Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
01 июля 2026 года, 16:12:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LIX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LIX  (прочитано 15668 раз)
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - LIX
« Ответить #90 было: 05 сентября 2014 года, 15:08:25 »

Жаль. Я вот тут эксперимент с месяц провожу где-то. Ведь реально американцы лезут и в планирование военной операции, и в медиа освещение, и делают политическую крышу. Ряд военных косяков их не посредственная вина. Я вот проверяю способен ли украинский блогер ругающий зрадников, все развалившего Януковича, и все слившего Порошенко, сказать пару ласковых в адрес Большого Бледнолицего Брата. Пока результат отрицательный.

Кстати вы тоже можете поучаствовать. Не хотите что-нибудь сказать?

Это нагруженный вопрос, заданный таким образом, что при любом ответе отвечающий проигает. Если ответить отрицательно, окажется что "не способен". Если начать перечислять "пару ласковых", окажется что назвал не то, не главное, слепой, без мозгов итд. Я в это не играю.

Если Вас действительно интересует моё мнение, могу ответить - думаю не питаю особых иллюзий по поводу "бескорысности больших братьев", но на данный момент Америка и Обама представляются мне намного меньшим злом чем Россия и Путин.
А поподробнее? Что именно до майдана, когда начали орать про москалей на ножи, что плохого вам сделала Рф.
Авторизирован
Xandria
гость

« Ответить #91 было: 05 сентября 2014 года, 15:12:31 »

Это нагруженный вопрос, заданный таким образом, что при любом ответе отвечающий проигает. Если ответить отрицательно, окажется что "не способен". Если начать перечислять "пару ласковых", окажется что назвал не то, не главное, слепой, без мозгов итд. Я в это не играю.

Играете-играете Смех

Цитата
Если Вас действительно интересует моё мнение, могу ответить - думаю не питаю особых иллюзий по поводу "бескорысности больших братьев", но на данный момент Америка и Обама представляются мне намного меньшим злом чем Россия и Путин.

Меня интересует! В чем содержится зло России и Путина, в чем зло Америки и Обамы, как определяется количество зла и почему одно больше другого? Интуиция и прочие приборы не предлагать, у них с логикой по определению плохо.
Авторизирован
Polliana
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 05 сентября 2014 года, 15:14:56 »

В идеале:
РФ сделала то-то и то
США и ЕС то и то.
Короче списком и конкретно.
Авторизирован
Владимир
Барон

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 05 сентября 2014 года, 15:16:33 »

А чего это вы эти пять миллиардов размазываете на все 23 года незалежности? ЕМНИП, там речь шла о последних нескольких годах, фактически - сроке президенства Януковича.
Есть видео где она чётко сказала типа "с 91-го года Америка инвестировала в развитие демократических институтов в Украине 5млрд."

Цитата
Ну и это, отсчитались о 5 млрд., ещё 10-15 млрд. - потратили неглагласно или через по другим статьям расходов бюджета США.
Есть документы или очередная теория заговора?
Авторизирован
Владимир
Барон

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 05 сентября 2014 года, 15:24:30 »

А поподробнее? Что именно до майдана, когда начали орать про москалей на ножи, что плохого вам сделала Рф.
Я же писал "на данный момент", а "до майдана" я про Россию вообще как то забыл, впрочем как про Америку и Европу. Жил жизнью пассивного обывателя как ни неприятно вам это слово.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 05 сентября 2014 года, 15:26:02 »

Цитата
А кто сказал что я играю? Это честные вопрос, требующий честного ответа, и результатами которого я не собираюсь пользоваться.

И так по ряду признаков планирование военной операции на востоке имеет американское авторство. В частности южная клешня результатом которой стал разгром смешными слилами ополчения нескольких регулярных бригад ЗСУ. Как вы оцените американскую помощь и мудрость советников?

Цитата
Да ради Бога.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 05 сентября 2014 года, 15:37:09 »

Цитата
Есть видео где она чётко сказала типа "с 91-го года Америка инвестировала в развитие демократических институтов в Украине 5млрд."

Верно. Пересмотрел видео, там действительно речь шла за 23 года. Хотя всё равно не понятно, было ли это финансирование более-менее равномерным или оно усилилось с какого-то момента.

Цитата
Есть документы или очередная теория заговора?

Пока это сугубое ИМХО. Но ничто не мешает предпологать, что лет через двадцать кто-нибудь из американских разведчиков/дипломатов напишет в своих мемуарах как они финансировали государственный переворот на Украине. Ничего особо фантастического в этом предполжении нет.
Авторизирован
Владимир
Барон

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 05 сентября 2014 года, 15:39:10 »

Играете-играете Смех

Изиниет, не играю. Может в другой раз. Как тут заметили был "в ударе", но уже выдохся
Авторизирован
Владимир
Барон

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 05 сентября 2014 года, 15:48:57 »

Цитата
А кто сказал что я играю? Это честные вопрос, требующий честного ответа, и результатами которого я не собираюсь пользоваться.
Извините, я не считаю вопрос "честным", выше объяснил почему.
Авторизирован
Владимир
Барон

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 05 сентября 2014 года, 15:54:22 »

Спасибо всем за внимание, спасибо что ругали без матюков. Я продолжаю периодически читать ваш форум, если возражений не будет, хотел бы продолжить в другой раз.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 05 сентября 2014 года, 15:54:50 »

Цитата
Максим Равреба
1 ч. · Киев · отредактировано ·
А ведь есть и другой Львов!
Львовская поэтесса, чье стихотворение посвященное героям Новороссии, я недавно публиковал, действительно существует.
Мне даже удалось пообщаться с ней и я публикую еще одно ее стихотворение "Слезы Новороссии". Без иллюстрации, чтобы вы вчитались.
"Вірш для вас від щирого серця
Сльози Новоросії
Тримайся, Новоросія!
Я горе твоє бачу.
Осліпли мої земляки,
А я за тебе плачу!
Народ не бачить твоїх сліз,
Брехня закрила очі.
Палить вогнем тебе фашист,
Бо ти його не хочеш.
Ця влада ласа до грошей.
Наживи хоче влада.
За грощі знищують людей.
Наш брат вбиває брата!
І Новоросія горить!
І хлопці наші гинуть!
Як я не можу зупинить,
Нехай хоч Бог зупинить!
Та покарає ворогів,
Що свій народ згубили!
Хай захистить твоїх синів!
І встояти дасть сили.
Хай зрозуміють земляки.
При владі справжній злодій!
Тоді повстанем разом ми
На заході й на сході!

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 05 сентября 2014 года, 15:56:12 »

Цитата
Изиниет, не играю.
В том то и дело что играете, даже когда вам предложили просто поговорить. Глазки вверх
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #102 было: 05 сентября 2014 года, 16:08:44 »

Ну шо, шановны грамодяне, надо наверное фиксировать очередной отрицательный результат в моем эксперименте. Пичалька  Плач
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Xandria
гость

« Ответить #103 было: 05 сентября 2014 года, 16:16:13 »

Ну шо, шановны грамодяне, надо наверное фиксировать очередной отрицательный результат в моем эксперименте. Пичалька  Плач

У вашего эксперимента все же какой-то результат есть, а мои вопросы просто игнорируют. Хоть плачь.
Авторизирован
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 05 сентября 2014 года, 16:24:02 »

Порошенко рассказал о поставках высокоточного оружия Украине одной из стран НАТО. В данный момент это признание вызвало большой конфуз у Вашингтонского обкома и в целом на западе. Главные кандидаты - США и Великобритания.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: