|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вышивка от Tany - V (прочитано 15519 раз)
|
|
Laty
|
Какую красоту я пропустила! Совершенно замурчательные Их Мурлычества, лаконичная и стильная Тоскана... Я в восхищении, эрэа Tany!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Laty 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Завидую вот такой способности делать такие красивые вещи. Белой завистью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Завидую вот такой способности делать такие красивые вещи. Белой завистью.
Я тоже  Вот обшиваю сейчас балкон, покрывая лаком в три слоя, украшаю декоративными наличниками - и завидую, завидую...  Поскольку вышивки просто блестящие. И ни одна кошка больше на балкон не залезет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эр Уленшпигель, Drago63, спасибо  Drago63, а как с внутренними диверсиями?  Дочь четвертого кота подбросит? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Эйлин
|
Кошки хороши!  Просто слов нет как хороши! И явно все с характером! И Тоскана прекрасна: четко, изящно... Восхищена! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Эйлин 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Какая же Вы молодец! Периодически захожу в эту тему, всегда зная, что получу удовольствие. Спасибо Вам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Ирина 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эр Уленшпигель, Drago63, спасибо  Drago63, а как с внутренними диверсиями?  Дочь четвертого кота подбросит?  Tany, не сыпь мне соль на рану!!! Четвертая дурочка от них сбежала, так дочка все окрестности оклеила объявлениями, умоляя найти и вернуть "бедную Гертрудочку". Так ведь нашли и вернули, чтоб им...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Какие душевные люди! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Все четыре пушистые ... попы прекрасны и выразительны.Ну, хоть бы один обернулся.  А Тоскана очень интересна.Особенно меня этот "заборчик" на переднем плане умиляет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Муррка  А Вы хоть раз в жизни видели оборачивающегося кота?  Они шествуют важно и степенно или бегут, как угорелые, но никогда не реагируют на зов, попросту плюют на нас 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
А Вы хоть раз в жизни видели оборачивающегося кота? Когда я спрашивала свою кошку, изучающую жизнь за окном :"Рыбки откушать изволите?", она всегда оборачивалась, чтобы уточнить:"Хребет вырезала?Тогда изволю." Как же давно это было! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
|
|
 |