Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета - X (прочитано 47065 раз)
|
|
Пушок
|
Как с ледяной горки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Colombo
|
и с чукчи взятки гладки.  Это когда его чум с краю. Мир вашему чуму!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Четыре черненьких чумазеньких чуменка чертили черными чернилами чертеж... чума. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Xandria
гость
|
Чукчонка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
passer-by
|
и с чукчи взятки гладки.  Это когда его чум с краю. Мир вашему чуму! В каждом чуме свои бубны. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Не учи чукчу в бубен бить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
passer-by
|
Не красен чум углами, а красен бубенами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Mirabile Futurum
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Так и хочется добавить ко всему вішеизложенному: Ибо воистину 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Четыре черненьких чумазеньких чуменка чертили черными чернилами чертеж... чума.  Их четверо, всегда четверо, навеки четверо. Но чум у них один - чум чукчи, ждущего Рассвет.  Как один? Четыре Великих Чума! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
morra
Барон

Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает
|
В каждом чуме свои бубны.  Не с чего ходить - ходи с бубей!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает!
|
|
|
|
Пушок
|
бубны не бубен! а бубен не бубны!  Рассвета пришествие чаю я.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 февраля 2015 года, 05:13:25 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
passer-by
|
Не слышны ещё даже шорохи, Всё здесь замерло, тихо ждёт. Если б знали вы, как мне дороги Ожиданья. Ведь ОН придёт!? Время движется и не движется, Шёпот слышится форумчан: «Свет вам видится? Как там пишется? Чукча, тише стучи в барабан!»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шаррах
Потомственный нобиль

Железная аргументация.
|
Восемь степеней интереса к ОЭ.  А что там дальше? А чем это закончится?  А когда это закончится?  А это когда-нибудь, закончится?  А что если это никогда не закончится?  А даже если не закончится, ну и что?  А что, разве это ещё не закончилось?  А кто что может сказать о чукчах, чумах, бубнах, барабанах, и вообще, хоть о чём-нибудь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"На протяжении всей этой истории, конец которой, клянусь, уже виден где-то далеко-далеко за горизонтом." Тед Мосби
|
|
|
|
Colombo
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |