Автор
|
Тема: Украинские события - XCV (прочитано 18365 раз)
|
|
Hiddy
|
Блюминов Алексей Только что · Кампонгсаом · "С марта 2014 года в производстве следователей СБ Украины находилось свыше трех тысяч уголовных производств по фактам совершения преступлений против основ национальной и общественной безопасности. 703 правонарушителя уже арестованы, а 342 объявлен в розыск. Всего направлено в суд 198 обвинительных актов в отношении 254 человек". Остается открытым вопрос, что же должно было произойти со страной, чтобы за такой короткий срок обнаружило себя такое количество "врагов народа" А веселее всего, что всё это не крупные правительственные чиновники прежнего проклятого коррумпированного кровавого режима, а работяги, преподаватели, мелкие бизнесмены и т. д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pate
|
Блюминов Алексей
Остается открытым вопрос, что же должно было произойти со страной, чтобы за такой короткий срок обнаружило себя такое количество "врагов народа" А веселее всего, что всё это не крупные правительственные чиновники прежнего проклятого коррумпированного кровавого режима, а работяги, преподаватели, мелкие бизнесмены и т. д. На вопрос этого Блюминова у меня есть ответ. Вы мою позицию знаете, и мой ответ значит тоже. Насчет работяг, да. Мы, (становой хребет, ага) всегда под реальную раздачу попадаем первыми.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
С каких пор вы то относитесь к работягам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Из серии "Дочь офицера"  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Pate
|
С 82 года, как поступил в ПТУ. Вам штоли трудовую книжку сфотать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Владимир
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Привет всем. Я на секунду поблагодарить вас за удовольствие отслеживать изменения в ваших взглядах на происходящее, а так же с надеждой получить ваш комментарий на эту статью http://www.strana-oz.ru/2014/6/russkiy-resentiment . На случай если кого интересует моё мнение – где-то так ситуацию и представлял – обида на всех, реванш, желание „показать кузькину мать”.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Блюминов Алексей
Остается открытым вопрос, что же должно было произойти со страной, чтобы за такой короткий срок обнаружило себя такое количество "врагов народа" А веселее всего, что всё это не крупные правительственные чиновники прежнего проклятого коррумпированного кровавого режима, а работяги, преподаватели, мелкие бизнесмены и т. д. На вопрос этого Блюминова у меня есть ответ. Вы мою позицию знаете, и мой ответ значит тоже. Насчет работяг, да. Мы, (становой хребет, ага) всегда под реальную раздачу попадаем первыми. Новая победа Авакова: повержены краеведы и «казаки»Атошный министр МВД Арсен Аваков торжествует. После объявления АТО в отдельно взятом городе Украины, аресты идут успешно. Причем по принципу: кто не спрятался, тот виноват. Вот и сажает всех, кто не спрятался. Очередным «не спрятавшимся» стал известный харьковский краевед Юрий Лашин. «МВД продолжает аресты. Задержана группа из пяти человек. Во главе с неким лидером так называемого «Слобожанского казачества» Юрием Лашиным. Вся группа в кустарных условиях изготавливала и продавала взрывные устройства, а также, как подозреваем, поставляла взрывные устройства на условиях оплаты террористическим группам в Харькове», — победно отрапортовал общественности Пинкертон-Аваков. Лапин – историк, изучал историю слобожанских казаков: изюмского, чугуевского и других полков. Юрий Лашин не понимает ровно ничего в изготовлении взрывчатки и взрывчатых веществ. Но разве палачей, когда-либо останавливали доводы разума? Олег ДенежкаПодробности здесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Pate
|
Новая победа Авакова: повержены краеведы и «казаки»
Э.... Мне кажется, что вам кажется, что я поддерживаю и оправдываю действия Украинского правительства, и его силовых структур, и проправительственных медиа. Это не так. Меня совершенно не занимает адекватность и эффективность их телодвижений. На поверхностный взгляд они совершенно не адекватны и не эффективны. Меня занимает роль России в происходящем, и адекватность Российского правительства, его силовых структур и проправительственных медиа. И на мой взгляд они совершенно с Украинскими на одном уровне и на одной волне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
профессор Московской ВШЭ, это не ученая степень, а диагноз Конечно диагноз. Ведь ВШЭ основана на базе высшей партийной школы, т.е. места, где проходили "переподготовку" секретари горкомов и райкомов со всей СССР.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Владимир
Барон

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
С 82 года, как поступил в ПТУ. Вам штоли трудовую книжку сфотать? С каких пор факт обучения в ПТУ относит вас к работягам? В ПТУ только учат рабочей специальности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Hiddy
|
Знаете, господа, мне сейчас под руку лучше не попадаться. У меня истерика из-за ареста Тани Требиной. Те, у кого на неё поднялась рука, - исчадия ада, и в аду им гореть, и ничто их не оправдает. Уверена, никакогог отношеня к подполью и взрывам Таня не имеет. Она для этого слишком христианка, в лучше смысле этого слова. всё, что она делала, она делпла открыто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Я на секунду В дверях стоял вовсе не дядя Юлиус, а Карлсон. Он был мокрый как гусь, под ногами у него уже натекла лужа, а в глазах был немой упрёк. — Летать бог весть куда только потому, что кто-то не подумал оставить окно открытым! — возмущался Карлсон. — Да ведь ты же сказал, что тебе пора спать! — защищался Малыш, потому что Карлсон и в самом деле это сказал. — Я, правда, не думал, что тебя ещё можно ждать сегодня. — А ты мог всё же не терять надежду, — не унимался Карлсон. — Ты мог бы подумать: а вдруг он всё же придёт, милый Карлсончик. поблагодарить вас за удовольствие отслеживать изменения в ваших взглядах на происходящееВы ошиблись адресом. Это не соседняя с вашей палата, где изменил свои взгляды ваш друг Наполеон. Мы, (становой хребет, ага) ...А вот и он! И как положено царственной особе - о себе в третьем лице. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 января 2015 года, 22:48:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Владимир
Барон

|
Эр Змей, я польщён Вашим многословием в мой адрес! Боялся проигнорируете. Надеюсь наш договор в силе - я в Вашем цирке на подработке арлекином? Может до Вашего зама дослужусь, чем чёрт не шутит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |