|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета - X (прочитано 46483 раз)
|
|
Rukella
|
Dolorous Malc, ну так. "Словом можно убить, словом можно спасти...". Colombo - что вы! Не неудачная, а изящно двусмысленная! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
passer-by
|
И совершенно очаровательная пара расследователей-любителей  . Уточню: это не пара в обычном понимании, не Холмс с Ватсоном и даже не Ниро Вульф с Гудвином. Каждый из двух выполняет свою часть расследования, относительно независимо друг от друга, ведущего и ведомого там нет. Вообще, я увидел в тексте некоторую добродушную насмешку над канонами - но ни в коем случае не пародию, загадка и разгадка вполне серьезны. Рассказ короткий и заменить собой "Рассвет" никак не претендует. Стесняюсь спросить, этот рассказ где-то уже можно прочесть? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 февраля 2015 года, 21:58:01 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
И совершенно очаровательная пара расследователей-любителей  . Уточню: это не пара в обычном понимании, не Холмс с Ватсоном и даже не Ниро Вульф с Гудвином. Каждый из двух выполняет свою часть расследования, относительно независимо друг от друга, ведущего и ведомого там нет. Вообще, я увидел в тексте некоторую добродушную насмешку над канонами - но ни в коем случае не пародию, загадка и разгадка вполне серьезны. Рассказ короткий и заменить собой "Рассвет" никак не претендует. Стесняюсь спросить, этот рассказ где-то уже можно прочесть?  Нет пока. По косвенным данным, сборник где-то в начале апреля выйдет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Xandria
гость
|
Завидую любителям спойлеров.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
СПАСИБО!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Пушок
|
Спасибо. Будем ждать.  Аналогично. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Волк Пилигрим
|
В ЦПКиО вырастет чум, где шаман раскурит трубку мира В последний день зимы в главном парке Петербурга пройдет весьма экстравагантное действо — настоящий шаман возведет здесь традиционный чум и раскурит трубку мира, переданную ему в Норвегии на международном съезде шаманов. Подробнее: http://www.blog-fiesta.com/spb/news/v-tspkio-vyrastet-chum-gde-shaman-raskurit-trubku-mira/ Все настоящие чукчи должны быть там 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Sibi imperare maximum imperum est "- "Властвовать собой высшая власть "
|
|
|
Xandria
гость
|
А слышно ли что-нибудь насчет переиздания "Лика победы"? Вроде обещали, но как-то не наблюдается. Отдельный интерес вызывает планируемое наличие косяков от издательства и типографии, читать первые два тома было забавно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А слышно ли что-нибудь насчет переиздания "Лика победы"? Вроде обещали, но как-то не наблюдается.
Обещали после "Рассвета". По всей вероятности, псле "Рассвета" и выпустят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Rukella
|
Спасибо, эр prokhozhyj! У нас в Питере, правда, еще только "ожидается", но отложила и в Лабиринте, и в Буквоеде. Чтоб все книги, которые мы ждем, и дальше выходили с опережением графика! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
morra
Барон

Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает
|
Не уверена, что в тему, но очень надо...  Можно где-нибудь купить электронные версии предыдущих книг?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает!
|
|
|
AngelNina888
Барон

|
Не уверена, что в тему, но очень надо...  Можно где-нибудь купить электронные версии предыдущих книг? На Литресе - www.litres.ruПравда, я покупала еще до переиздания первых двух, поэтому не знаю, какая версия там сейчас висит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти!
|
|
|
morra
Барон

Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает
|
Боже мой, куда я глядела-то? Почему-то отложилось в памяти, что на литресе нет. Или это я аудиокниги искала? (кстати, очень хотелось бы...) Спасибо! Скачала, текст вроде привычный.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2015 года, 01:30:56 от morra »
|
Авторизирован
|
Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |