Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 июля 2026 года, 18:41:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XCV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - XCV  (прочитано 18360 раз)
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - XCV
« Ответить #150 было: 22 января 2015 года, 21:05:46 »

Цитата
Блюминов Алексей
Только что · Кампонгсаом ·
"С марта 2014 года в производстве следователей СБ Украины находилось свыше трех тысяч уголовных производств по фактам совершения преступлений против основ национальной и общественной безопасности. 703 правонарушителя уже арестованы, а 342 объявлен в розыск. Всего направлено в суд 198 обвинительных актов в отношении 254 человек".
Остается открытым вопрос, что же должно было произойти со страной, чтобы за такой короткий срок обнаружило себя такое количество "врагов народа"

А веселее всего, что всё это не крупные правительственные чиновники прежнего проклятого коррумпированного кровавого режима, а работяги, преподаватели, мелкие бизнесмены и т. д.
Авторизирован
Pate
Герцог

Я не изменил своему профилю!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #151 было: 22 января 2015 года, 21:51:01 »

Цитата
Блюминов Алексей

Остается открытым вопрос, что же должно было произойти со страной, чтобы за такой короткий срок обнаружило себя такое количество "врагов народа"

А веселее всего, что всё это не крупные правительственные чиновники прежнего проклятого коррумпированного кровавого режима, а работяги, преподаватели, мелкие бизнесмены и т. д.

На вопрос этого Блюминова  у меня есть ответ. Вы мою позицию знаете, и мой ответ значит тоже.

Насчет работяг, да. Мы, (становой хребет, ага) всегда под реальную раздачу попадаем первыми.
Авторизирован

Делай что должен - и будешь должен...
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #152 было: 22 января 2015 года, 21:58:16 »

С каких пор вы то относитесь к работягам?
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #153 было: 22 января 2015 года, 22:04:02 »

Глазки вверх Из серии "Дочь офицера"Хех?
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Pate
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #154 было: 22 января 2015 года, 22:10:24 »

С 82 года, как поступил в ПТУ. Вам штоли трудовую книжку сфотать?
Авторизирован

Владимир
Барон

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 22 января 2015 года, 22:19:22 »

Привет всем. Я на секунду поблагодарить вас за удовольствие отслеживать изменения в ваших взглядах на происходящее, а так же с надеждой получить ваш комментарий на эту статью http://www.strana-oz.ru/2014/6/russkiy-resentiment . На случай если кого интересует моё мнение – где-то так ситуацию и представлял – обида на всех, реванш, желание „показать кузькину мать”.
Авторизирован
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #156 было: 22 января 2015 года, 22:20:54 »

Цитата
Блюминов Алексей

На вопрос этого Блюминова  у меня есть ответ. Вы мою позицию знаете, и мой ответ значит тоже.

Насчет работяг, да. Мы, (становой хребет, ага) всегда под реальную раздачу попадаем первыми.

Новая победа Авакова: повержены краеведы и «казаки»

Атошный министр МВД Арсен Аваков торжествует.
После объявления АТО в отдельно взятом городе Украины, аресты идут успешно. Причем по принципу: кто не спрятался, тот виноват. Вот и сажает всех, кто не спрятался. Очередным «не спрятавшимся» стал известный харьковский краевед Юрий Лашин.
«МВД продолжает аресты. Задержана группа из пяти человек. Во главе с неким лидером так называемого «Слобожанского казачества» Юрием Лашиным. Вся группа в кустарных условиях изготавливала и продавала взрывные устройства, а также, как подозреваем, поставляла взрывные устройства на условиях оплаты террористическим группам в Харькове», — победно отрапортовал общественности Пинкертон-Аваков.
Лапин – историк, изучал историю слобожанских казаков: изюмского, чугуевского и других полков. Юрий Лашин не понимает ровно ничего в изготовлении взрывчатки и взрывчатых веществ.
Но разве палачей, когда-либо останавливали доводы разума?
Олег Денежка

Подробности здесь
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #157 было: 22 января 2015 года, 22:26:58 »

Я на секунду поблагодарить вас за удовольствие отслеживать изменения в ваших взглядах на происходящее,
И как же они поменялись? Смех Смех Смех

Цитата
На случай если кого интересует моё мнение – где-то так ситуацию и представлял – обида на всех, реванш, желание „показать кузькину мать”.
Ну так все правильно, именно на вашу аудиторию и рассчитана и данная статья и творчество правозащитницы Васильевой. Смех Смех Смех
Лично для меня же, данная статья подтверждает только одну истину, профессор Московской ВШЭ, это не ученая степень, а диагноз. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Pate
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #158 было: 22 января 2015 года, 22:32:45 »

Новая победа Авакова: повержены краеведы и «казаки»

Э....  Мне кажется, что вам кажется, что я поддерживаю и оправдываю действия Украинского правительства, и его силовых структур, и проправительственных медиа.

Это не так. 

Меня совершенно не занимает адекватность и эффективность их телодвижений.

На поверхностный взгляд они совершенно не адекватны и не эффективны.

Меня занимает роль России в происходящем, и адекватность Российского правительства, его силовых структур и проправительственных медиа.

И на мой взгляд они совершенно с Украинскими на одном уровне и на одной волне.
Авторизирован

Kitero
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 22 января 2015 года, 22:34:12 »

профессор Московской ВШЭ, это не ученая степень, а диагноз
Конечно диагноз. Ведь ВШЭ основана на базе высшей партийной школы, т.е. места, где проходили "переподготовку" секретари горкомов и райкомов со всей СССР.
Авторизирован
Владимир
Барон

просмотр профиля
« Ответить #160 было: 22 января 2015 года, 22:37:21 »

И как же они поменялись? Смех Смех Смех
Поубавилось оптимизма.
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #161 было: 22 января 2015 года, 22:40:55 »

С 82 года, как поступил в ПТУ. Вам штоли трудовую книжку сфотать?
С каких пор факт обучения в ПТУ относит вас к работягам?
 В ПТУ только учат рабочей специальности.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Hiddy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #162 было: 22 января 2015 года, 22:42:47 »

Знаете, господа, мне сейчас под руку лучше не попадаться. У меня истерика из-за ареста Тани Требиной. Те, у кого на неё поднялась рука, - исчадия ада, и в аду им гореть, и ничто их не оправдает. Уверена, никакогог отношеня к подполью и взрывам Таня не имеет. Она для этого слишком христианка, в лучше смысле этого слова. всё, что она делала, она делпла открыто. 
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #163 было: 22 января 2015 года, 22:44:27 »

Я на секунду
В дверях стоял вовсе не дядя Юлиус, а Карлсон. Он был мокрый как гусь, под ногами у него уже натекла лужа, а в глазах был немой упрёк.

— Летать бог весть куда только потому, что кто-то не подумал оставить окно открытым! — возмущался Карлсон.

— Да ведь ты же сказал, что тебе пора спать! — защищался Малыш, потому что Карлсон и в самом деле это сказал. — Я, правда, не думал, что тебя ещё можно ждать сегодня.

— А ты мог всё же не терять надежду, — не унимался Карлсон. — Ты мог бы подумать: а вдруг он всё же придёт, милый Карлсончик.
 Смех Смех Смех

поблагодарить вас за удовольствие отслеживать изменения в ваших взглядах на происходящее
Вы ошиблись адресом. Это не соседняя с вашей палата, где изменил свои взгляды ваш друг Наполеон.
 Смех Смех Смех

Мы, (становой хребет, ага)
...А вот и он! И как положено царственной особе - о себе в третьем лице.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 22 января 2015 года, 22:48:11 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Владимир
Барон

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 22 января 2015 года, 22:50:40 »

Эр Змей, я польщён Вашим многословием в мой адрес! Боялся проигнорируете. Надеюсь наш договор в силе - я в Вашем цирке на подработке арлекином? Может до Вашего зама дослужусь, чем чёрт не шутит!
Авторизирован
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: