Автор
|
Тема: Украинские события - XCVII (прочитано 17033 раз)
|
|
Yolka
|
Что за история? Пленных "сепаров" укладывали на землю лицом вниз, ставили аллюминиевую кастрюлю так, чтобы край приходился на шею, и били по ней. Ролик искать, уж извини, не буду. Я себе такую пакость не сохраняла. Это еще летом какой-то из добробатов так развлекался. Я объективно понимаю, что мгновенная смерть - далеко не худший вариант, но меня сама извращенность фантазии потрясла.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 января 2015 года, 13:07:46 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это еще летом какой-то из добробатов так развлекался. "Азов" в Мариуполе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Что за история?
Я по моему выкладывал в ответах эру Пате, но скину тебе в личку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
Пленных "сепаров" укладывали на землю лицом вниз, ставили аллюминиевую кастрюлю так, чтобы край приходился на шею, и били по ней. А потом, наверное, ещё и жрали из этой же кастрюли. Для повышения, так сказать, "боевого духа".  Интересно, откуда они такой способ узнали, вряд ли сами додумались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Интересно, откуда они такой способ узнали, вряд ли сами додумались. Что-то смахивает на пол-потовские методы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Интересно, откуда они такой способ узнали, вряд ли сами додумались. Что-то смахивает на пол-потовские методы... Скорее эхо балканских войн. Это ближе и по времени и по географии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Руслан
|
26.01.16. 13:40. Сообщение от ополчения.
"Сильно ударили укропы по району Топаз и Док, мигает свет, кабельное и инет отрубились. В Еленовке укроп десант приехал на 2 БМП, одну удалось сжечь, идет бой. Через Красное Село прямо сейчас в сторону Дзержинска и Горловки идёт колонна танков 15 единиц, ополчение ведет бой на окраинах. В Донецке ситуация накаляется, возможно отключение воды. Идет обстрел в сторону Киевского р-на. Вероятно, работает танк. Около 500 горняков заблокированы в шахте в Донбассе после попадания снаряда. Р-н Грабари (ДонецкЭлектрооптторг) работает ДРГ укров. Кировский р-н с. Красный городок -также работает ДРГ. С завода "Зенит" выехал серый Hyundai микроавтобус (минивэн). Предположительно с него обстреливался поселок.На данный момент выдвинулся с Горняка в сторону Грабари. Ополчение ведет поимку. Возле Авдеевки бои и артдуэли. Каратели продолжают обстрел Горловки и Докучаевска. В 13-30 пришло сообщение о том, что ополчение закрепилось в с. Виноградное под Мариуполем. "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
уссури
Барон

У нас не край земли, а самое начало.
|
А жителям Львова и Киева тоже присваивают статус беженца? Присваивают. Только те, кого я немного знаю, решили оформлять гражданство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Савченко европейские парламентарии подарили депутатский иммунитет. Фу, какая пошлая гадость.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Савченко европейские парламентарии подарили депутатский иммунитет. Фу, какая пошлая гадость.
И что, наши теперь должны её выпустить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
И что, наши теперь должны её выпустить?
Зачем? Просто подарить депутатский иммунитет тысяче-другой евросепаратистов (баскам, ирландцам и т.д.) и заодно сербам, которых через Гаагу протащили. Неужели сложно думку расширить немного на виртуальные места?
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 января 2015 года, 17:49:19 от Sergiy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Похоже очередной выстрел во внутриукрских разборках. И скорее порошенковский. http://www.segodnya.ua/ukraine/nigoyana-ubila-ne-miliciya-586969.htmlЕсли не милиция - то кто? Кто этот нехороший человек, который таким образом разжигал противостояние? Не Порошенко, он на Майдане стоял "с краю". А вот Яценюк-Турчинов-Парубий и т.д. на эту тему много чего говорили и на ней пиарились. Обманывали народ значит и под молотки хероев нации совали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Ночной Воин
|
И что, наши теперь должны её выпустить? нет, но обращаться к ней - Госпожа депутат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Похоже очередной выстрел во внутриукрских разборках. И скорее порошенковский. http://www.segodnya.ua/ukraine/nigoyana-ubila-ne-miliciya-586969.htmlЕсли не милиция - то кто? Кто этот нехороший человек, который таким образом разжигал противостояние? Не Порошенко, он на Майдане стоял "с краю". А вот Яценюк-Турчинов-Парубий и т.д. на эту тему много чего говорили и на ней пиарились. Обманывали народ значит и под молотки хероев нации совали. Несомненно порошенковский. В нашей колорадской блогосфере это вяжут с именем Турчинова, доходя до того что он инициатор и планировщик всех майданных провокаций. Ну и расследование событий в ДАП изначально целили в него. Правда сейчас у моих украинских френдов ощущение что его выворачивают против генералитета.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |