|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: О Макаревиче и "Машине времени" (прочитано 19957 раз)
|
|
Хель
|
А вообще-то понятно, есть ведь родственная душа - Ляшко.  *Гусары молчали. В глазах у всего эскадрона был немой вопрос.*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ответ на немой вопрос положительный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Colombo
|
То есть законченный свидомит. Ну так он этим всю жизнь торгует - эпатаж и все такое. И нежная ранимая душа в нагрузку. Макаревичу до него далеко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
То есть законченный свидомит. Ну так он этим всю жизнь торгует - эпатаж и все такое. И нежная ранимая душа в нагрузку. Макаревичу до него далеко. Нет, но вот что удивительно. У Макаревича хоть песни были (когда-то очень неплохие), но вот спектакли Виктюка... На мой (по видимому) мало просвещённый взгляд - какой-то сплошной выпендрёж и бред, доходящий до скандальности. А вот поди ж ты, заслуженный и там, и сям. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
То есть законченный свидомит. Ну так он этим всю жизнь торгует - эпатаж и все такое. И нежная ранимая душа в нагрузку. Макаревичу до него далеко. Виктюк из Львова. В отличии от Макаревича.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Colombo
|
Отчего заглохло это персональное дело? Кстати, о концертах. У нас тут ходят слухи, что в Харькове был закрытый концерт Макаревича и ему там набили морду.
У нас тут об этом сообщил телеканал "Звезда". С учетом повышенных требований к достоверности - ну не знаю... А из эстетических соображений - лучше бы, конечно, не гитарой, а дуршлагом. Российский певец Андрей Макаревич, выступая на одном из закрытых концертов в рамках тура по Украине был избит командиром одного из батальонов ВСУ. Об этом в воскресенье, 10 мая, сообщает телеканала «Звезда».
Инцидент произошел 9 мая в украинском городе Харькове. Макаревич выступал на закрытом концерте перед участниками АТО, военными и местными властями. По словам очевидцев певец был сильно пьян и «нес какую-то чушь». Это вызвало агрессию со стороны военнослужащих.
Комбат вышел на сцену и нанес Макаревичу удар кулаком в лицо, в результате чего музыкант был сбит с ног. На этом комбат не остановился и взял в руки выпавшую гитару Макаревича. Затем он двумя ударами разбил гитару о голову Андрея Макаревича.
Медиков вызывать не стали, и Макаревич самостоятельно смог покинуть концерт. Также музыкант заявил, что тур по Украине будет продолжен. Правоохранительные органы на место происшествия вызваны не были. Зрители закрытого концерта считают, что Макаревич вряд ли будет иметь претензии к избившему его комбату. http://news.rambler.ru/30182628/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Некто в черном
|
Медиков вызывать не стали, и Макаревич самостоятельно смог покинуть концерт. Также музыкант заявил, что тур по Украине будет продолжен. Правоохранительные органы на место происшествия вызваны не были. Зрители закрытого концерта считают, что Макаревич вряд ли будет иметь претензии к избившему его комбату.[/spoiler] http://news.rambler.ru/30182628/Что-то я не пойму, как он с битой рожей выступать-то собирается дальше? Если б по нему прошлись, как по Бабченко, вопрос о выступлениях отпал бы сам собой. Комбат, что ли, тоже был бухой и не попал толком?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2015 года, 12:14:21 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Ирина
|
Сам факт о выступлении на закрытой вечеринке для подобных господ - уже дает исчерпывающую характеристику сему индивиду. А, уж, эта фотография 9 мая говорит сама за себя. Политического убежища бы на Украине попросил, что ли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Сам факт о выступлении на закрытой вечеринке для подобных господ - уже дает исчерпывающую характеристику сему индивидОн там не выступал. Его нет на Украине. А "Звезда" села в лужу и кается. Это не делает Макаревича лучше, но доказывает убожество кремлёвских журнашлюшек. http://www.apn-spb.ru/news/article21331.htmПолитического убежища бы на Украине попросил, что ли... При таких приятелях политическое убежище придётся просить его врагам.  А то посадят. http://www.apn-spb.ru/news/article21046.htm
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2015 года, 23:21:23 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
И тем не менее, его жовто-блакитна штука на лацкане характерезует его припоганейшим образом. Но это мое личное ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
И тем не менее, его жовто-блакитна штука на лацкане характерезует его припоганейшим образом. Но это мое личное ИМХО. Характеризует. Но Пескову это не мешает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Ой, как жаль, как жаль, если это неправда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ой, как жаль, как жаль, если это неправда. Я за любые несчастья с Макаревичем, включая повторение для него судьбы младшего Януковиче, но когда кремлёвские журнашлюшки вынуждены кушать выделения собственных организмов, это тоже приятно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2015 года, 21:49:58 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Ой, как жаль, как жаль, если это неправда. Я за любые несчастья с Макаревичем, включая повторение для него судьбы младшего Януковиче, но когда кремлёвские журнашлюшки вынуждены кушать выделения собственных организмов, это тоже приятно.
Так ото ж.  Решил с ними судиться, во всяком случае, погрозил пальчиком. Андрей Макаревич готов судиться со СМИ из-за слухов об избиении в Харькове Музыкант не давал в Украине никаких концертов. Пресс-секретарь Андрея Макаревича Антон Чернин опроверг слухи об избиении певца на Украине комбатом ВСУ. Он рассказал «Русской службе новостей», что музыкант не давал в Украине никаких концертов. По его словам, Андрей Макаревич готов судиться со СМИ из-за распространения подобных слухов. «Ничего подобного не было. Все выдумано. Макаревич даже на Украину не ездил, концерта не было, турне не было. Соврали всё от первой до последней буквы. С теми, кто эту информацию будет продолжать распространять, с теми мы, наверное, будем судиться», - сказал он. Здесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
|
|
 |