходит за плугом"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А что полезного в Урфриде как таковой?
Кровь, грубо говоря. Сын Урфриды будет талигойцем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Хм. Дети Алисы Дриксенской - все же, не дриксенцы. Так что толку от этой Фриды - только мужа к Талигу (или, возможно, к семье Ноймаринен) покрепче привязать. Фридой больше, Фридой меньше... "В Талиге много Фридов"...  Маркграф и так никуда от Талига не денется - так что остается присмотреть, кого еще привязать узами этого... как его... брака. Я не зря кана Холтийского поминал. И его не жалко, потому что незнакомый...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tara_Jill
Граф

Всеми четырьмя за Леворукого ;-)
|
Кстати, кого из непожененных не жалко?
Ну если Фриду в жены, то пожалуй, жалко всех... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошка леворукой быть не может, у нее же лапки!©
|
|
|
|