Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июля 2026 года, 01:17:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  Чёрные крылья
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13 Печать
Автор Тема: Чёрные крылья  (прочитано 18046 раз)
Convollar
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Чёрные крылья
« Ответить #90 было: 14 ноября 2014 года, 21:34:21 »

Мне тоже интересно.   Подмигивание Впрочем какие они диссиденты - если бы не побратимство с Дишиахом, никуда бы они не пошли. Кривая усмешка Там диссидентов-то двое было -  Дишиах, у него от ревности крышу снесло, да Серас влюблённая безответно. Но в этом мире ещё есть гномы и эльфы. Наверно, Величайшему тоже интересно стало - передрались эльфы или нет.
Спасибо, эрэа  NNNika!
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 14 ноября 2014 года, 23:02:43 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 15 ноября 2014 года, 00:28:47 »

"Диван - это не звезда!" Улыбка Смех Смех Ох, какая же невообразимая прелесть этот эпизод, с диваном-то - спасибо большое, эрэа Convollar! Радость
  А еще радостно за Фиона, по-настоящему нашедшего, наконец, себя и применение своим талантам, подружившегося с Шалиахом - и развившего за пределами Нового Мира такую бурную деятельность Улыбка. И, кажется, скоро в Новом Мире будет сыграна еще одна свадьба. Неожиданная очень, на первый взгляд, это пара - Фион и Ариэн. Но какая красивая! Улыбка
   И, конечно, интригует: как же сложилась судьба Белоснежки-Серас - и остальных дэвов, ушедших в Мир спящих магов? Ждем продолжения! Улыбка
Авторизирован

Автор рассказа "Чугунная плеть"
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 15 ноября 2014 года, 10:19:48 »

Спасибо, Красный Волк! Улыбка Серас обратной дороги нет, как и Дишиаху. А Фион нигде не пропадёт - он все миры обойдёт, и почему бы ему в самом деле не жениться? Тем более, Ариэн тоже её человеческая жизнь под конец мёдом не казалась. (Это и о прототипе сказано). И что такое двести лет, по сравнению с тремя тысячами? Да, она хоть мужа любила, но каково было видеть стареющих на глазах внуков? Страшная участь - детей хоронить.  Вот наши домашние звери, они тоже живут недолго, а когда умирают, у хозяев часть души с ними уходит.  Грусть Грусть А дети, внуки?  Грусть
Авторизирован

Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 15 ноября 2014 года, 11:53:52 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 15 ноября 2014 года, 12:37:50 »

Ассиоль  когда-то она уже творила мебель в своём доме и результат был тоже ...интересный. Она вообще дама предприимчивая, дассс! Смех Смех Смех Смех И об этом все знают - недаром на тот диван никто не садился! Только вот Величайший считал, что она "пошла в него"! Задумаешься тут по поводу Замысла.
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 15 ноября 2014 года, 17:36:43 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

NNNika
Герцог

Я изменил(а) свой профиль, а сейчас меняю фас

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 15 ноября 2014 года, 19:29:17 »

Большое спасибо за продолжение, эрэа Convollar. Рада за гномов и Серас. С нетерпением жду дальнейших результатов инспекции, переживаю за эльфов которые
Цитата
Как-то вяло  дрались!
Подмигивание
Авторизирован

...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет,
так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #98 было: 15 ноября 2014 года, 20:31:22 »

Спасибо, эрэа  NNNika! Улыбка Эльфы будут последним проинспектированным объектом.  Я тоже рада за гномов и особенно, за гномов с крыльями. Смех Смех Смех
а эльфы вяло дрались, потому, что, собственно, мир не магический, а они уже давно живут, скоро дух возобладает над телом и что там будет, на этой территории - непонятно. Глазки вверх Глазки вверх
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #99 было: 15 ноября 2014 года, 21:24:29 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 16 ноября 2014 года, 11:54:40 »

Ого! В патруле Шалиаха оказался Фион! Надо же как  вышло! И оный  Фион совсем неравнодушен к Ариэн.  Вообще-то давно пора  обзавестись снова  второй половиной. Ариэн нелегко пришлось:  увидеть стареющих внуков, пережить детей, оказаться никому не нужной в итоге. Жертва чужих игр. Хорошо, что хоть мужем была  лю бима. А с его уходом последнее  родное  создание ушло из её  жизни.  Страшно. Счастья бы  ей хоть капельку. Улыбка
     Диванчик милой  внучки Алуафа очень хорош!  Ох, учитывая слова прадедушки, что  Ассиоль вся в него, как-то еще  лучше  понимаешь Замысел. Глазки вверх
         Серас  прижилась. Женщина она  хозяйственная, сразу было видно, а уж любовь и  уважение способны  сотворить чудеса. Вот и  теперь  маленькие гномики с крыльями подрастают! Улыбка  Бедняга Шалиах от неожиданности даже поперхнулся. Смех Гномы точно, - существа  удивительные.
    А вот дэвы не такие  выносливые. Этот  суровый мир не для них, да и мало их слишком. Дишиас   поплатился за  свою   ненависть и глупость. Страшно поплатился. Грусть Остальные все же   выжили и   решили  вернуться. Фиона жизнь многому научила. Верные  он слова  сказал.

Спасибо Вам за продолжение, эреа  ConvollarУлыбкаСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 16 ноября 2014 года, 13:03:45 »

Спасибо, эрэа Эйлин! Улыбка Фион всегда мечтал о свободе, для него патруль - это осуществлённая мечта. Он, даже при его темпераментном характере, согласен подчиняться Шалиаху, потому, что понимает - работа есть работа. Судьба Ариэн всегда казалась мне трагичной (я имею в виду и её прототипа). За сотню лет счастья она заплатила страшной ценой. Ну, Ассиоль и мебель - две вещи несовместные! Стоит вспомнить её милый домик, который сотворила Синяя звезда, а вот обставила, уж как умела, Ассиоль! Гномы с крыльями - это страшная сила, да!! Глазки вверх Глазки вверх
Картинки, как всегда, сердце замирает! Спасибо!
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #102 было: 16 ноября 2014 года, 13:04:54 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

NNNika
Герцог

Я изменил(а) свой профиль, а сейчас меняю фас

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 16 ноября 2014 года, 16:14:22 »

Цитата
- Какой ещё усталости? – взвился Фион – я себя прекрасно чувствую! Даже могу сесть ещё раз на диван твоей дочурки!
О да, это показатель! Подмигивание Подмигивание Подмигивание Подмигивание
Авторизирован

...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет,
так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 16 ноября 2014 года, 16:35:16 »

Спасибо большое за продолжение, эрэа Convollar! Улыбка Да, Дишиах сам - и только сам виноват в том, что его судьба сложилась так горько и нелепо. И он тоже понял это - но жаль, слишком поздно. А за его спутников и их детей, вернувшихся домой из добровольной ссылки в Мир спящих магов, нельзя не порадоваться. Фион прав: это был не их выбор...
  Радостно и за Белоснежку-Серас, нашедшую, в итоге, именно в этом негостеприимном мире свое настоящее счастье. И кто сказал, что гномы не летают, как птицы? Подмигивание Теперь, в этом мире, будут! Улыбка Смех
  А вот развоплощающиеся эльфы - еще одна проблема, которая, похоже, изрядно добавит Шалиаху и его команде головной боли. И за Фиона, излишне самонадеянного и так легкомысленно относящегося к соблюдению правил техники безопасности во время странствий по чужим мирам, тоже стало как-то тревожно. Да и папа Ариэн вполне способен наделать исподтишка "инспекторам" гадостей...
  Ну, а Величайший, как всегда, неподражаем Улыбка. Очень жду: что дальше? Улыбка
Авторизирован

Автор рассказа "Чугунная плеть"
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: