Автор
|
Тема: Кавайный милитаризм или Девушки с оружием (трафик!) - II (прочитано 59570 раз)
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Станислав
|
Да, какая все-таки красивая форма была в... ГДР! Вообще немки в русской форме выглядят прикольно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Вообще немки в русской форме выглядят прикольно.Кхе... у ГДР-овской формы вообще-то несколько иной прототип... так сказать расово верный  характерный серый окрас как бы намекает
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 января 2015 года, 21:00:39 от Рысь »
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Станислав
|
Кхе... у ГДР-овской формы вообще-то несколько иной прототип... так сказать расово верный характерный серый окрас как бы намекает Ну, не знаю. Ну покрасили русские мундиры в "расово верные цвета" мокрого асфальта и использовали каску нелепой формы, но прототип всё равно остался виден. Картинки "Два", "Четыре", "Пять", "Семь" и отчасти "Десять" намекают на чью форму ориентировались военные модельеры ГДР. Впрочем, я дилетант, а история формы - прихотлива и извилиста. Не исключаю, что когда-то русские срисовали свою форму с немцев. Или и немцы и русские срисовали её с кого-то третьего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Не исключаю, что когда-то русские срисовали свою форму с немцев. Или и немцы и русские срисовали её с кого-то третьегоВсе несколько проще: в условиях поствоенной разрухи "наши" рачительные немцы решили сэкономить и оставили форму вермахта как есть, внеся лишь незначительные необходимые изменения в знаки отличия (и то не во все). Вот, чтобы не быть совсем офф-топичным  :  Причем парадная форма оставалась таковой до самого конца: http://ej.by/news/world/2011/03/08/armiya_gdr_ustroila_v_berline_parad.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 января 2015 года, 09:06:04 от Рысь »
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Не знаю кавайно ли это и хоть немного милитари...)))но симпотяшно..  то же понравилось  Не могли бы просветить что все-таки у кавайщицы в руках..определить не могу.. и напоследок   
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2015 года, 13:26:47 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Xandria
гость
|
Да, наша няша кавайна до неприличия 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Да, Поклонская уж как-то тут была - у меня есть и ещё несколько картинок, но я их придерживаю для потомков. Когда политические страсти улягутся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Девушка с ракетой... Северная Корея)  Вот если внимательно присмотреться на башне присутствует типичная кавайность и бросьте в меня гранатой если на броне не присутствует манга) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2015 года, 15:59:23 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Держите РГД-5, манги на броне точно нет - потому что манга это комиксы. Традиционно - чёрно-белые. А вот кавайность есть, да  Первая картинка - ужасный боян, уж простите. Про неё даже отдельная статья на Луркморе имеется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Ну иногда таки я открываю для себя жууууткие баяны)) а по второму верите знаю чем хохлома отличается от хентая)))а манга от узоров)))просто я так шутю)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Будем спорить что это прототип манги?  Или что это русская кавайность?)  Ну нельзя быть таким серьёзным!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |