|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: C наступающим Новым Годом (прочитано 14662 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
С Новым Годом! Побольше радости, поменьше проблем! Терпения и оптимизма! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Красный Волк
|
С наступающим Новым Годом!  Всем - счастья, удачи, тепла и радости!  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Эйлин
|
С Наступающим Новым Годом! Счастья, радости, здоровья, удачи!  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
C Новым Годом обитателей форума )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
|
Аня
|
С Наступающим!) Поменьше экстрима, поменьше невзгод! Пусть только хорошее год принесет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Элika
Граф

То, во что ты веришь, становится твоим миром…
|
С наступающим Новым Годом всех:) И пусть все сбудется у вас задуманное, а также счастья, здоровья и улыбок побольше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не сильна я, так уж вышло… Все моё пристрастие – полынь-трава. До крови содрал осколок кожу, Новый лик у новорожденного «Я»!
|
|
|
|
мерлин
|
Всех с наступающим праздником!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
songeur
Потомственный нобиль

|
С Новым годом!  К поздравлению славных бакранов - присоединяюсь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Новогоднее - от GattyНу что ж, прощай, «четырнадцатый». Ты, как мог, старался доказать, что соответствуешь своему грозному номеру, к счастью, «Фердинанда нашего» пока еще до конца не убили. Сто лет назад «войны никто не хотел, война была неизбежна», сейчас кое-кто очень хочет войны, значит, у тех, кто не хочет, есть шанс. Ну а люди остаются людьми и смотрят в будущее с надеждой, каждый со своей. Да сбудутся надежды тех, кто хочет жить сам и давать жизнь другим. Будем жить! С Новым Годом всех!  и маленький новогодний спойлер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
С наступающим! Пусть всё плохое останется в Старом Году, всё хорошее продолжится в Новом! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
SS
|
Всех с Новым годом! И всем, ждущим рассвет, желаю побольше терпения и оптимизма))))))))))!
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 декабря 2014 года, 22:15:33 от SS »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
С Новым Годом! Пусть былое уходит, пусть придет что придет...(С)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
BunkerHill
|
С Наступающим Новым 2015-ым Годом! Здоровья, долгих лет жизни, удачи, счастья, радостей и трудностей которые будет легко преодолеть, но без которых не оценишь радостей!  Пусть все нехорошее и печальное останется в 2014-ом году. С Новым Годом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
C Новым годом! Пусть в этом году исполнятся самые заветные желания, пусть беды обходят стороной! Будьте счастливы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
|
|
 |