Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2026 года, 08:43:37

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  Беломошник
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Беломошник  (прочитано 14801 раз)
Convollar
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Беломошник
« было: 05 декабря 2014 года, 14:58:46 »

Подруги шли по белому, покрытому мхом, полю. Крошечные сосенки уже проросли и выглядывали из–под мшистого покрывала. Внизу, под едва заметным склоном, расстилалось неглубокое болото, заросшее сфагнумом, в нём было так приятно полежать, тем более, что особо топких мест там не было, Создательница жизни, пробудившись, взялась за работу и делала всё возможное, чтобы мир стал уютным домом для его обитателей. Потом, когда работа будет окончена, можно будет играть, но не сейчас. Лореин только что очистила подгорное озеро и с трудом справилась с загрязнённой водой. Зато эльфы больше не развоплощались, ну, а те которые уже стали призраками сумеречных лесов, похоже, заслужили своё.
Её подруга, Звериная магиня, Анаис, уже начала создавать первых млекопитающих, но, похоже, её не очень радовали собственные успехи.
- Ты грустна, Анаис, - сказала Лореин – что-то не так с Алихашем?
- С ним всё не так, - Анаис сняла с хвоста прилипший к нему кусочек белого мха, но Лореин заметила, что из прекрасных жёлто-зелёных глаз подруги скатилась слезинка – когда эти три ужасные женщины притащили его в наш мир, я думала, что он тяжело болен. Тем более, что у него была шишка на лбу и огромный синяк на затылке. Он размахивал руками, хвост волочился по земле какими-то зигзагами и он пел.
- Пел? – Лореин не верила своим ушам – Алихаш?
-Да, пел, какую-то странную песню про лесное солнышко! А женщины, ну ты ведь видела их, они вообще-то уродливы, как все гуманоиды, да ещё одна из них была демоница, ужас просто, волосы почти до колен! Помнишь, как неприятно было играть с ними! Так что ты думаешь, они сказали, что Алихаш вполне здоров, просто он пьян и ничего страшного, к утру проспится! Алихаш пьян! Я не сразу поняла, что значит – пьян! Немыслимо! Мы пьём только воду, а там его угостили какой-то отравой! Он даже пробовал танцевать какой-то странный танец, от него чем-то пахло, и у меня закружилась голова. А потом он уснул, и я боялась, что уже не проснётся, но утром он проснулся и взялся за свою работу, ну, ты знаешь, вулканы и прочее. Но он совершенно не обращает на меня внимания! Совершенно! Он всё время поёт! «Милая моя, солнышко лесное, где, в каких краях, встретимся с тобою!»
- Когда мы играли, - сказала Лореин – я всё время просила его прекратить игру!
- Да, сестра, и я тоже, но он ничего не хотел слушать!
- Он всё время крутился возле этой местной магини, а ведь рядом с ней сидел оборотень и зверь – волк, кажется! У нас тоже такие будут, но тот был очень разумен, он всё понимал и не стал прерывать игру! Этот волк очень любит эту местную магиню, она, как и ты Звериная Магиня, но я же видела – она уже выбрала пару и давно! Не понимаю, как можно любить такую уродину – тонкая кожа, длинные руки, волосы на голове и никаких признаков хвоста!
- Ну, что ты хочешь – гуманоид и есть гуманоид, они все некрасивы, но чтобы Алихаш! У него же девять шипов на хвосте! Он сильнейший из сильных! И знаешь, что он мне сказал? Эта Звериная Магиня треснула его по лбу чем-то вроде дубины, а её дочь, такая же уродливая, ещё при входе в дом вырубила его ударом по затылку! Он так и сказал – вырубила! И треснула! А он всё поёт песни про солнышко лесное! А я так мечтала отложить яйцо, когда мы всё наладим.
Они уже вышли к болоту и Анаис, упав на влажный мох, зарыдала.
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
NNNika
Герцог

Я изменил(а) свой профиль, а сейчас меняю фас

просмотр профиля
Re: Беломошник
« Ответить #1 было: 05 декабря 2014 года, 20:38:25 »

Милые хвостатые барышни
СПОЙЛЕРЫ
Надеюсь Анаис найдет свое счастье
Авторизирован

...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет,
так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 05 декабря 2014 года, 20:46:08 »

Ох, какие страдания!  ГрустьБедная магиня, она любила, она мечтала о детях, а он поет про "солнышко лесное". И это солнышко не она. Вот оно опасное  влияние чужих магинь, их жезлов и   риановского коньяка! Улыбка
Спасибо за продолжение, эреа Convollar! УлыбкаСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #3 было: 05 декабря 2014 года, 21:42:20 »

Эрэа Эйлин, эрэа  NNNika! Улыбка Благодарю! Эреа Эйлин, думаю влияние коньяка всё-таки больше подействовало на Алихаша, просто никто не знает, как влияет коньяк на динозавров! Особенно в сочетании со скалкой и жезлом! Я тоже надеюсь, что Анаис найдёт своё счастье, она всё-таки очень милая девушка и хвост у неё есть - а у Тайрин нет! Радость Радость Радость
Картинки опять хороши необыкновенно, волки, цветы, динозавры - всех в галерею! Спасибо огромное!
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 06 декабря 2014 года, 13:35:13 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 06 декабря 2014 года, 15:17:48 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 06 декабря 2014 года, 16:52:39 »

Ой, эр Дракон! В шоке Прекрасную леди назвать динозаврихой! Леди динозавр - ну уж ладно!
Такая милая барышня - с точки зрения динозавра конечно. Подмигивание
А если Драконы были сотворены из динозавров? Алуаф, он такой, мог и подбить Величайшего на следующий этап творения! Радость Радость Радость Радость
Авторизирован

NNNika
Герцог

Я изменил(а) свой профиль, а сейчас меняю фас

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 06 декабря 2014 года, 18:15:23 »

Спасибо за продолжение, эреа Convollar!
Похоже все недоразумения быстро разрешатся. Улыбка
Портрет Анаис
СПОЙЛЕРЫи Алишаха
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет,
так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 06 декабря 2014 года, 18:53:01 »

О, эрэа NNNika, недоразумения только начинают возникать! Ведь в этот мир выселили мятежных гномов, но это бы ещё ничего, а вот эльфы там самые пакостные!
Портреты очень милые, спасибо!
Авторизирован

Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 06 декабря 2014 года, 19:42:27 »

Барышни действительно прекрасные и милые Улыбка. А словечко "хвостлет" - просто прелесть Улыбка.
 Будем надеяться, что влюбленная пара все-таки помирится. А еще почему-то кажется: магам Кольца придется-таки вновь прийти на помощь соседям... Спасибо большое за продолжение, эрэа Convollar! Улыбка
Авторизирован

Автор рассказа "Чугунная плеть"
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 06 декабря 2014 года, 20:50:59 »

Да, Красный Волк!   В замешательствеПомощь этим магам, хоть и очень сильным понадобится! Гномы народ темпераментный, а эльфы, которых туда поселили - могут и подначки устроить! Ведь маги были полусонные, они уснули в гуманоидном облике и в тот момент им было всё равно, что происходит с миром за их порталом. Но посмотрим, что будет дальше! Подмигивание Подмигивание Подмигивание Подмигивание А вот прелестная Анаис.
СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 06 декабря 2014 года, 21:24:47 от Convollar » Авторизирован

Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 07 декабря 2014 года, 16:59:51 »

Алишах заигрался и даже  не понял, что  бедняжка Анаис его не понимает и ревнует. Дамы - динозавры очаровательные! А вот  к магам Кольца они зря пренебрежительно относятся и  считают слабыми. Как бы не пришлось потом  просить у этих слабых  помощи. Может быть по сравнению с игривыми  динозаврами они  и  слабее магически, но зато натуру  разумных понимают лучше.

Спасибо за продолжение, эреа Convollar! УлыбкаСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 07 декабря 2014 года, 17:47:01 »

Спасибо, эрэа Эйлин! Улыбка Улыбка Маги Кольца тоже поторопились - они разбудили динозавров, отравленных и больных! Правда там, в первое посещение,  был совсем молодой ещё Ариэль, да и определить, чего хотят сами динозавры было трудно, почти невозможно. Но это лишний раз доказывает, что свою помойку надо чистить самим. Шалиах, в своё время чистил! Сам! Но помощи просить придётся, это да! И эта сво..., в общем, нынешний тесть Фиона, ещё себя покажет! Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 07 декабря 2014 года, 17:47:58 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 07 декабря 2014 года, 18:32:53 »

Объяснились Анаис и Алихаш, засияли  её глаза радостью, но все равно ревность отравляет душу. В замешательстве Грустно. А тут  еще эти зловредные  призраки, да  и тесть Фиона себя  явно покажет с  самой лучшей стороны. Кривая усмешка
А на Совете  магов  проясняется  история их сотворения. Маг Закона разумно говорит, что магов  Миров Кольца  все же стоит  уважать. И большинству  хочется в Кольцо. Что же будет?
И ведь и  впрямь   в  мире  слишком  мало животных, но уже   есть охотники, которые пришли из других мести  плохо  понимают этот мир. с ними тоже надо что-то делать. В замешательстве
Спасибо за продолжение, эреа Convollar! Улыбка
Авторизирован

Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: