|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: О новогодних и рождественских чудесах (прочитано 1303 раз)
|
|
Павел Парвус
|
У меня на новый год случилось чудо. Раз в несколько лет месяцев я заглядываю в одну библиотеку фанфикеров. И под самый НГ у меня было совершенно женское, даже девчачье  чувство – будет! Зашел и увидел ТРИ (!) новых главы, а к Рождеству появилась и еще одна. Это был настоящий чудесный подарок. Все остальное можно сделать, добыть купить. А это было 30 листов дистиллированной радости. Чтобы было понимание. Последние обновления были в апреле. 2012 года. http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=924Это я к чему, кроме поделиться радостью. Ждите. И я жду. Мы обязательно дождемся. С праздниками Вас всех, друзья мои!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
LolkaBalabolka
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
У меня на новый год случилось чудо. Раз в несколько лет месяцев я заглядываю в одну библиотеку фанфикеров. И под самый НГ у меня было совершенно женское, даже девчачье Смех чувство – будет! Радость Зашел и увидел ТРИ (!) новых главы, а к Рождеству появилась и еще одна. Это был настоящий чудесный подарок. Все остальное можно сделать, добыть купить. А это было 30 листов дистиллированной радости. Чтобы было понимание.  здорово что так получилось! мне бы подошло чудо на новый год - побывать где нибудь за границей ) пока что это всего лишь мечта, но зато какая!!! Или как говориться " срочно ищу родственников с нью йорка - ну очень соскучилась"! )))) я б еще добавила что не буду смущать своим присутствием и в одном из отелей все таки остановлюсь ))) в одном из Этих отелей Здесь была коммерческая реклама. Здесь её больше нет. LolkaBalabolka, Вам хочется распрощаться с форумом?
Хранитель.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 декабря 2016 года, 18:32:14 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|