Автор
|
Тема: Академия обреченных. (прочитано 22054 раз)
|
|
NNNika
|
На плацу надо было бить! Чтобы у этой мрази и мысли не было с помощью какого-нибудь подлого финта уйти от дуэли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
NNNika
|
Ух ты! У Академии даже порталы есть! Чем же встретит Сольвейг Братство?  С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
NNNika
|
Очень интересный фрагмент с мальчиком певцом! У меня возник вопрос: почему Академия вышла на Сольвейг и не вышла на Тиму?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Ой как на гитлерюгенд похоже! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Такие правильные... и страшные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Такие правильные... и страшные.
А правильность то где, и в чем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Хотя бы в том, что зло должно быть наказано. Но тут очень легко зайти за грань...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Сольвейг правильно хочет покарать врача-палача и создателя гнусного закона, а вот стандартная процедура выбора - неадекват полнейший. Особенно печально, что Марку достался в противники Корион Морган. Вполне возможно генерал пожалеет малявку и предпочтет погибнуть в Сумраке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
У меня возник вопрос: Битвы на рубеже и (или) появление призраков связаны ли с деятельностью Академии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Какой тяжелый эпизод!!! Абсолютно здоровые родители не значат ничего. Это вот эта потерявшая всякий человеческий облик злобная тварь - абсолютно здоровый родитель?  Да-а, даже у лучшего представителя Бессмертных головка - большая ВАВА! Откуда вообще пошли эти проверки на ген А, почему стали считать его опасным. Тим, как мы его видели, был же напрочь лишен дурной агрессии, в отличии от его мамаши.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Это вот эта потерявшая всякий человеческий облик злобная тварь - абсолютно здоровый родитель? Хех Хех Хех Да-а, даже у лучшего представителя Бессмертных головка - большая ВАВА! Откуда вообще пошли эти проверки на ген А, почему стали считать его опасным. Тим, как мы его видели, был же напрочь лишен дурной агрессии, в отличии от его мамаши. NNNika, ну, Тимура Корион не знал, и он - Воин, а не биолог. Ему сказали - он поверил. Проверить всё равно квалификации не хватит.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2022 года, 19:32:47 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
NNNika
|
Сольвей и Корион скоро встретятся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Whisper
Барон

|
Спасибо за продолжение. - Прошу вас, добейтесь ее признания больной, пожалуйста! Ни у меня, ни у мужа нет работы уже двенадцать лет! Кто нас теперь возьмет? Мы же терпели ее столько лет! Это было невыносимо, но мы терпели! Из милосердия! А теперь…
До чего же чудесная женщина! Добрая, заботливая и искренняя. Сольвейг определённо заслужила орден за проживание с милейшим семейством. За то, что осталась человеком, глядя на этих "примерных граждан". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слабого судьба тащит на верёвке, сильного - за руку ведёт, а самый сильный - сам судьбой становится" (ц)
|
|
|
|
NNNika
|
- Прошу вас, добейтесь ее признания больной, пожалуйста! Ни у меня, ни у мужа нет работы уже двенадцать лет! Кто нас теперь возьмет? Мы же терпели ее столько лет! Это было невыносимо, но мы терпели! Из милосердия! А теперь…
До чего же чудесная женщина! Добрая, заботливая и искренняя. Сольвейг определённо заслужила орден за проживание с милейшим семейством. За то, что осталась человеком, глядя на этих "примерных граждан".  ППКС Крохотная радость на всеобщем трагическом фоне: Сольвейг удрала вовремя, теперь этим паразитам придется напрячь их жирные задницы, чтобы заработать себе на булку с маслом (или даже без него).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Сольвейг и Корион скоро встретятся? NNNika, скоро.  А пока Сольвейг осваивается на новом месте.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2022 года, 19:33:05 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
 |