Автор
|
Тема: Ассоциации - XI (прочитано 29527 раз)
|
ElvenSailor
Потомственный нобиль
lost at sea
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jarina
|
Ваза из коллекции Приддов:
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
katarsis
|
Красотища! Хочу такую же вазу)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Красотища! Хочу такую же вазу)
Аналогично! А откуда ваза?
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Jarina
|
Картинку с вазой я нашла в группе "Interior and Decor - Дизайн интерьера. Декор" "Вконтакте". Точную ссылку уже не найду.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn-2
|
Вообще, оно ближе к "вы слишком много читаете ОЭ", но все-таки это ассоциация. Вычитала в одном ЖЖ - сразу представилась сцена "Ричард в очередной раз оскорблен помощью Алвы":
добро лежит с температурой и разжимая кулаки бессильно слушает как в кухне зло греет с мёдом молоко
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
Nicael
|
Ну прямо к возродившейся теме про Джастина
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Wstfgl
|
Давненько меня тут не было... Подарки Марселя.. Бакрам Залю Райнштайнеру Ужасу Виндблуме Вальдесу/Руппи/Кальдмееру (нужно подчеркнуть)
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Контрабанда мечты
|
Повадился посуду дарить. А что, и красиво, и полезно. Не иначе Валтазар научил.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lorianna
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Последние - Апве. Вылезет он из дыры в плохом настроении, а Марсель ему - "Чёрную кровь" в бокале с "Каммористой".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tory
|
У меня снова из шкатулки Приддов... а это из посудного шкафа а это разной степени страховидности Рожи:
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
Tory
|
Не помню, было или нет: электрификация в Бакрии - дело рискованное... спрутское кресло - правда, не в фамильных цветах ну а это, понятное дело, у кого в доме увидеть можно
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
aiv
|
Родовое поместье Приддов
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды