Автор
|
Тема: Украинские события - LXXXVI (прочитано 18800 раз)
|
Хель
|
Подите украинцам расскажите, что Россия не оккупировала Крым. Желательно не дистанционно, а с личным присутствием. Прыгунам в Киеве или борцам с гражданским населением под Донецком? Это всё ужасно (надо будет достать простыню и спросить дорогу к ближайшему кладбищу), но на вопрос Вы не ответили.
России хватит. Учитывая как колбасит сейчас российскую экономику и рубль, санкции уже сказываются. Жаль только из-за Крыма и Донбасса вынуждены страдать и другие страны, входящие в Таможенный союз. Да, и зависимость от экспорта углеводородов является ахиллесовой пятой РФ, как впрочем и нашей экономики. Это всё ещё более ужасно, но на вопрос Вы опять не ответили. P.S. Жаль только из-за Крыма и Донбасса вынуждены страдать и другие страны, входящие в Таможенный союз. http://www.apn-spb.ru/news/article19567.htmhttp://www.apn-spb.ru/news/article19477.htmhttp://www.apn-spb.ru/opinions/article12007.htmhttp://www.apn-spb.ru/opinions/article11397.htmОчень жаль.
|
|
« Последняя правка: 20 декабря 2014 года, 19:11:47 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Жаль только из-за Крыма и Донбасса вынуждены страдать А вот за эту фразу я первый, кажется, раз за восемь с половиной лет пребывания на форуме поставила минус. Страдалец, блин! Вы смеете сравнивать ваши "страдания" с артиллерийскими обстрелами Донбасса? Ага, страдают, да. Ажиотаж подогрели соседи из Казахстана. Из-за новой курсовой разницы валют им стало выгодно покупать здесь автомобили, квартиры и дорогую бытовую технику. http://academ.info/node/30326
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
FatCat
|
когда против тебя Штаты, Япония, Германия Между прочим, в Германии недавно прошла ещё одна довольно массовая демонстрация в поддержку России. Вы не в курсе? Да и Польша отменила упрощённый визовый режим для Украины - в то время, как для российской Калининградской области оставила. Так что утверждать, что "весь цивилизованный мир против", я бы стал с большой оглядкой... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
"Украинский свидомый писатель Александр Сурков (Александр Трубников) считает, что известные писатели Генри Лайон Олди (Дмитрий Громов и Олег Ладыженский) должны убраться в Россию.
Даже осторожная и "внеполитическая" позиция Дмитрия Громова и Олега Ладыженского стала оскорблением для свидомого АТОшного писателя." И эти люди...
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Hiddy
|
Нет, мы думаем, как бы друга надуть пользуясь сложностями партнёра.Так вообще-то нормальная схема отношений между двумя крупными державами в нашем несовершенном мире. Даже и союзными, не то что нейтральными. Вы почитайте хотя бы мемуары де Голля, как он, бедняга, извертелся, чтобы благодетели-англичане не надули, не отжали под шумок французские колонии. , Подите украинцам расскажите, что Россия не оккупировала Крым. Желательно не дистанционно, а с личным присутствием. Бегать быстро умеете?
Можно и украинцам. В марте в Харькове проходили многотысячные митинги в поддержку крымского референдума. Я принимала в них участие. Ничего хоть сколько-нибудь близкого по масштабу Майдану в нашем городе собрать не удалось ни разу. Чтобы не быть голословной https://www.youtube.com/watch?v=E6qRtkngWpA
|
|
« Последняя правка: 20 декабря 2014 года, 20:48:56 от Hiddy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
« Последняя правка: 25 декабря 2014 года, 22:44:37 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Так вообще-то нормальная схема отношений между двумя крупными державами в нашем несовершенном мире. Даже и союзными, не то что нейтральными. Где я писал, что это ненормально? Это совершенно нормально, и только подтверждает, что КНР нам крайне сомнительный союзник. Что не отменяет необходимости развития взаимовыгодного сотрудничества.
Вы почитайте хотя бы мемуары де Голля, как он, бедняга, извертелся, чтобы благодетели-англичане не надули, не отжали под шумок французские колонии. Читал. Де Голль мог вертеться сколько угодно, но после подписания Атлантической хартии Великобритания не могла ничего ни у кого отжать, и теряла собственные колонии.
|
|
« Последняя правка: 20 декабря 2014 года, 20:37:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hiddy
|
Де Голль мог вертеться сколько угодно, но после подписания Атлантической хартии Великобритания не могла ничего ни у кого отжать, и теряла собственные колонии.
Там, если Вы помните, очень важным почитался вопрос "от кого бывшие колонии получат свою свободу". Этому отведено довольно много места в мемуарах. Впрочем,оффтоп.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Там, если Вы помните, очень важным почитался вопрос "от кого бывшие колонии получат свою свободу" Было дело.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Генри Лайон Олди - знаю. Великолепные писатели, авторы замечательных книг, в добрых отношениях с эрэа Гатти.
А вот про Трубникова - не слыхал никогда. Наверное, у него специфическая читательская аудитория.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hiddy
|
Ну так, если выживет Олдей, займёт их место, если не на книжном рынке (это маловероятно), то хотя бы в местной богемной тусовке. ИМХО это одна из главных движущих сил всей свидомой идеи.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://censor.net.ua/news/317194/v_schaste_proizoshla_perestrelka_mejdu_dvumya_gruppirovkami_ayidara_pogiblo_5_boyitsov_istochnik_lbua В Счастье произошла перестрелка между двумя группировками "Айдара". Погибло 5 бойцов, - источник LB.ua В районе Счастья Луганской области произошла перестрелка между двумя группировками батальона "Айдар", в результате которой погибло пятеро бойцов. Об этом LB.ua сообщил "айдаровец" В, информирует Цензор НЕТ. По его словам, люди из группировки "черных" расстреляли бойцов группы "Динамита". Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинские воины уничтожили диверсионную группу террористов в районе Счастья, - СНБО Он уточнил, что "черные" занимаются мародерством и "метят на место комбата "Айдара". Что-то в лесу точно сдохло.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Ночной Воин
|
Что-то в лесу точно сдохло.
Обыкновенный дележ сфер влияния.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А что необыкновенного в этой новости? Ни на что внимание не обратили?
|
|
« Последняя правка: 21 декабря 2014 года, 03:06:35 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |