Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
Автор
|
Тема: Помогите найти фильм (прочитано 6740 раз)
|
Аррольд
Барон
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Прошу помочь найти сериал который шел в началн 200-х по НТВ. Фабула: на Землю высадился инопланетный десант и скрытно готовит Землю к колонизации своим видом, борьбу с инопланетными захватчиками ведет архитектор по профессии Дэвид Винстон. После инопланетянин сгорает оставляя за собой пепел.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Прошу помочь найти сериал который шел в началн 200-х по НТВ. Фабула: на Землю высадился инопланетный десант и скрытно готовит Землю к колонизации своим видом, борьбу с инопланетными захватчиками ведет архитектор по профессии Дэвид Винстон. После инопланетянин сгорает оставляя за собой пепел.
Думаю Захватчики. http://seasonvar.ru/serial-4884-Zahvatchiki-2-season.html
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Enigma
|
Помогите найти фильм (какое нестандартное начало для этой темы! ). Крутили по ТВ то ли в начале 2000-х, то ли в конце 90-х, но скорее первое. Фильм не СНГ-овсого производства. Фабула: старый и молодой мошенники пытаются сорвать куш, переходят дорогу крутой мошеннице, которая является бывшей женой старого мошенника и воспитывает их общую дочь, девушку лет 20-ти. Молодой мошенник влюбляется в дочь напарника, старый не то, чтобы сильно в восторге. Потом ее привлекают к афере, чтобы обойти вышеупомянутую мамашу на повороте, причем папенька опять не больно-то "за". Старый мошенник приходит к бывшей жене - выяснить, кто кому должен уступить эту аферу, причем позиции мужчин-компаньонов слабые. Она предлагает ему решить это за зеленым столом, как в старые добрые времена. Играют в рулетку, ставят на цвета, потом появляется молодой мошенник, заявляет:" Ставь на красное, ставь на черное - все равно выпадет двойное зеро" и уходит. Шарик останавливается на 00. В итоге мужчины-мошенники оставляют даму с носом и улетают с дочкой старого на вертолете.
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый видит своё.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
А чье производство было по вашему впечатлению?
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Хель
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
passer-by
|
Да, похоже, что это "Блеф", последний эпизод, когда они летят на вертолёте, а за ними деньги на ниточке.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Хель
|
Да, похоже, что это "Блеф", последний эпизод, когда они летят на вертолёте, а за ними деньги на ниточке. На самолёте.
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
passer-by
|
Да, похоже, что это "Блеф", последний эпизод, когда они летят на вертолёте, а за ними деньги на ниточке. На самолёте. Да-да, конечно. На самолёте.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Enigma
|
Ой, какая прелесть! Всем спасибо!!! В смысле - да, да, оно!
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый видит своё.
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|