Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
01 июля 2026 года, 16:11:26

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LIX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LIX  (прочитано 15661 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - LIX
« Ответить #105 было: 05 сентября 2014 года, 16:30:06 »

Извините, я не считаю вопрос "честным", выше объяснил почему.
(Раздаётся звук сливаемой воды).
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #106 было: 05 сентября 2014 года, 17:06:13 »

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Арина
Герцог

Выход есть!

просмотр профиля
« Ответить #107 было: 05 сентября 2014 года, 17:07:55 »

Из комментов отсюда:
http://peremogi.livejournal.com/3516316.html

Цитата
Из Красноармейска сама. Но сейчас в России. Буквально вчера друзья писали о том, что жёлто-синие тряпки снимают по всему городу. Нацгвардия которая там с мая покидает город. По слухам и.о. мэра Гаврильченко и директор шахты "Покровская" Байсаров (фактически хозяин города) свалили. И ещё.. Магазины АТБ закрывают, это днепропетровские магазины.

Моя знакомая работает в педучилище, вот что пишет: "сегодня на работе было собрание. довели до сведения два приказа. один - о том что департамент освыти донецкой области типа самораспускается и
ответственность ложится на руководителей учебных заведений. и перечень
статей об уголовной ответственности за деятельность против украины.
другой приказ - о переподчинении учебных заведений донецкой области днр."

Это прекрасно, а если это правда - то прекрасно вдвойне.  Смех
Авторизирован

Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #108 было: 05 сентября 2014 года, 17:13:01 »

Цитата
У вашего эксперимента все же какой-то результат есть, а мои вопросы просто игнорируют. Хоть плачь.
Ну разве что не проигнорили и честно сказали что отвечать не будут, убоявшись хитрых подвохов с моей стороны.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #109 было: 05 сентября 2014 года, 17:53:44 »

сначала было "возвращение" Крыма которое "хунта" не могла инициировать
Это как посмотреть.
Ведь именно действия хунты дали толчок к возмущению жителей Крыма, что и привело в итоге к его "возвращению".
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #110 было: 05 сентября 2014 года, 17:57:48 »

Цитата
Ведь именно действия хунты дали толчок к возмущению жителей Крыма, что и привело в итоге к его "возвращению".
Кстати да, если мне не изменяет память никто по нападению по Корсунью не осужден, не задержан,  даже их имена  не опубликованы.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #111 было: 05 сентября 2014 года, 17:59:07 »

Между тем то что все опасались. Перемирие.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #112 было: 05 сентября 2014 года, 17:59:30 »

От Кассада
Интерфакс сообщает http://lifenews.ru/news/139844, что в Минске подписано перемирие между украинской хунтой и ДНР и ЛНР. Начинает оно действовать сегодня с 18-00
В целом оно как я уже писал ранее, скорее выгодно хунте, которой срочно нужна военная передышка для перегруппировки сил и восстановления связности фронта. Ну и сами по себе переговоры это шаг в сторону "Больошого Приднестровья" с отделением от Украины еще двух областей, но одновременно и отдаление перспектив создания Большой Новороссии, которая по сути остается при таких раскладах под властью фашистской хунты.

Вопрос о том, могло ли руководство Новороссии не подписывать перемирие не существенен, необходимые перестановки для данного решения были произведены чуть ранее и все возможные препятствия на пути достижения перемирия были устранены начиная со Стрелкова. Поэтому данный договор, если он таки заключен (а пока его текст не опубликован и ссылки идут на инсайдерские источники) и начнет действовать, отражает прежде всего текущий внешнеполитический курс Кремля в отношении Донбасса.

Тем не менее, пока что не ясны условия этого перемирия, будет ли оно вообще соблюдаться и каковоа будет линия разграничения. Учитывая позицию США заинтересованных в продолжении войны, есть большие основания полагать, что даже если перемирие будет достигнуто, то это будет всего-лишь пауза перед возобновлением военных действий.

Ну а ежели СМИ поторопились и договор не подписан, то это и вовсе замечательно и армия Новороссии может продолжать наступление и разгром оставшихся котлов.

PS. В Маруиполе между тем продолжаются бои, усиленные штурмовые группы армии Новороссии смогли зайти в город и завязать там бои, освободив пару кварталов от хунты. На данный момент бой идет и по всей видимости он еще будет продолжаться до вечера.

Не думаю, что все так просто. Во первых, все должны прекрасно понимать, что перемирие будет сорвано - и учитывать это в планах. Во вторых, пока не ясны 14 пунктов, какие в нем заключены. Наконец, спешка с Мариуполем - напоминает ту же хирургическую точность с контрнаступлением, какая была к дню независимости. В общем, я бы пока не считал всех предателями через одного, к чему на пару с Мюридом склоняется и Кассад.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #113 было: 05 сентября 2014 года, 18:00:16 »

Андрей Кошик: В школах ЛНР преподают украинский язык и не боятся санкций Киеваhttp://zakrasnodar.su/russia/myi-dumaem-ne-o-poroshenko-a-o-detyah_10199

Кошик вообще парень интересный. Хороший журналист.

В битве за Мариуполь побеждают ополченцы

http://www.moscow-post.com/in_world/v_bitve_za_mariupol_pobezhdajut_opolchentsy15289/

Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #114 было: 05 сентября 2014 года, 18:12:17 »

Посмотрим. Пока что Порошенко показал себя довольно неграмотным политиком.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #115 было: 05 сентября 2014 года, 18:18:59 »

Посмотрим. Пока что Порошенко показал себя довольно неграмотным политиком.
Расскажете поподробнее?
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 05 сентября 2014 года, 18:41:11 »

Цитата
Прохоров по Мариуполю: В Мариуполе продолжаются перестрелки. Причем. в 3 ночи укры сами начали массированной артобстрел в сторону Новоазовска. В ответ по ним стала работать артель Новороссии. Сейчас артперестрелки продолжается.
Я не знаю - с какого бодуна решили, что под Мариуполем у ополчения перевес (в частности по бронетехнике)? Все как раз наоборот. Я ведь говорил - туда перебросили резервы командования, и кстати - очень много укопских погранцов. Почти всех. А погранец - это подготовленный боец, который в некоторых моментах круче десанта. Они, сволочи, даже рейды в тылу войск ДНР совершают. Это, конечно, булавочные уколы, но все же неприятно.
Не считайте Айдар - там морпехи, погранцы, 79-я аэрокроватная, Днепр-1, сейчас идет тактическая группа Донбасс (четвертый состав бата наемников Донбасс), части ЗСУ и нацгады - не менее 6 тысяч, десятки единиц бронетехники, арткатера (хоть 2 уже бойцы Новороссии потопили). Из Запорожья постоянно идет подкрепление, в частности сегодня - несколько танков и полтора десятков РСЗО (в т.ч. Ураганов)
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #117 было: 05 сентября 2014 года, 18:41:58 »

Цитата
В общем, я бы пока не считал всех предателями через одного, к чему на пару с Мюридом склоняется и Кассад.
Кассад не алармист в отличии от.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #118 было: 05 сентября 2014 года, 18:42:04 »

Цитата
Максим Равреба
1 ч. · Киев · отредактировано ·
А ведь есть и другой Львов!
Львовская поэтесса, чье стихотворение посвященное героям Новороссии, я недавно публиковал, действительно существует.
Мне даже удалось пообщаться с ней и я публикую еще одно ее стихотворение "Слезы Новороссии". Без иллюстрации, чтобы вы вчитались.
"Вірш для вас від щирого серця
Сльози Новоросії
Тримайся, Новоросія!
Я горе твоє бачу.
Осліпли мої земляки,
А я за тебе плачу!
Народ не бачить твоїх сліз,
Брехня закрила очі.
Палить вогнем тебе фашист,
Бо ти його не хочеш.
Ця влада ласа до грошей.
Наживи хоче влада.
За грощі знищують людей.
Наш брат вбиває брата!
І Новоросія горить!
І хлопці наші гинуть!
Як я не можу зупинить,
Нехай хоч Бог зупинить!
Та покарає ворогів,
Що свій народ згубили!
Хай захистить твоїх синів!
І встояти дасть сили.
Хай зрозуміють земляки.
При владі справжній злодій!
Тоді повстанем разом ми
На заході й на сході!

Так ото ж.  Улыбка Пусть у Максима всё будет хорошо. И у львовской поэтессы тоже.

Ну шо, шановны грамодяне, надо наверное фиксировать очередной отрицательный результат в моем эксперименте. Пичалька  Плач

У вашего эксперимента все же какой-то результат есть, а мои вопросы просто игнорируют. Хоть плачь.

Да ладно. Меня тоже послали в игнор. Я пересмотрела его посты, так там половина посвящена свободе слова, вот на Украине всё прямо зашибись! Я уж и так, и эдак привоже примеры, из кожи перьев лезу вон, доказываю и прошу его доказательств, ан нет! Игнор полный. И ни пары из уст. Плач
« Последняя правка: 05 сентября 2014 года, 18:44:53 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #119 было: 05 сентября 2014 года, 18:49:18 »

Интересно посмотреть, как на известие о приказе прекратить огонь реагируют патриотические лица и ресурсы Украины? "Отважные войска заставили Путина капитулировать"?
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: