|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: О Макаревиче и "Машине времени" (прочитано 19960 раз)
|
|
BunkerHill
|
Я за любые несчастья с Макаревичем, включая повторение для него судьбы младшего Януковиче, но когда кремлёвские журнашлюшки вынуждены кушать выделения собственных организмов, это тоже приятно.
Там личный элемент примешивается. Сын Конашенкова, попал в замес в Днепропетровске, он потом в больнице лежал. А кулинар что-то не то сказал про этот случай, когда катался по Славянску ну и кому-то надо об этом сообщили. Он почему и начал плакаться и писать письма Путину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Colombo
|
На сайте Грушинского фестиваля хакеры поместили сообщение об убийстве Макаревича, вскоре опровергнутое руководством фестиваля. При всей нелюбви к персонажу - "оппоненты" Макаревича оказались еще гнуснее, чем он сам. http://lenta.ru/news/2015/07/06/makar/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
passer-by
|
А что: "Уж лучше я буду сидеть в тюрьме!" - впечатляет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
15 суток административного ареста? По-моему, следует дать больше за "срыв концерта общественно-опасным способом". Он ведь газ распылил... Газовое облачко - вещь неприятная, а для астматиков - опасная. Однажды при мне в автобусе кто-то газовый баллончик открыл - не лучшие минуты в моей жизни  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
passer-by
|
15 суток административного ареста? По-моему, следует дать больше за "срыв концерта общественно-опасным способом". Он ведь газ распылил... Газовое облачко - вещь неприятная, а для астматиков - опасная. Однажды при мне в автобусе кто-то газовый баллончик открыл - не лучшие минуты в моей жизни  . Так и дали больше: вроде ж 3 года тюремного заключения, как я поняла. Я о том, что если б покаялся (так я вычитала из этой статьи), то отделался бы лёгким испугом. Простили бы "опасный способ".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Это эр Змей в своей заметке написал, что совершенное на 15 суток тянет, а я считаю, что следует дать больше из-за газа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
passer-by
|
Это эр Змей в своей заметке написал, что совершенное на 15 суток тянет, а я считаю, что следует дать больше из-за газа.
Само собой, эр Змей оказался ВДРУГ?! не кровожадным. Что странно.  Я о другом, что не стал лизоблюдничать и гордо заявил, что уж лучше сидеть в тюрьме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Газовое облачко - вещь неприятная, а для астматиков - опаснаяМне и в морду газ пускали, и при разгоне демонстрации дышал - ничего страшного. А тут дали срок в основном за нанесение побоев охраннику, который на суде заявил, что ничего не было. Однажды при мне в автобусе кто-то газовый баллончик открыл - не лучшие минуты в моей жизниЭто тесное закрытое пространство. Это эр Змей в своей заметке написал, что совершенное на 15 суток тянет, а я считаю, что следует дать больше из-за газаНа фоне двух лет за убийство кавказскому отморозку. http://www.apn-spb.ru/publications/article11682.htmИ вообще ничего за смертельные наезды сыну придворному телеведущему Радзинскому, племяннику главы Татарстана и сыну главы администрации Путина - 3 года за газ особо впечатляют. Однако, как уже говорилось, сына главы администрации прибрали добрые морские боги и он больше не поганит землю своим существованием. http://www.compromat.ru/page_16815.htmhttp://www.business-gazeta.ru/article/118418/Само собой, эр Змей оказался ВДРУГ?! не кровожадным. Что странноЯ очень добрый и душевный. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2015 года, 14:27:09 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Покажите мне того, кто в этом хоть немного сомневается. Таких не вижу здесь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Покажите мне того, кто в этом хоть немного сомневается. Таких не вижу здесь.  Королевская кобра у нас Остроумна, добра, грациозна. Объявляем об этом сейчас, Потому что потом будет поздно. (c) КОАПП (такая радиопередача) http://mreadz.com/new/index.php?id=62366&pages=15
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
 |