Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Визит власовских дедушек - II (прочитано 15418 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Опять Вас в эмпиреи. Меньше чем на Темнейшего Вы не согласны И преподаватели в курсе - запрос-то был. Кстати, Самому Вы предъявили? Хотя бы Ваши там были?Я уже ту говорил, но повторю: Самому предъявил Сечин, а ему - мой знакомый из одного из органов, мои -там были. И извините, за оффтоп: хорошая статья, кстати, о Валдае. Правда, Хазинская мне показалась более... содержательной. Вы о чём? Где я вообще писал о Валдае? 
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Павел Парвус
|
Опять Вас в эмпиреи. Меньше чем на Темнейшего Вы не согласны И преподаватели в курсе - запрос-то был.
Запрос писал какой-нибудь зам начальника корпуса как минимум, а скорее краевое министерство, так что необязательно. Кстати, Самому Вы предъявили? Хотя бы Ваши там были? Я уже ту говорил, но повторю: Самому предъявил Сечин, а ему - мой знакомый из одного из органов, мои -там были.
Знакомые - сила во все времена.  Особливо ежели "из органов" Хорошо, исполнили гражданский долг (вряд-ли служебный  ) Одобряю.  Вы о чём? Где я вообще писал о Валдае?  Да, ошибся, не Валдай. просто об антифашизме и патриотизме. http://www.apn-spb.ru/publications/article18899.htmНа близости дат бес попутал  Виновен. Сравнение с Хазиным также отпадает.
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Запрос писал какой-нибудь зам начальника корпуса как минимум, а скорее краевое министерство, так что необязательноДедушко там бывал, и о своих подвигах рассказывал, так что обязательно. Знакомые - сила во все времена. Особливо ежели "из органов"Хорошо, исполнили гражданский долг (вряд-ли служебный) Одобряю. Долг исполнил знакомый. После чего был выкинут с работы, голодал (в прямом смысле слова), был опять взят, и щас опять будет выкинут. Это была его инициатива. Я результатом недоволен. Был бы доволен в двух вариантах: 1. Если бы программа была свёрнута. 2. Если бы Путин приехал на съезд к дедушкам и замарался по уши. Но нынешний вариант тоже неплох. В течении 10 с лишним лет ставить на ягодицах любимого вождя клеймо покровителя власовцев и полицаев, глядя как самые рьяные холуйки бессильны его стереть, приятно и необременительно. 
|
|
« Последняя правка: 28 октября 2014 года, 15:20:06 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
не стоит ...путать партию с правительством. В самом деле? А мне помнится, в СССР они шли в одной связке: "...решения Партии и правительства..."  И нынешнее руководство России, на мой взгляд, активно стремится туда же, к "светлому прошлому" - с некоторыми вариациями...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Станислав
|
не стоит ...путать партию с правительством. В самом деле? А мне помнится, в СССР они шли в одной связке: "...решения Партии и правительства..."  И нынешнее руководство России, на мой взгляд, активно стремится туда же, к "светлому прошлому" - с некоторыми вариациями... Только отвественность самой КПСС была всё же выше, чем у ЕР. Подозреваю, что в аналогичном случае из ком.партии были бы исключены лица ответственные за присвоение имени власовца учебному заведению. Единая Россия, скорее всего, либо перенаправит моё заявление в другую инстанцию, либо ответит, что вопрос находится не в её компетенции, либо просто спустит дело на тормозах. Процентов на 90-95 уверен, что так оно и будет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
И нынешнее руководство России, на мой взгляд, активно стремится туда же, к "светлому прошлому" - с некоторыми вариациями... Но роль партии чисто служебная. Что нагляднее всего видно из пункта устава, согласно которому лидер "Единой России" может в ней не состоять. Такого унизительного пункта не могло быть, ни в КПСС, ни в NSDAP.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Эр Станислав Только ответственность самой КПСС была всё же выше, чем у ЕР. Подозреваю, что в аналогичном случае из ком.партии были бы исключены лица ответственные за присвоение имени власовца учебному заведению. Вероятно, да. У нас в 1970-х был случай, когда на памятнике в станице в списке павших оказался отсидевший свои десять лет пособник оккупантов. Исключали кого или нет не скажу, но чертей раздали немало, потому, что весь район вспоминал эту историю еще с десяток лет Ответственность была выше, потому, что в СССР государство было функцией от партии, а в РФ – наоборот. Единая Россия, скорее всего, либо перенаправит моё заявление в другую инстанцию, либо ответит, что вопрос находится не в её компетенции, либо просто спустит дело на тормозах. Процентов на 90-95 уверен, что так оно и будет. Скорее всего, так и будет, партия может только дать политическую оценку факту. Наименование и, соответственно, переименование – компетенция вашего министерства образования, возможно постановлением губернатора, но готовят все равно они. Имеет смысл написать письмо губернатору и вице-губернатору, курирующему образование (это «социальный блок»). Также можно подтянуть партии, заметные у Вас, в частности, представленные в краевой думе, в первую очередь, естественно, коммунистов. Единственный относительно реальный вариант, который вижу – шум в СМИ. Причем региональных и местных. АПН СЗ Магадану, боюсь, не указ.
|
|
« Последняя правка: 28 октября 2014 года, 17:25:13 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ирина
|
Что нагляднее всего видно из пункта устава, согласно которому лидер "Единой России" может в ней не состоять. Простите мой совершенно безграмотный вопрос - это преувеличение или "форма речи"?
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Хель
|
Что нагляднее всего видно из пункта устава, согласно которому лидер "Единой России" может в ней не состоять. Простите мой совершенно безграмотный вопрос - это преувеличение или "форма речи"?
http://er.ru/party/rules/#7Пункт 7.1.2.
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Ирина
|
Спасибо. Неожиданно...
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Аэр
гость
|
И нынешнее руководство России, на мой взгляд, активно стремится туда же, к "светлому прошлому" - с некоторыми вариациями... Но роль партии чисто служебная. Что нагляднее всего видно из пункта устава, согласно которому лидер "Единой России" может в ней не состоять. Такого унизительного пункта не могло быть, ни в КПСС, ни в NSDAP.
А в связи с чем этот пункт появился? Почему Путин отказался вступать в собственную партию?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Colombo
|
А в связи с чем этот пункт появился? Почему Путин отказался вступать в собственную партию? В связи с принципом равноудаленности. Чтобы у партии формально не было руководящей роли. Ну а стать лидером очень просили, рука не поднялась отказать. Ответственность была выше, потому, что в СССР государство было функцией от партии, а в РФ – наоборот.
Класс!!! Автора! Подозреваю, что в школе, где Вы работали, был достаточно ехидный математик. Дело в том, что если y является функцией от x, то x еще называют независимой переменной, а y = f(x) - зависимостью y от x.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
« Последняя правка: 12 декабря 2014 года, 19:15:21 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Станислав
|
Имеет смысл написать письмо губернатору и вице-губернатору, курирующему образование (это «социальный блок»). Для меня это уже пройденный этап. Губернатор и вице-губернатор просто направят моё обращение в министерство образование, которое уже мне ответило. Как вариант: запросят у министерства образования соотвествующую информацию, обнаружат, что ответ мне уже был дан и т.д. Также можно подтянуть партии, заметные у Вас, в частности, представленные в краевой думе, в первую очередь, естественно, коммунистов. Я живу не в Красноярском крае, так что смысла от этого ещё меньше, чем от первого пункта. А вот идея с коммунистами (Справедливой Россией, ЛДПР) - неплоха. Возможно имеет смысл написать в их центральную общественную приёмную. Но ведь максимум, что можно ждать от партий (кроме ЕР) - это политической оценки ситуации, так как возможности повлиять у них на администрацию края меньше ноля. Единственный относительно реальный вариант, который вижу – шум в СМИ. Я вижу ещё и другой вариант: более-менее массовые обращения граждан из разных регионов с запросами аналогичными моему в краевую администрацию. Чиновники не любят суеты и внимания вокруг своих сомнительных решений и если таких запросов будет достаточно много, то им будет проще переименовать кадетский корпус. Так что если кому-то неприятен тот факт, что в нашей стране тихой сапой идёт процесс легализации и героизации власовцев, а как частный случай этого процесса - присвоения имени Йордана образовательному учреждению, то он может повторить мой опыт и написать обращение в администрацию Красноярского края, благо многих сил и времени этого не требуется. Павел Парвус, поддержите мою инициативу? Направите своё обращение губернатору Красноярского края? Никаких ограничений и запретов со стороны вашей службы здесь не налагается.
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2014 года, 13:21:51 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|