Автор
|
Тема: Украинские события - XCV (прочитано 18371 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Юрий Ткачёв 1 ч. · Одесса · поступают сообщения о начале боевых действий по схлопыванию горловины Дебальцевского котла
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Гелон
|
Мне одно не ясно - в России ещё армия осталась, или её всю уже перерезали великие укры, а то, что катается взад-вперёд по Ростовской области и Краснодарскому краю это имитация с привлечением вованов и омона? Это там баталон, здесь батальон, другой дивизию за ночь. Мы же не в Китае, регулярная армия на десятки-сотни миллионов числится! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Память Шаки
|
Я так понимаю по отчетам аэропорт ещё у них в руках? Не смотря ни на что)))) Бресткая крепость))) В Полонии опять скандал по поводу флагов УПА))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пишут что "Южмаш" остановили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
Мне одно не ясно - в России ещё армия осталась, или её всю уже перерезали великие укры, а то, что катается взад-вперёд по Ростовской области и Краснодарскому краю это имитация с привлечением вованов и омона? Это там баталон, здесь батальон, другой дивизию за ночь. Мы же не в Китае, регулярная армия на десятки-сотни миллионов числится!  Кто-то из знакомых сделал дайджест укропобед и суммировал общие потери Российской армии по данным УкроСМИ.. потери в районе 300000 личного состава и 450 танков и около 2000 прочей техники..короче 40% от все-го что есть у России..так что есть ещё резервы..хотя "Вымпел выкосили уже 200% ..про спецназ ГРУ тоже самое..два раза.. Все это напоминает шоу "Уральские пельмени" с их дохреналиардом )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Ночной Воин
|
В контакте у меня в списке друзей есть девушка из Дебальцева. Ждёт войска Новороссии, говорит, что бойцы уже очень близко к городу, шум боя все ближе!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Гутарют что главный удар будет не у горловины, а в тыл всей группировке через ЛНР. Мол частью этой операции являются атаки номерных постов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Блюминов Алексей Только что · Кампонгсаом · "С марта 2014 года в производстве следователей СБ Украины находилось свыше трех тысяч уголовных производств по фактам совершения преступлений против основ национальной и общественной безопасности. 703 правонарушителя уже арестованы, а 342 объявлен в розыск. Всего направлено в суд 198 обвинительных актов в отношении 254 человек". Остается открытым вопрос, что же должно было произойти со страной, чтобы за такой короткий срок обнаружило себя такое количество "врагов народа"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Гутарют что главный удар будет не у горловины, а в тыл всей группировке через ЛНР. Мол частью этой операции являются атаки номерных постов. Суть в разгроме, как я понял. Наши тоже вышли - цель дожать Пески и Авдеевку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
passer-by
|
Гутарют что главный удар будет не у горловины, а в тыл всей группировке через ЛНР. Мол частью этой операции являются атаки номерных постов. Суть в разгроме, как я понял. Наши тоже вышли - цель дожать Пески и Авдеевку. 22.01.2015 - 19:06 Экс-министр обороны ДНР, герой обороны Славянска Игорь Стрелков коротко сообщил о боях у Дебальцевского полукотла. «Идут тяжелые бои на севере Дебальцевского выступа. Ополчение атакует. Подчеркиваю — ополчение. Есть успехи, но о „решающих” пока рано говорить». (с) И обзор карты боевых действий на 18.30; Там немного порассказали. ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Polliana
|
Бутусов на проводе. Руководство операцией Вооруженных сил Украины по обороне Донецкого аэропорта 16 января принял на себя лично начальник Генерального штаба Виктор Муженко. Муженко отстранил от управления войсками в районе аэропорта начальника сектора "Б" генерала Довганя. Начальник Генштаба не издал письменный приказ, но его решение легко подтвердят все участники событий. Я писал об опасных последствиях этого решения 18 января: https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/915147548525542 Именно Муженко спланировал все неудачные попытки разорвать кольцо окружения вокруг нового терминала. Именно он единолично несет ответственность начиная с 16 января за все тактические действия в районе аэропорта. Но еще ранее, в сентябре-декабре, Муженко постепенно отстранил от командования сектором "Б" весь штаб оперативного командования "Юг" во главе с генералом Хомчаком. Штаб ОК "Юг" управлял всеми действиями по обороне Донецкого аэропорта с апреля по декабрь 2014 года, и в этих боях наши войска сумели отразить атаки даже в сложных условиях сентября-октября. Особенно тяжелые последствия имело отстранение опытнейших старших офицеров ОК "Юг" для управления артиллерией. Глубоко убежден - необоснованное отстранение хорошо организованного и опытного штаба от управления боевыми действиями и замена его импровизированной структурой, привели к целому ряду грубейших тактических ошибок. При организации боевых действий грубо нарушены многие требования "Наставления по оперативной работе органов военного управления" Генерального штаба Украины. Завтра изложу это в заявлении для Главной военной прокуратуры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |