Автор
|
Тема: интерактивная игра - VII (прочитано 20283 раз)
|
|
Муррка
|
Очень меня смущают загаданные не люди.  Может, к ним относится второй подавший заявление?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
|
Хель
|
Очень меня смущают загаданные не люди.  Может, к ним относится второй подавший заявление? Нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Муррка
|
Очень меня смущают загаданные не люди.  Может, к ним относится второй подавший заявление? Нет. Значит, тот, кто эти заявления принимает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
|
|
|
|
Хель
|
Значит, тот, кто эти заявления принимает?
Да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Какие-то дикие совершенно предположения крутятся.А подающие заявления, они случайно не давным-давно усопшие персонажи? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
А подающие заявления, они случайно не давным-давно усопшие персонажи?  Да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
(с сомнением) Эрнани Последний и Франциск Первый? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
(с сомнением) Эрнани Последний и Франциск Первый?  Нет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2014 года, 02:11:13 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
(с сомнением) Эрнани Последний и Франциск Первый?  Нет. Значит, не совсем давным-давно усопшие?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Значит, не совсем давным-давно усопшие?
Тут принципиально слово "усопшие".
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2014 года, 02:17:40 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Хотелось бы понять суть, а не просто усопших перечислять.Но как-то не получается.Может, Сильвестр со Штанцлером?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Может, Сильвестр со Штанцлером? Нет. Хотелось бы понять суть, а не просто усопших перечислять. Но как-то не получается. Меня терзают смутные сомнения, поэтому уточню: как Вы распределили искомых пятерых персонажей? И какую роль Вы отвели Катарине?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Меня терзают смутные сомнения, поэтому уточню: как Вы распределили искомых пятерых персонажей? И какую роль Вы отвели Катарине?
А меня уже растерзали в клочья.Я уже сама не уверена, куда я и кого распределила.Нелюдь принимает заявления о преводе двух усопших людей.Катарина вроде как поспособствовала этому.  А Рокэ будет жутко недоволен последствиями. У меня сначала мысль была, что там речь о завещаниях и попытках сделать Алву королём (а чем ещё он может быть так жутко недоволен?) Вообщем, полный раскосец!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Нелюдь принимает заявления о переводе двух усопших людей. Катарина вроде как поспособствовала этому.  А Рокэ будет жутко недоволен последствиями. А теперь посчитайте, сколько персон у Вас получилось, и сколько загадано. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Загадано пять персон.
Нелюдь + 2 усопших+Катарина+Алва=5 Я чего-то не поняла? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |