Автор
|
Тема: Любимые охранители АПН Северо-Запад - VI (прочитано 24930 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Интересно, какие бы выводы они сделали из того факта, что самое высокое здание в мире - "Бурдж-Халифа" в Дубае?
Боюсь представить, если им кто-нибудь подскажет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Я полагаю, охранителей можно поздравить с тем, что самая громкая антикоррупционная кампания последних лет слилась в канализацию с шумом и плеском?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 августа 2015 года, 17:53:46 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2015 года, 02:19:22 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Кремлёвских холуёв из "Однако" окончательно лишают финансирования О эта вековая высокомерная зависть вольных уличных девчонок к ухоженным барышням из солидных домов!  Агаааа, Вассерман наконец-то Вас заметил, хоть и с чужой подачи. Это – успех.  Эр Змей, у меня к Вам полтора вопроса: 0,5 Вам-то с этого какой прибыток? 1,0 Вы о ком-нибудь или о чём-нибудь писали хорошее не в контексте «Этот дурак назвал его/это плохим, а он/оно было хорошим. Или не было, но автор всё равно дурак»? P.S. А хлопцы, думаю, не пропадуть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Агаааа, Вассерман наконец-то Вас заметил, хоть и с чужой подачи. Это – успехМелкие чиновнички традиционно не в теме. Он мою книгу ещё несколько лет назад рекламировал. Но мне это удовольствия не доставило и в следующей книге я прошёлся по бреду который нёс он сам. Теперь объект периодически обличает меня, то за некуртуазное отношение к вертикали, то за что-то ещё. Примерно так. http://www.apn-spb.ru/opinions/article8554.htm О эта вековая высокомерная зависть вольных уличных девчонок к ухоженным барышням из солидных домов!Вольной девчонке продолжают платить за продаваемые на улице букетики полевых цветов и крапивные веники. В связи с чем холопка, доедающая огрызки барышниных пирожков и донашивающая хозяйские чулки, сегодня выглядит ещё смешнее, чем обычно. Эр Змей, у меня к Вам полтора вопроса:0,5 Вам-то с этого какой прибыток?Кроме прибытка в мире есть и другие радости, но нищая барышнина холопка всё меряет на деньги. Неужели она и тут гундит за барскую копеечку? Вы о ком-нибудь или о чём-нибудь писали хорошее не в контексте «Этот дурак назвал его/это плохим, а он/оно было хорошим. Или не было, но автор всё равно дурак»?У меня вышло больше позитивных исторических публикаций и рецензий, чем барышнина холопка перестирала хозяйского исподнего. Однако если у неё склероз и пожизненный бан в гугле, в доктора ей тут никто не нанимался.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2015 года, 15:14:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Самое интересное, что при всем при этом мелкий чиновник искренне не считает себя хамом. И как забавна эта вечная манера холуев отождествлять себя со своими господами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2015 года, 00:51:34 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
эр ЗмейО прибытке. Неверно сформулировал, виноват. Не о деньгах речь. О девчонках. Та и байдуже, торгуйте своими вениками. О Вассермане. Не поделитесь ссылкой на рекламу от Вассермана? Вы, мягко говоря, лучше меня умеете искать в интернетах, да и вопрос Вам ближе. О положительном. Возможно чего и не увидел. Но, помнится, статьи Ваши о Манштейне и Бенкендорфе были близки к тому, чтобы быть так названы. Принято. Оне воображают себя мастерами вежливого хамства с позиций: "Мы тут лучшие представители народа от сохи, кормим вас гнилых неблагодарных столичных интернет-интелей, но так уж и быть послушаем чего вы там вякаете!"
Нет. P.S. И, кстати, об «Однако» Жаль если действительно закроется совсем. Упрямый угрюмый патриотизм мне нравится больше, чем визгливая общечеловечность их, скажем так, идейных оппонентов. P.P.S. Вы ругайтесь, ругайтесь. Иногда (вот как сейчас) Ваша копролалия забавна. *** УленшпигельВас не затруднит на вопросик-то ответить? Повторю: откуда сведения о мечтах чиновьичьих? На чем утверждения-то основаны? Интересно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2015 года, 15:30:15 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
В этом, насколько помню, не замечены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Так то о чем мечтают мелкие чиновники очевидно из их постов. И ответ был, но мелкие чиновники отличаются ... ну в общем от птицы говоруна они точно отличаются...например, отсутствием перьев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |