Автор
|
Тема: Одно ОЭ в голове... - II (прочитано 20229 раз)
|
|
NNNika
|
Не судите строго люди, Не ругай меня родня. Ведь от шума пропадает Вдохновенье у меня. Пусть родня здесь не шумит, Добрый монстрик тут творит! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 января 2015 года, 00:24:31 от NNNika »
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Муррка
|
Эрэа NNNIika, какая прелесть!  Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
|
Муррка
|
Всегда относилась с иронией ко всяческим астрологическим прогнозам, и вот звёзды решили отомстить мне за пренебрежительное отношение, складываясь в последнее время исключительно в неприличные слова.Было всякое, и теперь, чтобы почувствовать себя "совсем счастливой", я заболела.  Болеть хорошо, потому что не смотря на паршивые очучения, появилось время не просто заглянуть на форум, но даже что-нибудь написать. Болеть плохо, потому что ... плохо. И в результате... Я - маленькая лошадка, И мне живётся несладко. За работу не платят мне гроши, Настанет день - и я её брошу. Я - глупенькая лошадка, Могла б иметь я много денег, Но весь бизнес ОНА захватила, А я пашу за идею. Мне хочется бегать, мне хочется брыкаться, Мне хочется с Моро на травке валяться. Но должна я по мёртвым дорогам шататься И корявою фреской на стене проявляться. На мне все ездят, кто хочет.Я не знаю покоя. То верхом, то в телеге, то один, то толпою. Я плетусь еле-еле, на ходу засыпая. А меня обижают и эсперой пугают. Я - маленькая лошадка, И мне живётся несладко. Загробный конюх считает хреново: На четыре копыта одна лишь подкова. Я - сказочная лошадка, В меня почти никто не верит. Скоро я уйду в заслуженный отпуск, Поведал об этом мне сивый мерин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Лошадку жалко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Муррка
|
Ага. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
СВОБОДУ Пегой кобыле! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Муррка
|
СВОБОДУ Пегой кобыле!
А ещё зелёный лужок и Пегого коника! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Enigma
|
Ой, какая прелесть! В смысле, лошадку жалко  Как плохо, что Вы болеете! Выздоравливайте скорее! Ура! Новое от Муррки!
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2015 года, 17:36:29 от Enigma »
|
Авторизирован
|
Каждый видит своё.
|
|
|
|
Муррка
|
Спасибо, эрэа Enigma, мне уже лучше.  Ура! Новое от Муррки!
Прям почувствовала себя на мгновение автором парочки бестсселеров.  Мой соавтор на похвалах и сгущёнке разъелся с Тщеславного Монстрика до Тщеславного Монстрища.Скоро в квартире будет тесно, а на б ольшую по площади мне "средствов не хватает". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2015 года, 14:41:37 от Муррка »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Привет, я бред! (с) Еду сегодня от врача, смотрю в окошко, слушаю "Мельницу" и обдумываю очередной шыдевр.Маршрутка неспешно катится по узким улочкам, поворачивает на широкий проспект и притормаживает перед светофором.Буквально через пару секунд загорается зелёный и ... Тут меня торкнуло.Создалось реальное ощущение, что я сижу у иллюминатора в старенькой "тушке", которая потихоньку выруливает на взлётную полосу, замирает на мгновение, а потом как рванёт вперёд, что аж сердце замирает, а внутренности прилипают к спине. Моргнув пару раз, я вернулась в реальность и обнаружила, что по-прежнему нахожусь в маршрутке, которая безбожно нарушает скоростной режим, но взлетать покуда не собирается. "Интересно, - подумала я, - что производители добавляют в большие белые таблетки, которые мне прописали пить трижды в день?"  PS А шыдевр застопорился на половине.  Надо припасть к первоисточнику, может тогда снизойдёт озарение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Привет, я бред! (с)
Если я заболею, конечно, прыддется лечиться. Обращусь к колдунам, у шамана совета спрошу. Он грыбочков отвар мне добавит в студену водицу, И тогда я, конечно же, новый шыдевр напишу!
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 февраля 2015 года, 08:36:30 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Муррка
|
Эр Colombo  Писать шыдевры - непростое дело. Идёшь к финалу сложными путями, Бывает мозг неделями терзаешь... А если вирус проникает в тело, И пьёшь лекарства разные горстями, За день на сборник бреда накатаешь! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2015 года, 01:04:23 от Муррка »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Браво!
От таблеток наступает проясненье головы, Может, это и поможет, не только лишь всем, увы. Что глотает Павел Парвус, или чем он запивал, Если он в "Великолепном" вдруг Делона увидал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
NNNika
|
За день на сборник бреда накатаешь! Ждем-с, ждем-с, ждем-с! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Ну что же Вы такой злюка, эр Colombo?  За день на сборник бреда накатаешь! Ждем-с, ждем-с, ждем-с! Не, бред в мусорную корзину. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |