Автор
|
Тема: Украинские события - LXXVIII (прочитано 19388 раз)
|
|
Руслан
|
Честно говоря, я до сих пор не могу понять, куда у нас попали. Знаю, что наши много ночью стреляли, но тут все районы ходуном ходили часа два. Звук как оn попадания, земля дрожала, но где эти попадания - неясно пока.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2014 года, 12:04:12 от Руслан »
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Yolka
|
ночь сегодня выдалась кошмарной. Уже с 10 часов вечера началась сильная артиллерийская стрельба, а в 4 часа утра мы проснулись от взрывов и сотрясения стекол в окнах, быстро одели верхнюю одежду, а дальше не знали, что делать - страшно было выйти из дома. Вита, а это точно в вашу сторону стреляли? На других форумах пишут, что сегодня ВСН очень активно украм жару давали. Интересное определение от дамы, как она отличает залп от попадания: Когда в землю втыкается, у меня окна дребезжат и пол трясется, а когда ответка - только окна дребезжат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Руслан
|
Прозвонил - попали в Октябрьский, в основном разрушения там. Остальное - били наши. Судя по тому, как громко звучало - хорошо били.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
vitashtefan
|
ночь сегодня выдалась кошмарной. Уже с 10 часов вечера началась сильная артиллерийская стрельба, а в 4 часа утра мы проснулись от взрывов и сотрясения стекол в окнах, быстро одели верхнюю одежду, а дальше не знали, что делать - страшно было выйти из дома. Вита, а это точно в вашу сторону стреляли? На других форумах пишут, что сегодня ВСН очень активно украм жару давали. Интересное определение от дамы, как она отличает залп от попадания: Когда в землю втыкается, у меня окна дребезжат и пол трясется, а когда ответка - только окна дребезжат. Yolka, я пошарила по интернет-ресурсам, и выудила информацию, что в основном интенсивному обстрелу подвергся аэропорт, но также пострадали жилые кварталы Донецка - в Куйбышевском районе на ул. Лузина загорелись три частные дома, в Киевском районе по улице Буслаева возник пожар в 3-этажном жилом доме. Стрельба была как никогда громкая, полагаю, что использовались более тяжелые орудия, чем раньше. От этого было впечатление, что стреляли по центру города, стекла дребезжали так, что невозможно было уснуть. Пол не сотрясался, так что наверно зря мы с соседями переполошились.  Вот не верю я в глупого, трусливого и ничего не видящего Путина. И дело даже не в "не верю". Все его, особенно последние, шаги говорят об обратном. Никто не говорит, что он глупый и трусливый. Он беспринципный, интересующийся прежде всего попилом и откатом, и ради этого регулярно меняющий идеологию. Все его шаги есть продолжение курса начатого осенью 1998 года, когда вся российская элитка сплотилась под угрозой полного краха и начала постепенный разворот.
Если бы Путин этого не делал, он бы не был президентом.  В нашем мире политику с "чистыми руками" прямая дорога в монастырь или на пасеку, как Ющенко. Нас, обывателей, интересуют не подробности политической кухни, а ее результаты. Результаты политики Путина - усиление России и противодействие западной экспансии лично меня удовлетворяют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Вита, мне знакомые сказали, что наши и сегодня будут из гостинцев стрелять, так что не пугайтесь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Если бы Путин этого не делал, он бы не был президентом. В нашем мире политику с "чистыми руками" прямая дорога в монастырь или на пасеку, как Ющенко.Я не знаю, кто внутри вашей головы требовал политика с "чистыми руками". Судя по тому, что это существо называет таковым Ющенко, оно точно не я. Нас, обывателей, интересуют не подробности политической кухни, а ее результаты. Результаты политики Путина - усиление России и противодействие западной экспансии лично меня удовлетворяют Эти результаты обусловлены главным образом подорожанием нефти и общим изменением курса российской верхушки, начатым в сентябре 1998 года. Подробности тут. http://www.apn-spb.ru/publications/article10110.htmПутин главным образом воспользовался и продолжил. Лично меня это устраивает и не сомневаюсь, вас как поклонницу Януковича, который успешно доил Россию - тоже. Но сейчас Янукович драпанул, Путин признал прежнюю политику идиотской и надеюсь, для некоторых обывателей халява закончилась. http://www.apn-spb.ru/opinions/article16982.htm 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2014 года, 14:23:51 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
vitashtefan
|
Вита, мне знакомые сказали, что наши и сегодня будут из гостинцев стрелять, так что не пугайтесь  Спасибо. К концу войны так наслушаемся залпов, то вообще перестанем чего-то бояться.  По сравнению с Порошенко, Турчиновым и Яценюком так и Ющенко выглядит святым человеком. Что касается Путина, то хотелось бы мне посмотреть кто еще так будет пахать на российских обывателей, как он. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2014 года, 17:29:09 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Филипп Руссо 1 мин. · У меня уже даже нет сил называть дебилов дебилами.... #Золотойбатон #Чеснавлада #Цеперемога "Украинские банки за девять месяцев этого года заработали на валютных операциях около 6,6 млрд гривен. Такие данные предоставил Нацбанк. Это почти в четыре раза больше, чем за такой же период прошлого года. Тогда суммарный результат банков от операций с валютой составил 1,8 млрд гривен, информирует еizvestia.com. Больше всех заработал на валюте банк Игоря Коломойского – Приватбанк – около 1,4 млрд гривен. В семь раз больше, чем за первые три квартала прошлого года"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Вита, мне знакомые сказали, что наши и сегодня будут из гостинцев стрелять, так что не пугайтесь  Спасибо. К концу войны так наслушаемся залпов, то вообще перестанем чего-то бояться.  У нас запретили в городе фейерверки, потому что дети-беженцы не могут слышать грохот залпов, пугаются. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Hiddy
|
Не только дети. Кстати, на Новых домах сегодня ночью что-то рвануло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вести с малой родины... gwinplane.livejournal.com/2025514.html Красивая сказка о добровольческих батальонах подошла к своему логическому концу. Выгребшие от ополченцев, проявившие себя как мародёры, каратели из батальонов Айдар, Азов и прочие, разбежались по всей стране как серые мыши...вооружённые серые мыши. И продолжают заниматся привычным им делом. В Запорожье боевики Айдара забарикадировались на территории ЗАЛК. Милицейское спецподраздление Сокол готовится их оттуда выбивать. Жду развития событий. И буду совсем не против, если Сокол утилизирует то, что называется батальоном Айдар. http://warfiles.ru/show-72885-specnaz-sokol-gotovitsya-k-sh…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
vitashtefan
|
А я бы сказала, что сродни веры в существование сказочных персонажей является ваша уверенность в том, что я когда то ехидно хихикала над российско-украинскими отношениями, и в то, что Янукович разводил ваших соотечественников, эр Змей.  Я оцениваю прежнюю политику Путина по отношению к Украине как попытку сохранить прежние дружественные отношения - что поделать, мы выросли с верой, что дружбе двух братских восточнославянских народов - российского и украинского - не страшны никакие испытания. И не вина Путина, что доказывать "свидомым" украинцам, что им нужно дружить с Россией оказалось бессмысленным занятием. Но Путин, но мой взгляд, испробовал все способы, чтобы избежать политического и военного противостояния наших стран, чтобы матери в России и Украине не получали гробы с телами сыновей, которые только-только начали жить, и чтобы в Донбассе не гибли мирные жители, как сейчас. У нас запретили в городе фейерверки, потому что дети-беженцы не могут слышать грохот залпов, пугаются.  У взрослых тоже начинают сдавать нервы. Эх, нам бы сейчас очень помогла надежда на то, что произойдет перемена к лучшему, эреа passer-by. Украинские СМИ злорадствуют, что наши выборы не признала даже Россия. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Я оцениваю прежнюю политику Путина по отношению к Украине как попытку сохранить прежние дружественные отношенияА он считает её идиотской. Извините, я ему как-то больше верю в данном случае. А я бы сказала, что сродни веры в существование сказочных персонажей является ваша уверенность в том, что я когда то ехидно хихикала над российско-украинскими отношениями, и в то, что Янукович разводил ваших соотечественников, эр Змей. Смотрим, что у нас было 17 декабря: Вот эр Мерлин сообщает: "Чувствуется, что Янукович гений политики и политических комбинаций. Пожалуй, на текущий момент проиграли все - Россия со своими кредитами, ценами на газ и Таможенным союзом; ЕС (а точнее, поляки, которые и проявляют инициативу в ЕС в основном в плане привлечения туда Украины) и представители Майдана. Все, кроме Януковича. И он сделал всего 1 ход - сначала последовательно принял решение, затем его отменил"А вот некая эрэа с радостным смайликом отвечает: "Точно! Недаром я в него верила" http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=17277.msg785457#msg785457Кто была эта эрэа? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2014 года, 21:09:06 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
Смотрим, что у нас было 17 декабря: Вот эр Мерлин сообщает: "Чувствуется, что Янукович гений политики и политических комбинаций. Пожалуй, на текущий момент проиграли все - Россия со своими кредитами, ценами на газ и Таможенным союзом; ЕС (а точнее, поляки, которые и проявляют инициативу в ЕС в основном в плане привлечения туда Украины) и представители Майдана. Все, кроме Януковича. И он сделал всего 1 ход - сначала последовательно принял решение, затем его отменил"А вот некая эрэа с радостным смайликом отвечает: "Точно! Недаром я в него верила" http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=17277.msg785457#msg785457Кто была эта эрэа?  Ну как же так, надо же различать улыбчивый смайлик от смехового, эр Змей!  И если вчитаться повнимательнее, то эр Мерлин говорил не только о России, но в основном о том сонме, который натравил на нас "Правый сектор". Да, я обрадовалась успеху Януковича, ведь я опасалась, что политическое противостояние на Украине будет нарастать и выльется во всеобщую войну, что в конце концов и произошло. Но если Янукович удержался на своем посту, то войны на Донбассе удалось бы избежать. Что, бросите в меня в камень за то, что я не хотела, чтобы на моей земле полыхала война?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |