Автор
|
Тема: Украинские события - LXIX (прочитано 17885 раз)
|
|
Hiddy
|
Учитывая точность прогнозов Юры и его аналитический ум - будет забавно, если в Ростов отправиться еще один бывший.  Даёшь Президентскую слободу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Ну и еще от Юры (видимо, уже можно, раз он это выложил. Потом сравним). Уже устал писать ответы в личку. Потому решил написать этот пост.
О будущем наступлении хунты, которое начнентся якобы 6 октября уже не высказался только ленивый (я не супер ленивый. Есть причины не писать заранее). Вот теперь решил, так сказать в предверии, тоже пару фраз чиркнуть. 1. О планах этого наступления знаю. 2. В его успех ни на йоту не верю. Потому-что: а) О наступлении знают все и конечно готовятся (есть такие данные) б) В случае его начала все вопросы кто сорвал перемирие отпадут. Потому это очень на руку сейчас именно Новороссии. Именно поэтому сейчас все ресурсы Новоросии трубят о:
1) перекрытии военторга 2) о утрате единоначалия в ВСН 3) о плачевном состоянии матчасти и обеспеченности войск ВСН 4) о заговорах внутри руководства
Все это делается для того, чтобы хунта напала. А..... Затем будет нечто похожее на Иловайск+Амвросиевка (с вариациями). В конечном итоге изначальный план отхода войск хунты на давно оговоренную черту (бывшую границу Донецкой и Луганской областей) будет выполнен (если не будет, то будет еще одна операция). За что будет сказано отдельное спасибо (кулуарно конечно) послушному мальчику Порошенко, который приложит к этому (разгрому своей армии) массу усилий (иначе окажется в Гааге и не как евродепутат). П.С . Думаю написал в самое время. Чтобы ничего не испортить. Хотя конечно жаль те тысячи жизней, которые будут принесены молоху войны в случае...... ЕСЛИ ХУНТА НАЧНЕТ НАСТУПЛЕНИЕ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Засим позвольте откланяться... ...мне если честно - уже надоело. Врунишка опять пришёл сказать, как мы ему тут безразличны? — Осмелюсь доложить, господин фельдкурат,— заметил Швейк, вот ведь гидра! Совсем как Боушек из Либени. Восемнадцать раз за один вечер его выкидывали из пивной "Экснер", и каждый раз он возвращался — дескать, "забыл трубку". Он лез в окна, двери, через кухню, через забор в трактир, через погреб к стойке, где отпускают пиво, и, наверно, спустился бы по дымовой трубе, если б его не сняли с крыши пожарные. Такой был настойчивый, что мог бы стать министром или депутатом! Вложили ему как следует! http://militera.lib.ru/prose/foreign/hasek/13.html Не надоело? Не надоело. Поскачите ещё. Он наконец решил взять к себе на службу деревенского подпаска по прозванию Пепка-Прыгни. Это был кретин, который всегда подпрыгивал, услыхав свою кличку, несчастное, обиженное природой и людьми существо, калека, за несколько золотых в год и за жалкие харчи пасший деревенское стадо. Вахмистр велел его призвать и сказал ему: - Знаешь, Пепка, кто такой "старик Прогулкин"? - Ме-ме... - Не мычи. Запомни: так называют государя императора. Знаешь, кто такой государь император? - Это - гоцудаль импелатол... - Молодец, Пепка. Так запомни: если услышишь, когда ходишь по избам обедать, кто-нибудь скажет, что государь император скотина или что-нибудь в этом роде, то моментально приди ко мне и сообщи. За это получишь от меня двадцать геллеров. А если услышишь, как кто-нибудь скажет, будто мы проиграем войну, опять приходи ко мне, понимаешь? Скажешь, кто это говорил, и снова получишь двадцать геллеров. Но если я узнаю, что ты что-нибудь скрыл,-- плохо тебе придется. Заберу и отправлю в Писек. А теперь, ну-ка, прыгни! http://www.booksite.ru/fulltext/gas/hek/gashek_ya/pohogdeniya/11.htm 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2014 года, 22:58:54 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Владимир
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
У вас сегодня совсем как на одноклассниках. Только что без матюков обошлось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Вот ещё небольшое видео из Харькова. Там подписано, что оно сегодняшнее, но в действительности это 29 сентября, на следующий день после сноса Ленина. Присутствуют крепкие выражения. увы, у нас сейчас без этого никуда. https://www.youtube.com/watch?v=AEwnFbAdAHs
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Владимир
Барон

|
Как я и говорил - похоже вам скучно в вашей узкой кампашке, но как только появляется участник с другим мнением, набрасываетесь с оскорблениями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Владимир
Барон

|
Та не - это вряд ли, Вы же знаете что многого от меня не получите - ну нету таких талантов, да и нервы лучше поберегу - Вы же помните что я Обыватель!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Эр Владимир, я тут чуть выше запостила сюжет журналистов "1+1" о киевской милиции. Не могли бы Вы сообщить своё мнение об этом сюжете и о его авторах?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 октября 2014 года, 00:28:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Как я и говорил - похоже вам скучно в вашей узкой кампашке, но как только появляется участник с другим мнением, набрасываетесь с оскорблениями.
С аргументированным мнением, или с болтовней из разряда я пришел к тебе с приветом рассказать что солнце встало, на западе, а кто не верит тот лайно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Хель
|
Кому-то и три буквы на заборе - мнение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Владимир
Барон

|
Правда?!! Ну я рад что Вам понравилось. Со своей стороны в очередной раз признаю, что иногда у вас тут занятно. Жаль Camel похоже ушёл :-( . Насчёт "простых украинских баб" которые со всех сил стараются говорить языком начальства - всё остаётся в силе. Только вот печалька - оказалось что я на Украине не живу, потому не мне судить. Ну да ладушки, что-то я разговорился сегодня. Каку нибудь колкость кинете в спину?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |