Автор
|
Тема: Кавайный милитаризм или Девушки с оружием (трафик!) - II (прочитано 59525 раз)
|
|
Colombo
|
Где-то я мисс Металлолом пропустила  Тогда прошу пардону, решила, что речь о картинке с ламой  Нет, это последняя картинка с польками в последнем посте с картинками. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Xandria
гость
|
Где-то я мисс Металлолом пропустила  Тогда прошу пардону, решила, что речь о картинке с ламой  Нет, это последняя картинка с польками в последнем посте с картинками.  Вы... Вы это про шлем имперского гвардейца?  Ну, по сути, оно, конечно, да... Но чтобы вот так...  Теперь поняла  А сложный аппарат - шагающий танк?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
А сложный аппарат - шагающий танк?
Я не специалист. Что-то шагающее, да. Но не киборг и вряд ли андроид.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 декабря 2014 года, 14:23:55 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
- Что за фигня трехглазая на лбу? Я вижу Сэма Фишера. И он расстроен  Нет, это последняя картинка с польками в последнем посте с картинками. Не могу гарантировать число барышень на картинке, ибо о содержимом доспеха ничего не знаю  Но в поздней, постпалпатиновской Империи, ввиду чудовищного дефицита кадров, женщин в штурмовики брали. Я не специалист. Что-то шагающее, да. Но не киборг и вряд ли андроид. AT-ST.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 декабря 2014 года, 15:07:23 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Сегодня картинку только одну, но отборного качества. Давно у нас не было нацизму (С)  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Colombo
|
- Я ваша новая радистка, штандартенфюрер! Опять Мюллер что-то задумал, решил Штирлиц.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Сегодняшняя картинка - в рамках рекламы  Рекламы интересного и стильного скандинавского комикса "Замри. Молчи" ("Stand still, stay silent"), переводы которого выходят вот здесь: http://acomics.ru/~stand-still-stay-silent/1После таинственной (для читателя, ибо предысторию рассказывают весьма специфически) эпидемии экспедиция, снаряжённая остатками скандинавских стран, плюс Финляндия и Исландия, отправляется вглубь опустевшего европейского континента... Оперчастью командует обаятельная норвежка, капитан Сигрюн Эйст, которую вы и видите ниже. Ну и для размера - ещё одна неанимешная картинка  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Женское подразделение НОАК. Квинтэссенция кавайности. http://www.youtube.com/watch?v=eEfFcHC8fAQКогда разрывы гремят во мгле, Сержант красивый нарядной роте Кричит: " РебятаДевчонки, на дефиле!", И вы идете и как идете! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2014 года, 04:02:32 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2014 года, 04:48:50 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Кстати, венесуэллки похожую форму носятХороши. Но выправка не та! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
Спасибо за ссылку, эр Змей. Размозженные головы - самое то к позднему завтраку. Где там кавай, не подскажете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Извините, ссылка не та вышла.  Найду ту - восстановлю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |