Автор
|
Тема: Обновления от 19 февраля - обсуждение (прочитано 52259 раз)
|
|
Ирина
|
Я что-то пропустила важное? Что за свадьбы? Что за смерти?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Лань с клыками
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2015 года, 13:29:50 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Хотелось бы узнать, если возможно - актуальна ли еще информация о трех с половиной свадьбах сюжетообразующих персонажей? Вернее, об оставшихся двух с половиной. И о шестнадцати с половиной смертях сюжетообразующих персонажей?
Смертей будет сколько обещано. А любви в Кэртиане стало больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
La_libre
|
Хотелось бы узнать, если возможно - актуальна ли еще информация о трех с половиной свадьбах сюжетообразующих персонажей? Вернее, об оставшихся двух с половиной. И о шестнадцати с половиной смертях сюжетообразующих персонажей?
А любви в Кэртиане стало больше. Это радует. А любви или свадеб? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А любви в Кэртиане стало больше. Это радует. А любви или свадеб?  Свадеб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Эх, старался-старался, закапывал в отзыв одну наживку, а народ не реагирует  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Лань с клыками
|
А любви в Кэртиане стало больше.
Как приятно слышать! И отдельно приятно, что не наоборот. Сегодня перечитала еще раз спойлерные главы. Во мне говорит моя нелюбовь к Фриде или не только мне ее тяга к власти кажется чрезмерной? Очень неприятно наблюдать, как мать и дочь сговорились за спиной Рудольфа Ноймаринена, но я даже немного о другом. Пусть та же Георгия озабочена тем, что у старшего поколения защитников и, по сути, правителей Талига дело идет не к молодости, а Карл сможет править не скоро. Если сможет. Зачем этот брак? В пылкой привязанности Фриды к Лионелю и в ее способности на подобные чувства вообще я разуверилась. Сколько бы регентов ни правило до настоящего воцарения Карла, союз Савиньяков и Ноймариненов возможен и без этого брака. Регентом будет кто-то из Ноймариненов и они, даже если они "только торские генералы", умны и верны, и с ними будут те, кто сможет решить профильные проблемы. Вопрос в личностях этих людей и их желании взаимодействовать, но этот вопрос стоит всегда. А здесь мне представилась не суровая необходимость и отнюдь не панацея от всех возможных проблем, но что в один прекрасный момент окажется, что на одной чаше весов потенциально незаконнорожденные дети отрекавшегося Фердинанда, на второй - дети от брака представителей двух древних фамилий, идущих подряд с списке престолонаследия, при том по женской линии прямые потомки династии Олларов. Неприятные мысли об удалении с дороги детей Фердинанда напрашиваются. Лионель, конечно, подобного не допустит, но вот поэтому на месте Арлетты я бы тоже испугалась, вспомнив недопитую? чашечку шадди. Это моя паранойя? Да, я помню о братьях-Ноймариненах, мне кажется, их можно будет убедить уступить.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2015 года, 15:40:12 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
prokhozhyj, так на ней не написано, что она - наживка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Эх, старался-старался, закапывал в отзыв одну наживку, а народ не реагирует  . Видимо, очень старались и отменно зарыто. Надо еще читать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Эх, старался-старался, закапывал в отзыв одну наживку, а народ не реагирует  . Как же, не реагирует...  Для меня, например, одни сплошные наживки. Куча вопросов, буря эмоций. Но ведь прямо никто не ответит, а строить догадки, все равно... что женить Лионеля 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В смысле, нецелесообразно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Dama
|
А здесь мне представилась не суровая необходимость и отнюдь не панацея от всех возможных проблем, но что в один прекрасный момент окажется, что на одной чаше весов потенциально незаконнорожденные дети отрекавшегося Фердинанда, на второй - дети от брака представителей двух древних фамилий, идущих подряд с списке престолонаследия, при том по женской линии прямые потомки династии Олларов. Неприятные мысли об удалении с дороги детей Фердинанда напрашиваются. Лионель, конечно, подобного не допустит, но вот поэтому на месте Арлетты я бы тоже испугалась, вспомнив недопитую? чашечку шадди. Это моя паранойя? Да нет, не паранойя, Фрида намекнула на свои планы достаточно прозрачно, заметив, что "увидела в графе короля". (СВС-П, с. 247). Она особа амбициозная и, как истинная внучка Алисы, прёт напролом, а мать её поддерживает. Да, я помню о братьях-Ноймариненах, мне кажется, их можно будет убедить уступить. Этим по их плану займётся маменька. Полагаю, ей не будет трудно, так как сыновья Рудольфа довольны своим положением и не рвутся к власти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Да нет, не паранойя, Фрида намекнула на свои планы достаточно прозрачно, заметив, что "увидела в графе короля". (СВС-П, с. 247).
Надо же, об этом я и забыла. Спасибо, эрэа Dama, значит, мне не показалось. Очень неприятные личности. И очень жаль детей Фердинанда и Катарины, никак они не окажутся в надежных руках без угрозы, затаившейся здесь же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
marina-kochanina
|
В смысле, нецелесообразно?
Для меня глупо. Лионель женится (или не женится) сам. И в романе все будет так, как написано, а не так, как мне хотелось бы. Тем более я не умею отгадывать загадки, вижу только то, что на поверхности. Остается набраться терпения, а не угадывать.  Хотя многим "угадайка" нравится. Что-то вроде развлечения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я и говорю, его женить нецелесообразно. Никакая наша деятельность на ситуацию не повлияет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |