Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 июля 2026 года, 19:07:00

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  Чёрные крылья
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 13 Печать
Автор Тема: Чёрные крылья  (прочитано 17986 раз)
Convollar
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Чёрные крылья
« было: 25 октября 2014 года, 12:35:05 »

СПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
Эйлин
Герцог

просмотр профиля
Re: Чёрные крылья
« Ответить #1 было: 25 октября 2014 года, 13:34:36 »

А Шейла  умница!  РадостьОна   не обманывается  в  своих чувствах и   не обманывается в  чувствах Северина.  Мудрая девушка. И  сердце  её  явно осталось дома, среди   ярких  душистых роз, горячих песков, яркого неба. И недаром  чаще  своим партнером для  танцев  выбирает она  Шертана.
 Не сложилось у  неё и Северина, не  судьба  они друг для друга. Жаль.  Но хорошо, что    вовремя поняли. ведь и Северин найдя   точку силы для  своего  дома,  увидел в своих  мечтаниях совсем другой образ!  Не  чернокосая пламенная красавица его  мечта и  судьба.
Что же дальше?
Спасибо, эреа Convollar ! Улыбка
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 25 октября 2014 года, 13:58:09 »

Дальше история о вхождении в Великое кольцо Мира Величайшего, о выселении кое-кого в мир спящих магов, об ученицах Создательницы, о Звёздных королевах. Может быть вы помните ту смелую девушку, которая не испугалась обгорелого тела Ассиоль? Её звали Тиэрра. Интересно, к чему приведёт знакомство Фиона с городом мастеров - он в лепёшку разобьётся, но добудет себе костюм патруля и посетит Изначальный Мир. А те две девушки на острове, одна беспамятная совсем, другая частично? Одинокий Горм? Много всего будет и будут, будут чёрные крылья ревности, беспочвенной и бессмысленной, по принципу "собаки на сене". Спасибо, эрэа Эйлин!
Авторизирован

Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 25 октября 2014 года, 14:35:37 »

И опять - неожиданный сюжетный поворот! Казалось бы, пойдут вместе сквозь жизнь Северин и Шейла одной дорогой - но оказалось: дороги у них все-таки разные... И, видимо, не Северин - настоящая судьба Шейлы, а ему самому не зря пригрезилась зеленоглазая незнакомка с русыми косами...
  Спасибо большое за начало новой истории, эрэа Convollar! Улыбка Истории, которая уже с первых строк обещает стать такой интригующей и красивой. "На рассвете и на закате вершины кажутся нарисованными тонким розовым карандашом..." - какая фраза! Улыбка Или - описание плясок духов пустыни, кружащихся в ночном небе под звездами...
  И, конечно, буду очень ждать рассказа о приключениях Фиона в городе мастеров - и новой встречи с Тиэррой! Улыбка
Авторизирован

Автор рассказа "Чугунная плеть"
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 25 октября 2014 года, 16:57:33 »

Спасибо, Красный Волк! Улыбка А вот такие вершины гор, которых днём не водно, а только на закате и на рассвете, и осенью, когда они покрыты первым снегом, и словно висят в воздухе, я видела на Северном Кавказе - в Алании и в Чечне. Нет, судьба Северина не Шейла и не туманы её мучили в замке тогда ещё Северина, а сердечный холод. А с этим новым Миром в Кольце, появятся и новые (или старые, знакомые) персонажи.  Глазки вверх Глазки вверх
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 25 октября 2014 года, 18:52:46 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 25 октября 2014 года, 19:09:14 »

Спасибо Вам большое еще раз, эрэа Convollar! Улыбка Да: та Ваша фраза про такие вот вершины гор, словно нарисованные розовым карандашом, которые видно только на закате и на рассвете - это словно про наш Большой Кавказский хребет и сказано Улыбка... А продолжение Вашей новой истории всё больше интригует. С неожиданно объявившимся сводным братом Шалиаха, судя по всему, будет связана дальше целая сюжетная линия - а сцена с пропадающими со стола у Ринель деликатесами просто прелестна Улыбка. И очень жду: что дальше? 
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 25 октября 2014 года, 19:52:16 »

Да, а что же дальше? А дальше открываются совершенно новые сюжетные линии. Правда мелькнут в разговоре и старые знакомые - Ассиоль (которая теперь звезда, Алуаф и незабвенная Асинта). Асинта, правда в Хаосе и без сил, но  Хаос к ней питает слабость и кое-что она ещё может. А уж когда она была сильна! Облик Ассиоль она постоянно заимствовала. Но всё впереди. Спасибо, Красный Волк! Улыбка
А вершины гор, про которые я говорила - это и есть Большой Кавказ. Я помню, вечером, на реке Ассе, в Чечне, на небе появились эти странные розовые полосы, я не сразу поняла, что это вершины гор. И в Эльхотово тоже , уже осенью , на фоне синего неба, словно нарисованные возникли белые пики - как будто просто висят в воздухе.
« Последняя правка: 25 октября 2014 года, 21:37:39 от Convollar » Авторизирован

Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 25 октября 2014 года, 20:24:35 »

Какой  хороший  мужской разговор! Как же   маги любят своих жен!  Улыбка Да Северин пока еще  свою судьбу  не встретил.
Бедняжка Ринэль перед столом, с которого исчезают кушанья.  Да, тут  много можно всяких  добрых и  ласковых слов  сказать. Но ведь тоже  любит своего Шалиаха, хоть и  при случае обругать  может.
 Жду  встречи с новыми  персонажами и  сюжетными  линия. Упоминаю    или  встречам со  старыми тоже  буду рада.
Спасибо, эреа Convollar ! Улыбка
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 25 октября 2014 года, 21:49:27 »

Конечно, маги любят своих жён, эрэа Эйлин! УлыбкаНедаром Хэл сказал, что любовь чувствуешь, как аромат сирени (картинка, кстати, хороша, просто живая сирень). Встретит Северин свою судьбу, встретит и сомнений ни у его, ни у его избранницы не будет! Спасибо, эрэа Эйлин!
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 25 октября 2014 года, 22:09:40 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 25 октября 2014 года, 23:28:29 »

Какие тайны раскрываются! Глазки вверх Бедняга Алиен! Вот ведь не повезло ему! Ох, уж эта  Асинта. Да и Алуаф  хорош здесь оказался. Кривая усмешка
Что же  теперь будет со сводным братом Шалиаха?
 А Ринэль и  впрямь лучше не говорить, что  её  муж до встречи  с ней отнюдь не жил  монахом. впрочем, она  и так это понимает, но  все же....
Спасибо за продолжение, эреа Convollar! Улыбка
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 26 октября 2014 года, 11:29:03 »

Спасибо, эрэа Эйлин! Улыбка Улыбка Алуаф несколько запутался со своими дамами, но почему-то ответил за его "грехи молодости" бедняга Алиен!
Думаю, Ринель не сомневается в том, что её благоверный стал таким благоверным только после встречи с ней! Но в таких случаях, хорошая память только вредит! Глазки вверх Глазки вверх
Авторизирован

Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #13 было: 26 октября 2014 года, 17:30:54 »

И здесь, оказывается, не обошлось без Асинты Кривая усмешка. Вот уж деятельная особа - и ее бурная разрушительная деятельность далеко не только одним Мирам Кольца аукнулась...
  А фразы про то, что "коньяк не еда, а питье", и про выразительное ожидание к обеду - великолепны Улыбка. Спасибо большое за продолжение, эрэа Convollar! Улыбка
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #14 было: 26 октября 2014 года, 18:25:11 »

Спасибо, Красный Волк! Улыбка В истории с Асинтой виноват сам Алуаф. Сначала он был влюблён в Ниэль, но умная Ниэль предпочла его брата и отнюдь не из-за короны. Потом у него был бурный роман с Асинтой, окончившийся когда он понял, что его используют, как источник силы. А уж потом он заметил Ассиоль. Всё-таки с дамами нужно как-то поосторожней. Но Асинта сильна - даже Хаос сумела очаровать!
Продолжение сейчас последует!
Авторизирован

Страницы: [1] 2 3 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: