Автор
|
Тема: Наше кино - III (прочитано 21399 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну что. Чилд 44 провалился и на западе, это уже можно сказать достаточно уверенно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Тупая демшиза разоблачает мультфильм про Бабу-Ягу. http://www.nashfilm.ru/multfilms/3371.html...И оказывается круглой дурой. Уже неоднократно предпринимались попытки трактовать сюжет цикла как аллегорию бойкота московской Олимпиады западными державами, однако такое прочтение не выдерживает критики. Решение о бойкоте Олимпийских игр принималось уже в 1980 году, после вторжения советских войск в Афганистан, к этому времени первый фильм был давно закончен, работа над вторым близилась к завершению, а третий был уже в производстве. http://seance.ru/blog/chtenie/olympics_animation/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
Ну что. Чилд 44 провалился и на западе, это уже можно сказать достаточно уверенно.
3,3 млн при бюджете в 50 млн. Получается где-то на уровне "УС-2/3".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Даже хуже. У УГ-2 7,5 млн. у первого фильма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Даже хуже. У УГ-2 7,5 млн. у первого фильма.
Это он неожиданности (в смысле такого не ожидал никто). Зато у второго всего 1,5 млн.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это он неожиданности (в смысле такого не ожидал никто). Зато у второго всего 1,5 млн.
От пиара. Это первый пример провала такого распиаренного фильма вообще. Собственно ни у кого не было такой пиар компании больше в РФ. Можно наверное только с Дозорами, ИС-2, 9р и ОО сравнить. Чтоб из каждого утюга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
И почему я уже не хочу это видеть... Великая Отечественная война, 1942 год. В Краснодоне зверствуют каратели. Партизаны, среди которых комсомолец Виктор Третьякевич, попадают в засаду на хуторе недалеко от города. Командир отряда отправляет Виктора в Краснодон, чтобы сообщить связному о предателе в подполье. Однако связного на глазах Виктора казнят, подполье уничтожают. Третьякевич намерен пробиться на фронт, но ему приходится остаться, чтобы спасти свою возлюбленную, еврейскую девушку Соню. Так, по версии авторов сериала, начинается история «Молодой гвардии» - отряда, который создают юные подпольщики для борьбы с фашистами. http://www.kp.ru/daily/26376/3255857
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И почему я уже не хочу это видеть... Великая Отечественная война, 1942 год. В Краснодоне зверствуют каратели. Партизаны, среди которых комсомолец Виктор Третьякевич, попадают в засаду на хуторе недалеко от города. Командир отряда отправляет Виктора в Краснодон, чтобы сообщить связному о предателе в подполье. Однако связного на глазах Виктора казнят, подполье уничтожают. Третьякевич намерен пробиться на фронт, но ему приходится остаться, чтобы спасти свою возлюбленную, еврейскую девушку Соню. Так, по версии авторов сериала, начинается история «Молодой гвардии» - отряда, который создают юные подпольщики для борьбы с фашистами. http://www.kp.ru/daily/26376/3255857Уже вторая поделка современного кинопрома на тему Молодой Гвардии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А первая какая?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.kinopoisk.ru/film/436295/Последняя исповедьОтносительно советского прошлого, я бы сказал что особого разоблачительного угара нет, творчески слабое, с уклоном в ПМГ. Смотреть как снотворное.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 мая 2015 года, 12:11:58 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Спасибо. Я теперь окончательно понял, как у нас делается патриотическое кино. Берётся учебник для младших классов. Смотрится чего там есть. "Ага...28 панфиловцев...Молодая гвардия...На попил, становись!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Хорошо-то как у Алёны! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
 |