Автор
|
Тема: Просто шиза - XI (прочитано 25873 раз)
|
|
Ночной Воин
|
Всё ещё хуже.  ; В 90-ые многие играли в "Battle City"/"Tank 1990" на 8-битных консолях. Каждый из них - потенциальный террорист!  Я тоже играл в "Battle City"/"Tank 1990" на 8-битных консолях. Установка Денди. И играл прекрасно. Может... в танковые стрелки записаться? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Даже не знаю, куда это. Чуров обосновал версию о фальсификации итогов референдума в ШотландииРезультаты прошедшего в 2014 году референдума о независимости Шотландии были сфальсифицированы, считает глава Центризбиркома России Владимир Чуров. По его мнению, на это указывают результаты парламентских выборов в Великобритании, где шотландская партия упрочила свои позиции, передает ТАСС. «Подтверждается наша версия о полной фальсификации референдума в Шотландии», — подчеркнул он, указав на то, что по итогам прошедших выборов шотландская партия, которая выступала за независимость, получила значительно больше голосов, чем на референдуме. Чуров обратил внимание, что между референдумом и нынешними выборами прошел не такой уж большой срок для кардинального изменения настроений. По его словам, обычно по таким глобальным вопросам за полгода ситуация не меняется. Подобные перемены могли бы быть обусловлены воздействием социальных факторов или крупных политических потрясений, однако в Великобритании ничего подобного за это время не происходило, указал он. Чуров подытожил, что в связи с этим он не видит оснований для такой «переменчивости настроений избирателей». По его мнению, причина заключается в другом — на выборах голосовали люди, которые реально не проживают в Шотландии и являются гражданами Великобритании. А на референдуме голосовали все граждане Евросоюза, в том числе несколько десятков тысяч поляков, работающих в Шотландии. По итогам парламентских выборов в Великобритании победу одержала возглавляемая премьер-министром Дэвидом Кэмероном Консервативная партия. Она получила 331 из 650 мест. За консерваторами идут лейбористы — 232 мандата, затем шотландские националисты — 56. По восемь мест досталось либерал-демократам и Демократической юнионистской партии, выступающей за сохранение северных графств Ирландии в составе королевства. Остальные партии получили не более пяти мандатов каждая. Позиции шотландских националистов укрепились — они получили в Шотландии 56 из 59 мест. Лидер Шотландской национальной партии Никола Старджен допустила возможность проведения в будущем нового референдума о независимости, если по итогам референдума, который намеревается провести Кэмерон, Британия выйдет из ЕС. Голосование по вопросу о независимости Шотландии состоялось 18 сентября 2014 года. Порядка 55 процентов участников референдума высказались за сохранение страны в составе Соединенного Королевства. Кэмерон пообещал расширить полномочия Шотландии. http://lenta.ru/news/2015/05/09/churov/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
"Что Земля круглая они, пожалуй, почти все знают, но вот что на ней, кроме Америки, ещё что-то есть, только догадываются." (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Замечательная цитата. Кто автор?
И что на ней до Америки что-то существовало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
Замечательная цитата. Кто автор?
Лукьяненко, "Фальшивые зеркала".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
по моему постили у нас её как то, давно давно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Если это не фейк... То Маккейну пора на отдых в дурку. Сенатор Джон Маккейн (John McCain) призвал в четверг к военной операции, которая должна будет «разрушить и уничтожить ФИФА раз и навсегда». Меры, принятые администрацией Обамы против футбольной организации, он назвал «слабыми и неэффективными». http://inosmi.ru/world/20150529/228292063.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Polliana
|
Если это не фейк... То Маккейну пора на отдых в дурку. Сенатор Джон Маккейн (John McCain) призвал в четверг к военной операции, которая должна будет «разрушить и уничтожить ФИФА раз и навсегда». Меры, принятые администрацией Обамы против футбольной организации, он назвал «слабыми и неэффективными». http://inosmi.ru/world/20150529/228292063.htmlНа автора заметки посмотрите. Сатирик он.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
Милонов ополчился на "Игру престолов"http://izvestia.ru/news/587618Говорит, дескать, персонажи там больно девиантные, из-за чего сериал разрушает традиционные ценности. Вообще, почти все, что выпускается сейчас на Западе, эти самые ценности разрушает, поэтому необходимо разработать "Концепцию по защите отечественного информационного пространства". В итоге хорошие произведения получат знак качества. По словам Милонова, такие произведения «соответствуют набору традиционных ценностей, не пропагандирует девиации (то есть отклонения. — «Известия»), смену строя». Тот фильм, который нарушает эти правила, получит не знак качества, а «некую пометку о том, что оно вредное». P.S. В РПЦ идею депутата "в целом поддержали".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как на него намордник охота одеть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
"Игра престолов" смену строя очень ярко пропагандирует, да. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Милонов ополчился на "Игру престолов"http://izvestia.ru/news/587618Говорит, дескать, персонажи там больно девиантные, из-за чего сериал разрушает традиционные ценности. Вообще, почти все, что выпускается сейчас на Западе, эти самые ценности разрушает, поэтому необходимо разработать "Концепцию по защите отечественного информационного пространства". Сама-то идея нормальная. только зачем огород городить? Воткните 16+ и всех дел. "Незачем беспокоить Б-га там , где нужен городовой" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Как на него намордник охота одеть Ни в коем случае! Для дискредитации власти он очень хорош. Только объект надо правильно подавать, каждый раз не забывая напомнить, что он член "Единой России", которую ранее возглавлял Путин, а потом Медведев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |