Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XXI (прочитано 13289 раз)
|
|
Муррка
|
Когда же, наконец, взойдёт крапива? Посимпатичней кустик присмотрю... Пощекочу тебя крапивою игриво, А может, щи зелёные сварю. Крапивы заросли так манят ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Крапивы заросли так манят, А мысли голову дурманят: Кого бы затолкать в кусты? Ведь кандидатов - пруд пруди.
Зеленые щи - вот гурмана мечта...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Муррка
|
Зелёные щи - вот гурмана мечта. Добавишь сметанки - вообще, красота! Но всё ж остаются мечтами мечты. Крапива, когда же появишься ты?
Нудный дождик моросит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
|
|
|
|
Colombo
|
Нудный дождик моросит Пополам со снегом. Скорой встречи не сулит С urtica побегом.
Зима тревоги нашей позади...(c)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
Зима тревоги нашей позади… (с) В том лабиринте много смыслов разных, Там для одних не видно западни, А для других и солнца свет – ненастный, Там оправданье подлости найдём И над мечтою сбывшейся замрём.
Где в мире мы найдём тот корень единенья (с)
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 апреля 2015 года, 14:05:57 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Чего заснули? Не журысь была команда!  Где в мире мы найдём тот корень единенья Народ ведь – состоянье, не явленье Чуть сытым стал и сразу – населенье И так до нового большого потрясенья Хоть дождь, хоть град, а всё равно - весна
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Муррка
|
Хоть дождь, хоть град, а всё равно - весна! Бельё не сохнет, ждут тепла сандали. Цветёт сирень у моего окна. Точней, цвела - уже пообломали.
Если календарь не врёт ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Если календарь не врет - Будет много нам хлопот! Дачных 18 соток Нам сулят полно забот.  Все цветет, благоухает... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Ну и рифмы вы, эр, подсовываете…  Все цветет, благоухает... Изумрудно каштаны светят Ясным соколом Май взлетает В возвратившемся солнце Рассвета Весна звучит. Поёт и шепчет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Весна звучит, поёт и шепчет, А ты его все ждешь и ждешь, И если запах вдруг его исчезнет, с рубашки сброшенной весной, той сумасшедшею порою, когда в тебе проснулась жизнь, а он... Уже не рядом, не пахнет тело и не слышно стук . Сердечко бьётся новое иное, и папу не увидит никогда.
Зачем??? Не стыдно жить в грязи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Тому, кто живет в стеклянном доме, не стоит кидаться камнями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
feodesh
гость
|
Я могу сказать вам тоже самое, а еще то, что ваше похмелье будет очень горьким. Мне жаль, что я очень не разбираюсь в людях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
- Зачем??? Не стыдно жить в грязи? - Сосед намылился (в Европу). Занял деньжонок и в связи - Послал всех на прощанье в ####.
"Ваша участь будет ужасна" ((c) Николай I)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Павел Парвус
|
"Ваша участь будет ужасна"И страшно в зеркалах отраженье Кто разделит – прекрасно/ ужасно? Подождём, наберитесь терпенья И давайте все же о добром... Жара опять пришла внезапно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Я могу сказать вам тоже самое, а еще то, что ваше похмелье будет очень горьким. Мне жаль, что я очень не разбираюсь в людях. Сказать то можно все что угодно, но будет ли это соответствовать реальности...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
 |