Автор
|
Тема: Рисунки "мазилки" - III (прочитано 20170 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Да, почти, только Луиза в данном случае разбила вазу и стоит рядом со Свиненком, а Катари с Одеттой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Муррка
|
А кто за шторой? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Просто служанка, Дикон там упоминал, что слуги видели все, но их не стоит принимать в расчет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Аня
|
Ох, сколько я прелести пропустила) Особенно последняя порадовала. Вот люблю я безобразия)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Аня 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Enigma
|
Ох, какая прелесть!!! Эрэа, Вы неподражаемы! Какая прекрасная в гневе Айрис! Жаль, Одетта вышла смуглянкой - я её как-то себе низенькой светлокожей толстушкой представляла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый видит своё.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Enigma  Да можно и переделать запросто 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Enigma
|
Господи и Создатель! Только сейчас заметила - там на стене над Ричардом Зверь Раканов, да? Ужас! Хорошо, что ремонтники додумались их делать быстроснимающимися...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый видит своё.
|
|
|
|
katarsis
|
Красиво  И Дику царапины на морде идут  А Айрис такая лапочка  Хотя почему-то грустно. Над этим анекдотом ржал, наверное, весь дворец, а самой-то Айрис ведь ни фига не весело было Впрочем, у меня всегда настроение портится, когда я под вечер начинаю про Дика думать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ну, раскорябать рожу Поросенку - уже настроение поднимется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Enigma
|
Ой, какая прелесть! Просто слов нет, как красиво! Немножко вперемешку как-то, не всегда понятно, как мысль автора клипа перескакивает - но прекрасно! А какая галерея женских образов! Все прекрасны - и Катари (за решеткой (или это Айрис? но как-то.. хм....) и среди маков), и Мэллит (с осенним листком), и Матильда (на Бочке), ну, агарисская найери тут уже в ассоциациях была... Но спускающаяся с лестницы Фрида - просто восхитительна! Это ведь Фрида, не Катари? И Вы даже нашли фото сцены танца Джильди с кэцхен! Жаль, Марианны я там не увидела...Из природы особенно понравились торские виды и дорога среди маков. Ну и картина с девушкой, стоящей на краю скалы - правда, я не поняла, к чему она... Вообще текст бы сюда, а то и впрямь не всегда понятны переходы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый видит своё.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Enigma  Текст тут не пройдет, потому-что здесь не связный видеоряд, а именно впечатления от чтения серии. Что-то типа ассоциативно-шизофренического мышления, как говаривали мои знакомые археологини 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Enigma
|
Текст пройдёт, но только психодел  Как песни астер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый видит своё.
|
|
|
|
NNNika
|
Великолепный получился клип! так много интересных эпизодов напомнил из ОЭ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
 |