Автор
|
Тема: Украинские события - CIII (прочитано 19498 раз)
|
|
Память Шаки
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Yolka
|
В общем, судя по видео «выходцев», никто никого не отпускал. Действительно, прорывались с боем, кому-то повезло, кому-то нет. Реплика «С нашего батальона осталось около половины роты» впечатлила. Потерь нет. По предварительным оценкам целой и ремонтопригодной техники оставлено в несколько раз больше, чем выведено. Боеприпасы считают «вагонами», стрелковку еще не пересчитали. Захар объявил, что в котле упокоено 3-3,5 тысячи укров. Более осторожные говорят о 2,5 тысячах. Порошенко говорит о том, что украинские вояки здобулы блескучую перемогу. Ну, что сказать – слава хероям и побольше блескучих перемог. *** Цеппелин у ментов вчера отписался: Был в Чернухино, под Дебалей. Трупов укров раскидано по селу, не убирают, незачем и некогда. 300 и 200 наши в основном от АГС - летит на 1.5км беззвучно, вообще без звука, не успеваешь залечь. Боеприпасов трофейных под стрелковое полно. Настроение сверхпозитивное. Пресекаються прорывы ВСУ, в основном группы до 20-40 человек под прикрытием техники *** С англоязычного ресурса: Киев, вероятно, рассчитывал на перемирие, чтобы обеспечить передышку от обстрелов, которая могла быть использована для эвакуации или усиления войск в Дебальцево. Но Александр Захарченко, глава непризнанной Донецкой Народной Республики, заявил, что его силы будут соблюдать прекращение огня везде, кроме Дебальцево, и "пресекать любую попытку вырваться из окружения." "Там не было ни слова об Дебальцево в Минских соглашениях, - утверждал Захарченко. - Это означает, что Украина просто предала 5000 человек в этом окружении". Печально, но отчасти он может быть прав. Как сообщалось, Порошенко отказался вести переговоры с Президентом России Владимиром Путиным для "зеленого коридора", чтобы разрешить украинцам покинуть город. Из 16-ти часов лидерами Франции, Германии, Украины и России на переговорах в Минске восемь были потрачены на споры по поводу того, есть ли на самом деле «котел» в Дебальцево. Собственно статья: Побег из Дебальцево: как один конвой сделал это из украинского осажденного городаhttps://news.vice.com/article/escape-from-debaltseve-how-one-convoy-made-it-out-of-ukraines-besieged-city*** Борисыч: Фейсбук отключили... не устраивает их Борис Борисович, фото документа просят.. вот буржуи..отправил удостоверение ДНР, обещают рассмотреть.) *** Может и фейк, но уж больно ржачный: Отец моего друга несколько лет назад путешествовал по Шри-Ланке. И вот как-то в одном глухом поселении, расположенном вдали от столицы и от мест, где бывают белые туристы, проходя мимо строящего дома он увидел большой портрет Путина на стройплощадке. Путешественник был так удивлен, что решился позвать хозяина участка, и, дождавшись, спросил его: - Скажите, почему вы поместили здесь портрет нашего президента? - Я не знаю, кто это, но он отгоняет злых духов, - простодушно ответил ланкиец. http://yurij-maximov.livejournal.com/390109.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2015 года, 16:20:41 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
A mass text message was sent to cell phones in the area urging the Ukrainian forces to surrender: "Parasha (Poroshenko) betrayed us...." Кхех...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Hiddy
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2015 года, 17:00:10 от Hiddy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Auburn
|
Есть ощущение, что на следующий учебный год американская Школу права и дипломатии имени Флетчера пополнится еще одним преподавателем - Порошенко, который вместе с другом-профессором Саакашвили будет читать что-нибудь на тему становления демократии и борьбы с коррупцией в странах бывшего Союза.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
|
Руслан
|
В общем, от газа нас отрезали, пока сидим на резервах. Говорят, что будут Республики и от электроэнергии отрезать, хотя технически это проблематично. Напоминает шантаж по Крыму.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Фейсбук отключили... не устраивает их Борис Борисович, фото документа просят.. вот буржуи..отправил удостоверение ДНР, обещают рассмотреть.)
Гнусное стукаческое место. Равреба, Роджерс, Карманов и десяток других там из банов просто не вылазят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Yolka
|
В общем, от газа нас отрезали, пока сидим на резервах. Говорят, что будут Республики и от электроэнергии отрезать, хотя технически это проблематично. Напоминает шантаж по Крыму. С вами проще, вы под боком. Украм, видать, уже объяснили, что они не правы. Поскольку вентиль они, по слухам, полностью демонтировали, то сейчас пишут, что авария. Газ будет поставлять Газпром через Платово и Прохоровку (вроде, уже даже начал), а платить за него Нафтогаз. Заплатят они или нет - хз, но по крайней мере, должны будут. В общем без газа вас не оставят. http://www.vedomosti.ru/companies/news/39609151/donbass-zhdet-rossijskogo-gaza-k-1700*** Стрелков Ополчение одержало победу (Дебальцево), наступая в явном меньшинстве по силам (в первую очередь - по количеству атакующих "активных штыков"). Поэтому даже такой ограниченный результат - безусловная победа… Имеет место вопрос: сколько сил сумеют призвать "под ружьё" за время этой передышки ОРДОУ и ОРЛОУ? Думается, Украина успеет призвать намного больше. И если внутренняя ситуация на Украине не будет "раскачена", то через несколько месяцев даже ограниченные победы (как Дебальцево) для ВСН станут вовсе не под силу. А что надо сделать, чтобы изменить ситуацию - я уже писал и говорил неоднократно. Надо отходить от полностью провалившейся концепции "большого Приднестровья" и начинать подготовку к освобождению от нацистов всей Украины. Иначе война не кончится никогда… Никакие "броски по типу славянского" сейчас совершенно невозможны - не то время. Разве что они будут производиться полноценными батальонными тактическими группами при гарантированной скорой поддержке основных сил. И называться они будут в таком случае "глубокими войсковыми операциями". Нельзя "тушить пожар, поднося воду стаканами". Весной всего несколько групп по типу "славянской" могли полностью изменить ситуацию и привести к образованию Большой Новороссии. Мне вот интересно, после признания выделенного он не имеет намерения извиниться перед командованием ВСН за то, что говорил о нем не так уж давно?
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2015 года, 18:01:51 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Активные сторонники Евромайдана, журналистка Анастасия Станко и общественный деятель Константин Резуцкий опровергли ложь президента Украины Петра Порошенко о том, Он вроде Реуцкий а не Резуцкий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Запощу у себя если вы не против.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
- А потому что мы, волонтёры, когда-то заключили негласный пакт о ненападении. Потому что в глазах людей мы все должны быть чистыми, пушистыми и шелковистыми.
... это когда ты видишь - ворует, да. Но, воруя, всё же помогает фронту. Ладно, пусть. Помогает же, и масштабы помощи немаленькие. А что не забывает собственный карман - Бог в помощь, ладно. У каждого свои договорённости с совестью. ... это когда ты видишь - кладёт людей под личные амбиции. Кладёт человеческие жизни, сука. Но параллельно помогает фронту, и масштабы помощи немаленькие. Ну ладно, пусть. Одна из самых раскрученных укропатриотичных волонтерок. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Александр Дюков 20 ч. · отредактировано · А помните давнюю историю про "визитку Яроша"? Ну когда ополченцы отбили под Славянском нападение на блок-пост и заявили, что нападавшие были из "Правого сектора"? А LifeNews дал это в эфир, и вся украинская аудитория ФБ натужно ржала и издевались, а "визитка Яроша" стала интернет-мемом, символом москальской пропаганды? Ну вот перед вами участник этого нападения, член ПС Илья Кива, впоследствии - командир добровольческого батальона "Полтавщина". И вот он упоминает эту операцию - была, участвовал, организовывалась "Правым сектором". Как это часто бывает, "москальская пропаганда" оказалась чистой правдой. https://www.youtube.com/watch?v=uTgBerFPDcsА сколько тогда воплей было, мол инсценировка, постановка. Взяли невинного фитнесс-тренера Ковальского. Но разболталась у них дисциплинка, разболталась. Этак сейчас еще кто-то проговорится что и депутата Рыбака мы убивали. Кстати не исключено что перечисленные этим быком Кивой операции, в Славянск (визитка Яроша), Красноармейск (референдум) и Горловка(?) уже содержат намек на его причастность. я вот не помню никаких других особенных событий в апрельской Горловке, кроме похищения Рыбака.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |